Украина - 17

Dedal

Ересиарх
Интересно у вас, товарищи украинцы!
Но как то опасаюсь, что в любом случае - что Юля, что Янукович - ждёт вас белорусский вариант. Нет?
Если всё же выиграет Янык, то нет. Он на роль автократора не потянет. Мелок. А вот Юля сможет... Но я надеюсь, что ей выиграть не дадут.Есть такие предпосылки.

Dedal

Ересиарх
Я думаю, что нет. Его выигрыш возможен в пару процентов. А это в пределах статистической погрешности. Тимошенко в этом случае вырвет у него победу.
Это уже не будет так просто как в 2004г . Перетекание штыков уже идёт. Это было видно в парламенте , по прокураторе, по решениям судов. Она не в состоянии консолидировать достаточное количество сторонников.
Если ничего экстраординарного не произойдёт, то она не сможет выиграть. Ей нужно сделать нечто...простой агитации и стандартных приёмов, в которых она мастер, уже маловато.
Я так думаю.......... впрочем, я могу ошибаться. :buba:

Диоксин

Цензор
Это уже не будет так просто как в 2004г . Перетекание штыков уже идёт. Это было видно в парламенте , по прокураторе, по решениям судов. Она не в состоянии консолидировать достаточное количество сторонников.
Если ничего экстраординарного не произойдёт, то она не сможет выиграть. Ей нужно сделать нечто...простой агитации и стандартных приёмов, в которых она мастер, уже маловато.

Я с Вами согласен события последних дней в парламенте показали, что формальное большинство против Тимошенко. Но, на самом деле такая ситуация в парламенте уже давно. Так что здесь ничего нового нет. Посмотрим, мне, что-то кажется, что Янукович сдрейфит в очередной раз. Не выдержит противостояния. Тимошенко его дожмет. не знаю как. но, она изворотливая тетка. Может через суды.

Dedal

Ересиарх
Я с Вами согласен события последних дней в парламенте показали, что формальное большинство против Тимошенко. Но, на самом деле такая ситуация в парламенте уже давно. Так что здесь ничего нового нет. Посмотрим, мне, что-то кажется, что Янукович сдрейфит в очередной раз. Не выдержит противостояния. Тимошенко его дожмет. не знаю как. но, она изворотливая тетка. Может через суды.
Не сказал бы , что давно. Раньше и комуняки и Литвин дисциплинировано строились в кильватер БЮТ. А после первого тура ситуация резко сменилась. Да и суды начали вылазить из под Тимошкиного седалища. Многие решения принимаются ей в пику. Это симптом.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вряд ли.
И в России, и в Белоруссии есть иные источники благосостояния для прости Господи "элит", нежели западные кредиты. В России это нефтедоллары, в Белоруссии - разного рода российские преференции. Для украинских же элит, насколько я могу судить, западные кредиты и их последующее "освоение" это по-прежнему важный источник доходов. А кредиты эти Запад дает при условии сохранения демократического антуража. Так что он видимо будет сохраняться.
Уважаемый Рзай, источник украинских преференций - те же самые нефтегазодоллары. Ющенко - откровенный идиот, рубящий сук, на котором сидит. И Белоруссия, и Украина, при нынешнем положении вещей - придатки России.

Dedal

Ересиарх
Она рулит судами, поскольку сумела поставить своего человека пред.Верховного суда, а у нас законодательная неопределённость, кто ставит судей . По этой причине он сильно влияет судей, а Юля через него. У неё было готовое большинство в парламенте, он существует де-факто и только сейчас посыпалось, но при победе на выборах всё станет на круги своя. Став презиком она получит СБУ и прокуратуру, ментура и так её. Половина СМИ её, ещё часть она получит став презиком, остальных она подомнёт или через владельцев завязанных на власть, или через ментуру-прокуратуру-сбу ...
Таким образом она подомнёт всю власть- это диктатура.
Не выйдет у неё именно потому, что многие большие игроки этого не хотят. Парламент уже потёк к Яныку, прокуратура уже явно играет за него, суды начали принимать решения не в Юлину пользу, чего раньше не наблюдалось . Основные конкуренты в первом туре, явно отказали Юле в поддержке. Ющенко агитирует против неё.
Ресурс для роста электорального поля у неё скуповат.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Посмотрев на днях карту как голосовали регионы Украины, остаюсь при мнении, ято у Бандюковича вполне реальный шанс!

