Украина-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
несмотря на снижение роста ВВП в текущем году влияние его на социальную сферу может оказаться выше, чем в минувшем году. "Если в этом году сохранится тенденция роста реальных доходов населения в два раза более высоким темпом, чем в минувшем году, то правительство сможет сказать, что социальная отдача экономического роста выше, чем в прошлом году", - отметил эксперт.
http://www.korrespondent.net/main/127548
За счет чего у вас происходит реальный рост доходов?

Здесь вот есть данные госкомстата
http://www.ukrstat.gov.ua/

Kamille

Консул
Кстати, мои знакомые, ездившие в этом году в УКраину, рассказывали в один голос, что в у вас там такие низкие цены, в том числе и на мясо (все это происходило уже после кризисов).
Странные у Вас сведения... Со мной работает парень из Минска, он утверждает обратное. Причем практически по всем категориям товарам народного потребления.
Ну, не знаю. Давайте попоробуем сравнить навскидку какие-нибудь цены - сколько у вас, например, стоит в среднем проезд в городском транспорте, хлеб, колбаса сухая, вареная, мясо то же?

Диоксин

Цензор
Кстати, мои знакомые, ездившие в этом году в УКраину, рассказывали в один голос, что в у вас там такие низкие цены, в том числе и на мясо (все это происходило уже после кризисов).
Странные у Вас сведения... Со мной работает парень из Минска, он утверждает обратное. Причем практически по всем категориям товарам народного потребления.
Ну, не знаю. Давайте попоробуем сравнить навскидку какие-нибудь цены - сколько у вас, например, стоит в среднем проезд в городском транспорте, хлеб, колбаса сухая, вареная, мясо то же?
Давайте: маршрутное такси (основной вид транспорта) 1-1.5 грн., автобус, трамвай, трол. (0.5 грн). Хлеб (800 грм.) 1.20-1.60. Молоко (1л) - 2.20-2.50. Колбаса ск - 40-50 грн. Колбаса вар. ~ 25-30 грн. Мясо (точно не знаю)~ 25 грн...

Dedal

Ересиарх
Тимошенко спелась с Януковичем.. вот цирк.... До чего твёрды принципы у дамы... прелесть. Их интересы оказывается совпадают. Прошёл слушок, что она договорилась с Ахметовым, что продаст ему чёрта лысого после выборов и он её согласился финансировать, а значит Янукович будет её верным соратником и товарищем по борьбе с коррумпированным Ющенко и его проворовавшимся окружением ... Прелесть...я уже себе представляю :два воина в белых одеждах, верхом на белых носорогах, против оранжевых сил зла

Янукович встретился с Тимошенко и Литвином, а Ющенко напросился
www.ПРАВДА.com.ua, 19.09.2005, 21:14
"Украинская правда"
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/9/19/32766.htm

Aelia

Virgo Maxima
Такое впечатление, что Янукович у вас теперь как та партия зеленых. Сама по себе мало что значит, но в качестве довеска к одному из соперников может сыграть решающую роль.

Диоксин

Цензор
Тимошенко спелась с Януковичем.. вот цирк.... До чего твёрды принципы у дамы... прелесть. Их интересы оказывается совпадают. Прошёл слушок, что она договорилась с Ахметовым, что продаст ему чёрта лысого после выборов и он её согласился финансировать, а значит Янукович будет её верным соратником и товарищем по борьбе с коррумпированным Ющенко и его проворовавшимся окружением ... Прелесть...я уже себе представляю :два воина в белых одеждах, верхом на белых носорогах, против оранжевых сил зла

Янукович встретился с Тимошенко и Литвином, а Ющенко напросился
www.ПРАВДА.com.ua, 19.09.2005, 21:14
"Украинская правда"
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/9/19/32766.htm
Слухи о том, что Тимошенко спелась с Ахметовым уже ходят давно. Ведь вспомните, как Тимошенко говорила о Ахметове: "Менеджерами такого уровня не разбрасываются".
Так что, это вполне ожидаемый ход.

Диоксин

Цензор
Такое впечатление, что Янукович у вас теперь как та партия зеленых. Сама по себе мало что значит, но в качестве довеска к одному из соперников может сыграть решающую роль.
Тут нужно смотреть расклад в Верховном Совете
Партия регионов - 52 депутата
Тимошенко - 40

Для сравнения Наша Украина - 45 депутатов. Т.е., Тимошенко в паре с Януковичем могут заблокировать любое решение ... В том числе и голосование по премьеру...

