Украина - 17

Dedal

Ересиарх
Несмотря на изначальное присутствие СД в Блоке, я бы не назвал программу партии реально социал-демократической...
Алан, Вы меня пугаете... Вы читали программу БЮТ ? :wacko: Зачем? Все эти писюльки яичной скорлупы не стоят. Их даже сами бютовцы не знают.
Как, впрочем, и программы прочих партий. .. Фикция.

Dedal

Ересиарх
Какова цель приезда такого кол-ва грузин -это загадка. Можно конечно свалить на шашлыки, но есть подозрение, что они должны были выносить массовые протесты и иски в суды, о нарушениях в юго-восточных (януковских) областях, тем самым выбить часть, заведомо не бютовских, протоколов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Dedal
я читал программное заявление...
социалистические оценочные позиции там есть, социалистических целей нет

Dedal

Ересиарх
To: Dedal
я читал программное заявление...
социалистические оценочные позиции там есть, социалистических целей нет
Даже этим удивили... :) Мне бы и в голову не пришло читать.
Де-факто БЮТ -это социализм, по всем признакам поведения: государственно управляемая экономика, социальный патернализм, высокие налоги и большие гос.дотации, большие зарплаты чиновникам и высокие социальные программы.
Но при реальном положении в экономике, промышленности и уровне ресурсов -это самоубийство.

b-graf

Принцепс сената
Может экзит-полы где уже есть ? В домене .ru, например ? :)

amir

Зай XIV
Ну так чё у вас там будет шабаш или отложат его до второго тура?

Val

Принцепс сената
У меня такой вопрос: можно въехать на Украину по росийскому внутреннему паспорту (не заграничному)?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ющенко подписал указ о присвоении Степану Бандере звания героя Украины. Награду вручили внуку лидера Бандеры - тоже Степану. Героизация националистов вызывает крайне противоречивую реакцию украинского общества. На Западе страны многие считают их борцами за свободу, а на Востоке называют преступниками и террористами, на совести которых тысячи жизней евреев, поляков и тех украинцев, кто не разделял их взглядов.
http://www.1tv.ru/news/world/159728

Совсем сбрендил что ли? :blink:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну и поляки не подвели, быстро сориентировались

КИЕВ, 22 января. Европейский центр геополитического анализа (Польша) совместно с Международным институтом новейших государств инициирует подачу в Польский национальный Суд иска, основным требованием которого является признание героев Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру нацистскими преступниками, виновными в массовых убийствах более 200 тысяч польских граждан в период 1941-1945 гг.

Опираясь на украинский судебный прецедент в деле «о голодоморе», инициированном Службой безопасности Украины (СБУ), истцы рассчитывают на положительное решение Польского национального Суда.
http://www.rosbalt.ru/2010/01/22/706346.html

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Внук Бандеры - проживает в канаде
2359_1.jpg

честно говоря, я воспринял весьма спокойно это - ведь после Шухевича это был просто вопрос времени

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Странно, что Куку ничего не дали, он сдох-то совсем недавно в 2007 - так что ему и вовсе можно было успеть при жизни дать
правда похороны ему в Львове мощные устроили
http://cun-lviv.org/fotoalbom/?album=10

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а заодно остальным украинцам-надзирателям в Собиборе, хорошая мысль

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А что? Ему то уже все одно, а обоим участникам гонки подгадит конкретно, промолчат соседи не поймут, выскажутся так избиратели на Западе не оценят

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
я не знаю кому это навредит больше, честно говоря, это однозначно доставит проблемы Украине с Европой... это из серии - кто бы ни был президентом, сделаю ему гадость...

Верх