Dedal

Ересиарх
Посмотрев на днях карту как голосовали регионы Украины, остаюсь при мнении, ято у Бандюковича вполне реальный шанс!
У него этот шанс и ещё лучший процент, был и 2004, но он шанс просрал. Ждать осталось недолго..Две недели.

Dedal

Ересиарх
а что, вы считаете, ему надо было тогда делать?
Я достаточно много рецептов давал в то время... Не думаю, что это такой уж высокомудрый эксклюзив... Нужно было использовать кнут, легально или не легально. Власть не отдают без борьбы, если отдал- значит недостоин.

Диоксин

Цензор

Тимошенко уже действует

Партия регионов заявляет, что захвачена «кузница» бюллетеней

В Партии регионов заявляют о захвате полиграфкомбината «Украина», где печатаются избирательные бюллетени.

Об этом «Украинской правде» сообщил нардеп-регионал Владислав Лукьянов.

По его словам, в 5.30 неизвестные проникли на предприятие, разбив при этом дверь, витрину и напав на охрану предприятия.

«Многие люди были избиты, кое-что мы зафиксировали на камеру, кое-что я ощутил лично на себе. Сейчас эти люди ходят по комбинату, не представляются», - заявил депутат.

По словам Лукьянова, они вызвали представителей СБУ, чтобы защитить предприятие.

Вместе с тем еще один депутат Василий Грицак сообщил, что в захвате принимало участие 300 лиц частной охранной компании «Щит», они применили «слезоточивый газ, спецсредства, дубинки, монтировки».

«Они применили спецсредства против охраны народных депутатов и охраны предприятия, они избили охрану, кое-кого забрала скорая», - сказал Грицак.

«Возглавлял эту группу некий Хоменко, который претендует на должность директора. Он пытается занять кабинет директора, депутаты ПР ему препятствуют. Общее руководство операцией осуществляет Владимир Рудык - заместитель начальника управления правоохранительных органов Кабмина», - рассказал депутат.

Как известно, в пятницу Партия регионов уже заявляла о попытке сменить руководство комбината «Украина» командой Тимошенко, чтобы напечатать лишние 1,5 миллиона бюллетеней.

Вместе с тем в БЮТ назвали эти заявления провокацией, указав на то, что бюллетени еще не печатаются, поскольку не объявлены результаты первого тура.

http://obkom.net.ua/news/2010-01-25/0829.shtml

Не, про..ет Янукович снова. Слабак он!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
да тут в общем-то одинаковой фигней они занимаются

Dedal

Ересиарх
Тимошенко уже действует

Не, про..ет Янукович снова. Слабак он!
Но на ментов, которые рискнули поддержать захват уже прокуратура завела дело, депутаты сидят на комбинате и нефига не дают нарисовать, СБУ начало травить ментуру, СОВбез во главе с гарантом поднял хаёж. Нет консолидации, нет единого фронта, а без него Юле не взлететь на 40%.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
самое главное, что все исполнили миссию, цирк таки начался!..

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Зато как обычно торжество демократии ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Предлагаю Тимошенко запереться в доме правительства, а Януковичу в Парламенте и.. начать давать интервью всем... дабы веселее было...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я все жду, а когда жена Виктора Федоровича отжигать будет, как 5 лет назад!

Единственное, что мне обидно, что в выборах не принимает участие Космос

Dedal

Ересиарх
Я все жду, а когда жена Виктора Федоровича отжигать будет, как 5 лет назад!

Единственное, что мне обидно, что в выборах не принимает участие Космос
Жене Янык запретил :) Он высказался на сей счёт, мол поймите, я ей говорил не лезть, а она меня защищать кинулась.
wink.gif
. Мол у него в семье про политику говорить -табу.
А Космос не знают куда припасть... Его скушают оба, только Юля со злобой, а Янык по ласково и нужде...

Верх