Украина-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий

Принцепс сената
Вопрос к украинской фракции: в свете всего изложенного выше, какой курс Украины, внутри- и внешнеполитический, вы сочли бы правильным?

Dedal

Ересиарх
Вопрос к украинской фракции: в свете всего изложенного выше, какой курс Украины, внутри- и внешнеполитический, вы сочли бы правильным?

Уж очень ёмкий вопрос Артемий.... Конкретизируйте в какой области Вы имеет ввиду курс.

AlterEgo

Консул
Турчинов подозревает, что анализы вместо Ющенко мог сдать кто-то другой
Наверное, решил, что его в армию заберут. Или наоборот, очень хотел попасть туда, но только Главнокомандующим.

Aelia

Virgo Maxima
Я вчера встречалась со знакомым, который прилетел из Германии. Он говорит, что в Европе по поводу украинских событий хранят глухое молчание. Вообще-то, неудивительно - у них там свои выборы; но по его словам - даже в последних строках не упоминают.

Диоксин

Цензор
Я вчера встречалась со знакомым, который прилетел из Германии. Он говорит, что в Европе по поводу украинских событий хранят глухое молчание. Вообще-то, неудивительно - у них там свои выборы; но по его словам - даже в последних строках не упоминают.
А у Вас?

Dedal

Ересиарх
Вот ещё мнение бывшего "оранжевого" о результатах деятельности правительства Юли, как интерестно живём... А? :)

По мнению главы правления Ощадбанка Украины Александра Морозова, экс-премьер намерена захватить всю полноту власти путем государственного переворота и отрешения от должности Виктора Ющенко

Цены на товары приоритетного спроса - от мяса и сахара до бензина - выросли за время работы кабинета Тимошенко на 60-100%. При этом зарплаты и пенсии в бюджетном секторе - на 15-20%.Действия экс-премьера на мясном рынке повлекли за собой дефицит мяса, какого Украина не знала последние 15 лет. Дефицит бюджета по итогам первого полугодия превысил 1 млрд. гривен. Объем средств на счетах правительства по состоянию на июль составил лишь 7,5 млрд. гривен - по сравнению с 18 млрд. в июле прошлого года. Задолженность по возмещению НДС достигла рекордного показателя в 3 млрд. гривен. Поступления от приватизации за первое полугодие составили лишь 10% от плана.

целиком статья тут :
http://facts.kiev.ua/

Dedal

Ересиарх
В Украине констатируют откат на 5 лет назад
www.ПРАВДА.com.ua, 21.09.2005, 14:17
Глава Счетной палаты Украины Валентин Симоненко заявляет, что по темпам экономического роста страна вернулась на уровень 2000 года.

http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/9/21/32834.htm

Dedal

Ересиарх
Интересно, а кто поднял этот откат? :blink:

А что значит "кто поднял этот откат"? Там есть автор статьи... А о том ,что это так и что страна несёт экономические потери от воровства и непрофессионализма новых властей я говорил ещё задолго до всего этого крика....

Янус

Джедай
Да ладно, я шучу... :D
Во, блин, революция, обратно пропорциональна ч.ю.

Dedal

Ересиарх
Да ладно, я шучу... :D
Во, блин, революция, обратно пропорциональна ч.ю.
Да не Джедай у меня с этим Ч.Ю. всё как раз хорошо...:) только этим и держимся...
blush.gif
Я просто смысла вопроса не понял .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх