Спасибо, что сказали, а то я бы так и не знал...To: Диоксин
Лужков - официальное лицо, Галкин - нет.
Спасибо, что сказали, а то я бы так и не знал...To: Диоксин
Лужков - официальное лицо, Галкин - нет.
Хотя, как по мне, те и другие - клоуны. Галкин, конечно же, не официальное лицо, но упомянутый мной Нацсовет - это официальный орган! Я Вам показал пример мелочности обид наших горе-"патриотов".
Alaricus: Бойкот ему (ей) - неофициальный.
Разумеется! По просьбам трудящихся...
По поводу мелочности "Нацсовета" - если я правильно понял, он вроде бы "по вопросам телерадиовещания"? Или он еще и "немножко шьет" серьезные вопросы - бизнес, внешняя политика?
Результаты выборов -- это случайное недоразумение?По случайному недоразумению, эта часть населения (весьма незначительная) заправляет у нас страной.
Диоксин: то может откроете специальную тему.
А ведь я Вас не посылал - с какой стати Ваше предложение?
Я не собираюсь оспаривать Ваше право считать идиотами ваших чиновников. Я даже не буду мешать Вам думать, что в РФ - они не такие.
Он не клоун. Он на спецзадании.Я уже несколько раз намекал, что Ваш Лужков - клоун! Мне об этом как-то не с руки говорить прямо! Даже не понимаю, как Вы на это не обратили внимание!
А что, правда бойкот? Я не слежу, не знаю. Его (ее) у нас больше нет?Однако никакой "Нацсовет" или иной госорган на эту тему официально не высказывался, разве нет? Бойкот ему (ей) - неофициальный.
Вас так задел Лужков! Расскажите, что он такого наговорил в Севастополе?![]()
Он не клоун. Он на спецзадании.
Точно не знаю, но полагаю, что как обычно: "Севастополь - российский город", ну - и т.д.