Украина - 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
To: Диоксин
Лужков - официальное лицо, Галкин - нет.
Спасибо, что сказали, а то я бы так и не знал... :) Хотя, как по мне, те и другие - клоуны. Галкин, конечно же, неофициальное лицо, но упомянутый мной Нацсовет - это официальный орган! Я Вам показал пример мелочности обид наших горе-"патриотов".

Val

Принцепс сената
Хотя, как по мне, те и другие - клоуны. Галкин, конечно же, не официальное лицо, но упомянутый мной Нацсовет - это официальный орган! Я Вам показал пример мелочности обид наших горе-"патриотов".

То, что Лужков -клоун, я согласен. Но своей клоунадой он занимается на средства налогоплательщиков, в отличие от Галкина.
Что же касается мелочности вашего Нацсовета, я согласен. И их претензии к Галкину абсолютно ничтожны. Иное дело - подстрекательская деятельность Лужкова, которой должен быть положен конец.

CepгАни

Консул
Alaricus: Бойкот ему (ей) - неофициальный.
Разумеется! По просьбам трудящихся...

По поводу мелочности "Нацсовета" - если я правильно понял, он вроде бы "по вопросам телерадиовещания"? Или он еще и "немножко шьет" серьезные вопросы - бизнес, внешняя политика?

Диоксин

Цензор
Судя по предварительным результатам выборов киевского мэра и киевсовета, киевляне начинают выздоравливать от оранжевого дурмана. Ющенковская Наша Украина вовсе не попадает в киевсовет. БЮТ сильно отстаёт от Блока Черновецкого. Сам Черновецкий уверенно, с отрывом в процентов 15 от тимошенковского выкормыша, остаётся мэром Киева.

Диоксин

Цензор
Alaricus: Бойкот ему (ей) - неофициальный.
Разумеется! По просьбам трудящихся...

По поводу мелочности "Нацсовета" - если я правильно понял, он вроде бы "по вопросам телерадиовещания"? Или он еще и "немножко шьет" серьезные вопросы - бизнес, внешняя политика?

Это - Нацсоветом по вопросам телерадиовещания! Связан ли он каким-то образом с бизнесом или внешней политикой я не знаю. Хотя, с бизнесом очень вероятно! :) Что у нас сейчас не замыкается на бизнесе? Или политике? :)

CepгАни

Консул
А если только "по вопросам телерадиовещания", то его Нацсовета, интерес к выступлениям Галкина не болезненный, а вполне уместный.

CepгАни

Консул
Так у вас "трудящиеся" - не того. Вот от чрезмерной натуги органы и клинит.
А у нас трудящиеся - догадливые, поэтому органы - красавчеги. Все штатно.

Диоксин

Цензор
СергАни, если Вам хочется сравнить трудящиеся какой страны в большей степени "того", то может откроете специальную тему. У нас в Украине в большинстве нормальные люди с неплохим чувством юмора, но есть определённая категория населения - которую я именую "оранжевые" - их "клинит" от всего российского и они болезненно воспринимают все исходящее от России. По случайному недоразумению, эта часть населения (весьма незначительная) заправляет у нас страной. Отсюда и идиотская реакция органов подобных нацсовету. К сожалению, и МИД недалеко от этого нацсовета ушел.

CepгАни

Консул
Диоксин: то может откроете специальную тему.
А ведь я Вас не посылал - с какой стати Ваше предложение?

Я не собираюсь оспаривать Ваше право считать идиотами ваших чиновников. Я даже не буду мешать Вам думать, что в РФ - они не такие.

Диоксин

Цензор
Конечно, неслучайное, а хорошо спланированное и организованное "недоразумение". Не разобрался народ, в том что их "разводят"! Но, это уже прошло! И вчерашние киевские выборы об этом очень ярко свидетельствуют.

Диоксин

Цензор
Диоксин: то может откроете специальную тему.
А ведь я Вас не посылал - с какой стати Ваше предложение?

Я не собираюсь оспаривать Ваше право считать идиотами ваших чиновников. Я даже не буду мешать Вам думать, что в РФ - они не такие.

СергАни, я Вас "не посылаю", но все же эта тема посвящена Украине, а Вы все пытаетесь перейти на обсуждение своих российских проблем!

PS Я уже несколько раз намекал, что Ваш Лужков - клоун! Мне об этом как-то не с руки говорить прямо! Даже не понимаю, как Вы на это не обратили внимание! :)

Диоксин

Цензор
Его и у нас сейчас нет. Кажется, у парня были проблемы со здоровьем. Хотя, я тоже не очень в курсе.

Диоксин

Цензор
Точно не знаю, но полагаю, что как обычно: "Севастополь - российский город", ну - и т.д.

Все же хотелось бы знать, что он именно говорил. У нас, в Украине, некоторое время назад очень сильно муссировали тему (а некоторые и сейчас ещё любят об этом упомянуть) о том, что Путин на бухарестском саммите НАТО сказал, что Украина это даже не государство. Я в инете нашёл стенограмму речи Путина на этом саммите, естественно ничего такого, и даже близко чему-либо подобному, он не говорил. Я предположу, что Лужков может действительно думает, что Севастополь и Крым должны быть российскими (думаю такое мнение весьма распространённое в России?), но думать и говорить это все же разные вещи...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх