Украина - 17

Диоксин

Цензор
НУНС тупо не ходят в парламент - 39 присутствовало, 32 отсутствовало - это сильно, 15 - отсутствовавших в БЮТе, кстати, тоже немало, Литвиновцы и коммуняги в полном составе вон, у Янука полная явка
http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/go...zal3?g_id=10232
самое смешное у БЮТ отсутствуют те депутаты, которые сидят во вражеском стане по карте зала)))

Со всех фракций депутаты не ходят на работу. При необходимости регистрируют чужие карточки, ну, и голосуют тоже чужими карточками. Обычная практика для нашего парламента...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
то обычная практика для НАШЕГО - у нас без разницы потому что СР, ЛДПР, ЕР голосуют сообща, поэтому КПРФ даже при неприходе половины парламента и собственном аншлаге ничего не сделать
у вас же реально каждый голос - определяющий

Диоксин

Цензор
Что Вас удивляет? Не ходят у нас депутаты в парламент. А при необходимости карточками отсутствующих голосуют присутствующие. Такое вот было, например, при голосовании о снятии Луценко. Многих регионалов не было в зале заседания, а их карточки проголосовали. У нас, кстати, коммунисты на общем фоне выделяются дисциплиной. Они обычно в зале заседаний в полном составе.

Dedal

Ересиарх
Похоже Юле можно высказать наши восторженные соболезнования.
http://blogs.pravda.com.ua/rus/authors/nayem/4b684e0a8c3f7/
Пока далеко заграницей мифические существа давятся плюшками, в нашей стране народ методично продолжает пить! К сожалению, времена алкогольного изобилия остались позади.

На этот раз легким опохмелом дело не обойдется: закуси нет никакой, и народ с перепугу вынужден затариваться тем, что осталось – ВОДКОЙ и ЧАЧЕЙ.

Согласно результатам одного из СОЦ Исследований, на вопрос "Что вы будете пить 7 февраля?" страна ответила так:

буду пить ВОДКУ – 51,7%

буду пить ЧАЧУ – 38,7%

до сих пор в шоке и пить не могу – 9,6%

(По некоторым данным, это исследование было проведено по заказу производителей чачи).

Немногим отличаются данные полученные от водочников:

буду пить ВОДКУ – 50,7%

буду пить ЧАЧУ – 35,82%

до сих пор в шоке и пить не могу – 13,48%

Rzay

Дистрибьютор добра
и народ с перепугу вынужден затариваться тем, что осталось – ВОДКОЙ и ЧАЧЕЙ
Чача - это ведь грузинский самогон, так? Или это у вас местный жаргонизм такой?

Dedal

Ересиарх
Чача - это ведь грузинский самогон, так? Или это у вас местный жаргонизм такой?
Поскольку публикация опросов уже запрещена, то подобные алкогольные ассоциации -это саркастический способ уйти от судебных исков, но показать реальную картину... "Чача" -это Тимошка, намёк на её грузинские корни. Водка -это , ясное дело- Янык.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
мне кажется вполне реальная картина,
у Юльки шансы есть, и вот с этими шансами она и останется...
после распада коалиции БЮТ-НУ/НС ее участь ИМХО предрешена
интересно, дружба с Россией, второй язык и признание СО с Абазией закончатся на второй или третий день инаугурации))))

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Украинский закон запрещает обнародовать результаты опросов избирателей за две недели и до момента окончания голосования, но киевский журналист Мустафа Найем сделал это в своем блоге на «Украинской правде», обойдя закон с помощью эзопова языка. Так, он заменил фамилии спиртными напитками: Виктор Янукович – водка, Юлия Тимошенко – чача, Виктор Ющенко – пиво «Медовое» (нынешний президент – пчеловод), Сергей Тигипко – пиво марки «Приватная» (ранее работал в «Приватбанке»), Арсений Яценюк – пиво черновицкое (он родом из Черновцов). Отметив, что данные опросов нерепрезентативны, поскольку есть перекос по географии в пользу восточных регионов (где большинство голосует за Януковича), откуда данных имелось больше, господин Найем сообщил, что за Водку – 40%, а за Чачу – 24%, а по данным другого опроса Водка набирает 38%, а Чача – около 30%. Из его иносказаний следовало, что на третьем месте окажется господин Тигипко с 10%, а четвертое и пятое поделят господин Яценюк и нынешний президент с 5% у каждого.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
интересно, дружба с Россией, второй язык и признание СО с Абазией закончатся на второй или третий день инаугурации))))
Дружба с Россией - понятие эфемерное. Второй язык, в конце концов, дело внутреннее. А вот признание Абхазии и Южной Осетии - шаг, в значительной степени определяющий, с кем будет Украина.

Dedal

Ересиарх
На большую дружбу, с Россией, я бы на Вашем месте, не рассчитывал. У олигархов, стоящих за Яныком, бизнес-интересы не совпадают с российскими. Кроме того, он обязательно будет балансировать между западом и Россией, торгуясь с обеими, а значит о дружбе речи не будет. Русский язык он пообещал уже несколько раз и разной аудитории, может быть и сделает что-то... Хотя меня терзают смутные сомнения. По идее должен-бы, но резкие движения не его стиль.
А вот никого признавать он точно не будет- это совсем ни к чему.

Это всё преждевременно, нужно ещё выиграть и удержать победу.... просто не будет.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Dedal
я как раз об этом и говорил - я о Янука иннаугурации

Диоксин

Цензор
Похоже Юле можно высказать наши восторженные соболезнования.
http://blogs.pravda.com.ua/rus/authors/nayem/4b684e0a8c3f7/
Пока далеко заграницей мифические существа давятся плюшками, в нашей стране народ методично продолжает пить! К сожалению, времена алкогольного изобилия остались позади.

На этот раз легким опохмелом дело не обойдется: закуси нет никакой, и народ с перепугу вынужден затариваться тем, что осталось – ВОДКОЙ и ЧАЧЕЙ.

Согласно результатам одного из СОЦ Исследований, на вопрос "Что вы будете пить 7 февраля?" страна ответила так:

буду пить ВОДКУ – 51,7%

буду пить ЧАЧУ – 38,7%

до сих пор в шоке и пить не могу – 9,6%

(По некоторым данным, это исследование было проведено по заказу производителей чачи).

Немногим отличаются данные полученные от водочников:

буду пить ВОДКУ – 50,7%

буду пить ЧАЧУ – 35,82%

до сих пор в шоке и пить не могу – 13,48%

В первом туре разрыв был 10%. Во втором должен сократиться, а не увеличиться, как приведенно выше. Поэтому, у меня вызывают подозрения эти цифры.

Rzay

Дистрибьютор добра
Поскольку публикация опросов уже запрещена, то подобные алкогольные ассоциации -это саркастический способ уйти от судебных исков, но показать реальную картину... "Чача" -это Тимошка, намёк на её грузинские корни. Водка -это , ясное дело- Янык.
У нее же вроде корни армянские. Значит по логике должен быть коньяк.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
".... кандидат в президенты Украины "проффэсор" Янукович выделяется своим душераздирающим даром речи и литературными открытиями высочайшего пошиба. Это ведь он воспел поэтессу Анну Ахметову, перепутав ее с главным спонсором "Партии регионов". ... Он несколько дней назад запальчиво славил великого украинского поэта Антона Павловича Чехова. ... А вчера, выступая во Львове, Янукович поставил личный рекорд для закрытых помещений. "Здесь собрались лучшие ГЕНОЦИДЫ страны", – сообщил он, обращаясь к местным избирателям. И когда близкие к инфаркту помощники рискнули поправить патрона – мол, не геноциды, а генофонд - кандидат в президенты не растерялся. "Да, и генофонд тоже", – веско добавил он.

Публика, говорят, расхохоталась. Янукович, говорят, улыбнулся в ответ светлой младенческой улыбкой. В ближайшее воскресенье этот бутуз может стать президентом Украины..."
Забавник

Dedal

Ересиарх
Зато Рада уже построилась под победителя. У регионалов устойчивое большинство... Принципиальные оранжевые национал-патриоты голосуют по указке "промосковского зека" , лишая Тимошку шанса сорвать выборы, отозвав своих людей из счётных комиссий ...Потеха. :tongue:

Диоксин

Цензор
Зато Рада уже построилась под победителя. У регионалов устойчивое большинство... Принципиальные оранжевые национал-патриоты голосуют по указке "промосковского зека" , лишая Тимошку шанса сорвать выборы, отозвав своих людей из счётных комиссий ...Потеха. :tongue:

Да, сегодня даже обошлись без штыков Литвина! Ющенко и Ко делают все возможное, чтобы Тимошенко не стала президентом.

Dedal

Ересиарх
Чем им проФФесор симпотнее?
Дело не в самом проффессоре :) Дело в том, что Юлька ягоды собирает на одной электоральной полянке с Ющенко, а конкурентов надо гнобить- это закон. А в преддверии внеочередных парламентских выборов, которые практически неизбежны -это очень актуально. А если , не приведи Бог, Юля выиграет президентские, то и выборов парламентских не будет...тогда всё вокруг её: суды, ментура, вся исполнительная власть, Рада и президентская вертикаль...
Чё тогда Ющу делать? Сено только на даче грести.
А при Яныке он в парламент войдёт, получит трибуну для своего националистического бреда, влияние какое-никакое. Как же ему Яныку не помогать?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ой как здорово то у Вас господа, то бишь панове :)
Все за Януковича! такой лозунг получается

Верх