AlterEgo

Консул
Давайте: маршрутное такси (основной вид транспорта) 1-1.5 грн., автобус, трамвай, трол. (0.5 грн). Хлеб (800 грм.) 1.20-1.60. Молоко (1л) - 2.20-2.50. Колбаса ск - 40-50 грн. Колбаса вар. ~ 25-30 грн. Мясо (точно не знаю)~ 25 грн...
У нас (Центральный регион)
Маршрутное такси: 0,9 - 1
Трамвай, троллейбус, автобус: 0,5
Хлеб(900г): 1,40 (другой вариант хлеба 1,04)
Молоко(1л): 2,20-2,50
Колбаса с/к: 30-40 грн
Колбаса вар.: 20-25 грн.
Мясо свинина: от 20 до 30 в зависимости от близости к салу :)
Сало: 15-20 в зависимости от близости к мясу :)
Говядина: ок. 20 гривен.

Диоксин

Цензор
У нас (Центральный регион)
Маршрутное такси: 0,9 - 1
Трамвай, троллейбус, автобус: 0,5
Хлеб(900г): 1,40 (другой вариант хлеба 1,04)
Молоко(1л): 2,20-2,50
Колбаса с/к: 30-40 грн
Колбаса вар.: 20-25 грн.
Мясо свинина: от 20 до 30 в зависимости от близости к салу :)
Сало: 15-20 в зависимости от близости к мясу :)
Говядина: ок. 20 гривен.
А Вы, где живете? Потому что я тоже центр Украины: Днепропетровск.
Нужно еще бензин привести 1л (АИ-95) - 4.1. Сахар - 3.30

Aelia

Virgo Maxima
Тимошенко - 40

Для сравнения Наша Украина - 45 депутатов.

Да, весовые категории примерно одинаковые. Это, конечно, не пертия зеленых. Тут любое сочетание двух может заблокировать третего, а один двоих заблокировать не может. А кто из них кто (Партия регионов и Наша Украина)?

Диоксин

Цензор
Тимошенко - 40

Для сравнения Наша Украина - 45 депутатов.

Да, весовые категории примерно одинаковые. Это, конечно, не пертия зеленых. Тут любое сочетание двух может заблокировать третего, а один двоих заблокировать не может. А кто из них кто (Партия регионов и Наша Украина)?

Партию Регионов возглавляет Янукович, а Нашу Украину - Ющенко. Это я упрощенно привел. Так как, есть и другие силы. Например, самая многочисленная фракция у коммунистов 56 депутатов. А они вряд ли будут голосовать за Ющенко. Коммунисты инициируют создание комиссии по раследованию финансирования Ющенко Березовским. СДПУ - 20 депутатов. Тоже борются против Ющенко. Вот здесь список
http://www.rada.gov.ua:8080/pls/radac_gs09/fr_list.

Т.е., на самом деле у Ющенко очень все печально... Было еще более менее пока он был в союзе с Тимошенко... А теперь если Тимошенко будет вместе с его противниками, то совсем ... Вот он и [забеспокоился] с Януковичем даже решил переговорить ...

AlterEgo

Консул
Самый что ни на есть Центр. А вы ближе к западу ...
Да? Если рассечь Украину по Киевскому меридиану, то мы центральнее, а вы ближе к востоку. Ну да ладно, у вас чуть дороже получается, что вобщем-то не удивительно, у нас все-таки с/х регион.

Это УкрРезерва цена.

AlterEgo

Консул
Да, весовые категории примерно одинаковые.
Не забывайте, что у Ющенка отрицательный баланс -56 голосов Петра Николаевича Симоненка, Коммунистическая Партия Украины.

А у вас доллар примерно 5 гр?
где-то так, колебания от 5,05 до 5,15

Диоксин

Цензор
Самый что ни на есть Центр. А вы ближе к западу ...
Да? Если рассечь Украину по Киевскому меридиану, то мы центральнее, а вы ближе к востоку. Ну да ладно, у вас чуть дороже получается, что вобщем-то не удивительно, у нас все-таки с/х регион.

Это УкрРезерва цена.
У нас такая в магазинах сейчас... Был, конечно, и около 5 грн. Но это когда Тимошенко рулили страной ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх