Мы не за него там мерзли, а за себя и за свою Родину.
Это совершенно нормально.Ланс, суть не в том, что меняются Ваши взгляды на политику и политиков. Это нормально. Просто забавно смотреть на то, как год назад Вы говорили одно, а потом прямо противоположное. В принципе, это тоже нормально.
Ющенко обладал достаточной харизмой для того, чтобы возглавить революцию. Но уже на третьем туре слишком многие хотели не его, а Тимошенко. Я, кстати, тоже. Поэтому для меня такой "переход" оказался менее болезненным. Многие в Украине восприняли это намного хуже, они и обвиняют Ющенка в том, что он их "предал". Он не предал, он просто сделал столько, сколько мог. Кроме того, его болезнь, несмотря на улучшение на лице, видимо усугубляется. Диоксин остается в организме на всю жизнь и кажется никто толком не знает, как он влияет на мозг. Во всяком случае, обстоятельная статья на эту тему специалиста, которая появилась в "Украинской Правде" об это умалчивает.Напрмер, Вы заявляли что Ющенко харизматичный сильный лидер, что он не является чьей-то куклой. И т.п. Потом стали заявлять что он слабый больной человек, который ни с чем не может справиться, что его просто жалко, что реально всё делает Тимошенко. НО! При этом Вы утверждали что думали также и год назад. Хотя год назад если Вы так и думали, то тщательно скрывали. Т.е. у Вас меняется мнение не о политиках. У Вас весьма искажены воспоминания о собственных взглядах год назад. Я это уже неоднократно замечал.
"Украина" - тоже кричали. И "Ющенко" кричали. Ну не "Янукович" же было кричатьДа? Вы на Майдане кричали "Ро-ди-на!" или "Ю-щен-ко!"?
Вы не правы. Изменения есть, их много и они реальны. Другой вопрос: чья в этом заслуга в большей мере? Мы отвечаем - Тимошенко. Пока они работали в команде - в общем получалось неплохо. Да и будут они работать в команде - куда им деваться?И как пошло на пользу Родине то, что Вы там мёрзли? На пользу это пошло только нескольким лицам. Которые "дорвались".
Мне нравится движение вперед, потому что только оно может куда-то привести.Помоему, Вам просто сам процесс нравится.
Мы отвечаем - Тимошенко. Пока они работали в команде - в общем получалось неплохо.
"тёмной личностью с тёмной биографией"
"Украина" - тоже кричали. И "Ющенко" кричали.
Именно своей деятельностью во время революции и премьерства она и доказала, что таковой не является.А недавно Юлька была "тёмной личностью с тёмной биографией" "вороватой особой" и пр... Что она кстати и подтвердила результатами своего премьерства.
Хотя по новостям слышал только Ющенко и Так.
Мало слушали...Хотя по новостям слышал только Ющенко и Так.
Пенсии, зарплаты, начаты реорганизации в большинстве сфер. Завели криминальные дела на часть [коррупционеров], пусть пока малую часть. Может что-то не удалось, что-то невозможно стало сделать из-за мягкотелости Ющенка, но это движение вперед.Что такого хорошего сделал тандем Ющенко-Тимошенко, чего не сделал Янукович?
Мало слушали...Там много чего кричали.
[ваши тоскливые рассуждения]
Пенсии, зарплаты, начаты реорганизации в большинстве сфер. Завели криминальные дела на часть уродов,
Именно своей деятельностью во время революции и премьерства она и доказала, что таковой не является.
то есть смысл бороться
"Тимошенко- Так!"
У нас подобные "реорганизации" имели место в 90-е годы. Результаты расхлебываем до сих пор.Пенсии, зарплаты, начаты реорганизации в большинстве сфер.
И еще один личный вопрос я бы хотела задать. Ланси, как поживает ваш директор?Ну да ладно. Ланс, а можно к Вам такой личный вопрос? Если это не секрет, не могли бы вы сказать, Ваша личная зарплата за этот год повысилась? Вы, как я понимаю, 100% бюджетник?
А недавно Юлька была "тёмной личностью с тёмной биографией" "вороватой особой" и пр... Что она кстати и подтвердила результатами своего премьерства.
Именно своей деятельностью во время революции и премьерства она и доказала, что таковой не является.
Насколько я знаю, наш общий знакомый- дир. Ланси, процветает.И еще один личный вопрос я бы хотела задать. Ланси, как поживает ваш директор?Ну да ладно. Ланс, а можно к Вам такой личный вопрос? Если это не секрет, не могли бы вы сказать, Ваша личная зарплата за этот год повысилась? Вы, как я понимаю, 100% бюджетник?
Должны были добавить и даже не за участие в революцииЕсли это не секрет, не могли бы вы сказать, Ваша личная зарплата за этот год повысилась? Вы, как я понимаю, 100% бюджетник?