Украина - 17

Dedal

Ересиарх
А те, кто не хотят- не слышат?
Я очень старательно их не слушаю... Иначе у меня пищеварение портиться. :)

Между прочим, таки да! Она высказалась за создание "пантеона героев им.Бендеры", или нечто в этом духе, когда вышивала во Львове. Пипл оценил и ответил бурными овациями.

Диоксин

Цензор
А правда, что Тимошенка одобрила присвоение героя Украины Бандере?

Она вроде на эту тему не высказывалась. Будучи во Львове она сказала, что если бы она жила в начале ХХ века, то стала бы стрельцом. А вопрос вступила ла бы она в УПА она оставила ез ответа.

Pullo

Консул
Не пройдёт Янукович. o_O За Юльку - центральные области, которые и перетянут голоса.

Dedal

Ересиарх
Не пройдёт Янукович. o_O За Юльку - центральные области, которые и перетянут голоса.
Ей слишком много надо добрать, для победы... За неё проголосовали 6млн с маленьким хвостиком. Если, как говорят социологи, на выборы придут ещё меньше избирателей, меньше на 10-15% -это около 22млн, значит большинство -это 11-11,5 млн , значит ей надо практически удвоить свой результат, добрать 5млн -это практически невыполнимо. Или ей нужно чудо, которое обычно именуют жульничеством :) или Яныка надо убить...
ninja.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну ее скорее сжульничать, убить Янука не так просто, братва осудит ))

Pullo

Консул
Или ей нужно чудо, которое обычно именуют жульничеством :) или Яныка надо убить... 
ninja.gif
Насколько я знаю, в первом туре без "чудес" не обошлось - я имею в виду "технических" кандидатов.
Мне кажется, Тимошенке поможет тот факт, что народ скорее не против неё, чем не против Януковича. Особенности национальной психологии - в украинцах может в последний момент взыграть "патриотическое" чувство, а Янукович - он ведь "креатура" Москвы. Ну и так далее.

Диоксин

Цензор
Особенности национальной психологии - в украинцах может в последний момент взыграть "патриотическое" чувство, а Янукович - он ведь "креатура" Москвы.

на мой взгляд, это самое последнее на что сейчас обращают внимание. Не работают сегодня эти штампы...

Pullo

Консул
To: Диоксин
Мне кажется, эти штуки сидят глубоко в подсознании и просто так их не изжить. Добавлю необходимое "имхо". :)

Диоксин

Цензор
Да..... Но не думаю. Они его просто прижать хотят, чтобы крыльями не хлопал, петух крашеный... а снять -это вряд ли. Хотя... кто знает? Регионы+коми+литвиновцы(хотя не факт)+ половина НУНСа...

Рада отправила Луценко в отставку. Объединились ПР, КПУ, БЛ и часть НУ-НС

Верховная Рада Украины отправила в отставку министра внутренних дел Юрия Луценко.

За соответствующий проект постановления, инициированный Партией регионов, проголосовали на внеочередном заседании в четверг 231 депутат.

Фракции голосовали так: Партия регионов -171, БЮТ- 1, НУ-НС -11 , Компартия- 27, Блок Литвина - 19, внефракционные 2.

:)

Таки отставили... Ну, значит: "Янукович вперед!"

Ноджемет

Фараон
Я вообще-то думаю, что для Украины ( " Судьба Египта в твоих руках" - "Эк вон куда тебя занесло" (с) к/ф " Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра" :) ) будет лучше, если президентом станет Янукович. Юля очень хороша в оппозиции, а во власти, похоже, склонна к авторитаризму. А так она Януку расслабиться не даст.
А на уровне эмоций хочется, чтобы Юля победила.

Диоксин

Цензор
Я вообще-то думаю, что для Украины ( " Судьба Египта в твоих руках" - "Эк вон куда тебя занесло" (с) к/ф " Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра" :) ) будет лучше, если президентом станет Янукович. Юля очень хороша в оппозиции, а во власти, похоже, склонна к авторитаризму. А так она Януку расслабиться не даст.
А на уровне эмоций хочется, чтобы Юля победила.

А мне, кажется, что как раз для государства Украина (но отнюдь не для населения этого государства) был бы сегодня более оптимален авторитарный правитель. А то после правления Ющенко вероятность распада государства очень сильно возросла. Вот в 2004 Янукович был бы самый оптимальный выбор... А сегодня слабоват он будет, чтобы совладать со всеми проблемами.

Диоксин

Цензор
Кабинет министров Украины назначил Юрия Луценко и. о. министра внутренних дел Украины.

Об этом сообщил источник в Кабмине. По словам источника, для этого Кабмин ввел еще одну должность первого заместителя министра внутренних дел.

Источник напомнил, что министра назначает парламент, а заместителя министра – Кабмин. «То есть Луценко будет исполнять обязанности министра в статусе первого заместителя», – сказал он.

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины отправила Юрия Луценко в отставку с должности министра внутренних дел.

Тимошенко не сдается! :)

Dedal

Ересиарх
Насколько я знаю, в первом туре без "чудес" не обошлось - я имею в виду "технических" кандидатов.
Мне кажется, Тимошенке поможет тот факт, что народ скорее не против неё, чем не против Януковича. Особенности национальной психологии - в украинцах может в последний момент взыграть "патриотическое" чувство, а Янукович - он ведь "креатура" Москвы. Ну и так далее.
А большая часть, такие как я, проголосуют не за Яныка, а против Тимошенко... К тому же для национал-патриотов она уже не своя, она продалась дьяволу...в смысле -Путину. Как по мне Янык больший патриот, хотя для меня это не позитивный аргумент.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Тимошенко не сдается! :)
Янукович, видимо, тоже:

Ю.Луценко отстранен от должности и.о. главы МВД Украины

Окружной административный суд Киева приостановил решение правительства Украины о назначении Юрия Луценко на пост исполняющего обязанности и первого заместителя главы МВД, сообщил депутат от Партии регионов, председатель парламентского комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов.

"Решением Окружного административного суда города Киева действие вчерашних распоряжений кабмина было остановлено до завершения судебного рассмотрения", - сказал он.

С иском обратился депутат-регионал Владислав Лукьянов. С.Кивалов подчеркнул, что в соответствии с законом именно этот суд имеет исключительную юрисдикцию над всеми спорами, которые касаются назначений и увольнений Ю.Луценко в МВД.

Депутат также отметил, что со дня вступления в силу решения суда Ю.Луценко в МВД - "обычный гражданин, который не вправе отдавать приказ даже участковому инспектору милиции".

Парламент 28 января отправил в отставку Ю.Луценко за нарушения, допущенные милицией в ходе выборов президента, в том числе за агитацию министра за премьера Юлию Тимошенко. Правительство в тот же день назначило его первым заместителем министра и исполняющим обязанности главы МВД. За это решение проголосовал 231 народный депутат.

29 января 2010г.

http://top.rbc.ru/politics/29/01/2010/3665...p&from=startqip

Любопытно, каков будет ход Тимошенко?

Верх