Украина-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Ивченко вором был и до революции. :) И Ющенко - не редиска, он несчастный больной человек, искренне считающий, что способен облагодетельствовать нацию. Это, согласитесь, разные вещи. :)

amir

Зай XIV
Да Ланс... Когда Вам тоже самое год назад писали, Вы обвиняли писавшего в том что он [нетрезвый сторонник Януковича]... Как говорится времена меняются...

Lanselot

Гетьман
Сто раз вам говорю: в Украине в отличие от России жизнь движется и очень быстро. Ситуации меняются. И не надо из этого делать какие-то особенные проблемы. Человек пришел, попробовал, в общем неплохо начал, продолжать так, как хочется народу, оказался неспособен. Все. Сошел с рельсов. Что в этом особенного? Обычный чиновник, уволенный за профнепригодность. Я считаю, что это наоборот хорошо, что мы будущее Украины ставим выше чьей-то харизмы или нежных воспоминаний о революции. Мы не за него там мерзли, а за себя и за свою Родину. Надо будет - еще померзнем. Не привыкать. Во всем мире политики меняются очень быстро и "очередь" порулить стоит огромная. Так и должно быть.

amir

Зай XIV
Ланс, суть не в том, что меняются Ваши взгляды на политику и политиков. Это нормально. Просто забавно смотреть на то, как год назад Вы говорили одно, а потом прямо противоположное. В принципе, это тоже нормально.

Напрмер, Вы заявляли что Ющенко харизматичный сильный лидер, что он не является чьей-то куклой. И т.п. Потом стали заявлять что он слабый больной человек, который ни с чем не может справиться, что его просто жалко, что реально всё делает Тимошенко. НО! При этом Вы утверждали что думали также и год назад. Хотя год назад если Вы так и думали, то тщательно скрывали. Т.е. у Вас меняется мнение не о политиках. У Вас весьма искажены воспоминания о собственных взглядах год назад. Я это уже неоднократно замечал.

Мы не за него там мерзли, а за себя и за свою Родину.

Да? Вы на Майдане кричали "Ро-ди-на!" или "Ю-щен-ко!"? И как пошло на пользу Родине то, что Вы там мёрзли? На пользу это пошло только нескольким лицам. Которые "дорвались". Но при этом не забыли уверить вас что вы теперь зато не быдло, а демократические европейцы. Жаль только, что в Европе этого не заметили. Темп роста экономика снижен в несколько раз. Инфляция возросла в разы. За год целая череда кризисов. "Революционеры" перегрызлись между собой на предмет кто больше, а кто меньше наворовал. Это всё по официальной статистике. Теперь вот готовы снова мёрзнуть уже против того, за кого мёрзли год назад. Помоему, Вам просто сам процесс нравится.

Lanselot

Гетьман
Ланс, суть не в том, что меняются Ваши взгляды на политику и политиков. Это нормально. Просто забавно смотреть на то, как год назад Вы говорили одно, а потом прямо противоположное. В принципе, это тоже нормально.
Это совершенно нормально.
Напрмер, Вы заявляли что Ющенко харизматичный сильный лидер, что он не является чьей-то куклой. И т.п. Потом стали заявлять что он слабый больной человек, который ни с чем не может справиться, что его просто жалко, что реально всё делает Тимошенко. НО! При этом Вы утверждали что думали также и год назад. Хотя год назад если Вы так и думали, то тщательно скрывали. Т.е. у Вас меняется мнение не о политиках. У Вас весьма искажены воспоминания о собственных взглядах год назад. Я это уже неоднократно замечал.
Ющенко обладал достаточной харизмой для того, чтобы возглавить революцию. Но уже на третьем туре слишком многие хотели не его, а Тимошенко. Я, кстати, тоже. Поэтому для меня такой "переход" оказался менее болезненным. Многие в Украине восприняли это намного хуже, они и обвиняют Ющенка в том, что он их "предал". Он не предал, он просто сделал столько, сколько мог. Кроме того, его болезнь, несмотря на улучшение на лице, видимо усугубляется. Диоксин остается в организме на всю жизнь и кажется никто толком не знает, как он влияет на мозг. Во всяком случае, обстоятельная статья на эту тему специалиста, которая появилась в "Украинской Правде" об это умалчивает.
Да? Вы на Майдане кричали "Ро-ди-на!" или "Ю-щен-ко!"?
"Украина" - тоже кричали. И "Ющенко" кричали. Ну не "Янукович" же было кричать :) Объективно это были его выборы.
И как пошло на пользу Родине то, что Вы там мёрзли? На пользу это пошло только нескольким лицам. Которые "дорвались".
Вы не правы. Изменения есть, их много и они реальны. Другой вопрос: чья в этом заслуга в большей мере? Мы отвечаем - Тимошенко. Пока они работали в команде - в общем получалось неплохо. Да и будут они работать в команде - куда им деваться?
Помоему, Вам просто сам процесс нравится.
Мне нравится движение вперед, потому что только оно может куда-то привести.

Dedal

Ересиарх
Мы отвечаем - Тимошенко. Пока они работали в команде - в общем получалось неплохо.

А недавно [Тимошенко] была "тёмной личностью с тёмной биографией" "вороватой особой" и пр... Что она кстати и подтвердила результатами своего премьерства.
А что у них неплохо получалось- это кроме Ланси каждый видит. Экономика в стране обрушилась -это неплохо получилось, инвестиции в страну в разы упали- это получилось неплохо, цены на всё взлетели- это так же неплохо вышло, бюджетники- зарплату в провинции уже 3 месяца не получают и это неплохо вышло, опозорились перед всем светом тупостью и непрофессионализмом оранжевых чиновников- это уже просто замечательно...
Может я и запамятовал чего- но и остальное так же неплохо :)

amir

Зай XIV
"тёмной личностью с тёмной биографией"

Если продолжить Лансову цитату до конца, то она звучала так:

"тёмной личностью с тёмной биографией, пожалуй даже более тёмной, чем у Януковича"

amir

Зай XIV
"Украина" - тоже кричали. И "Ющенко" кричали.

Ладно, верю на слово. Хотя по новостям слышал только Ющенко и Так. И всё-таки. Что такого хорошего сделал тандем Ющенко-Тимошенко, чего не сделал Янукович? На самом деле интересно.

Lanselot

Гетьман
А недавно Юлька была "тёмной личностью с тёмной биографией" "вороватой особой" и пр... Что она кстати и подтвердила результатами своего премьерства.
Именно своей деятельностью во время революции и премьерства она и доказала, что таковой не является.
Хотя по новостям слышал только Ющенко и Так.
Хотя по новостям слышал только Ющенко и Так.
Мало слушали... :D Там много чего кричали.
Что такого хорошего сделал тандем Ющенко-Тимошенко, чего не сделал Янукович?
Пенсии, зарплаты, начаты реорганизации в большинстве сфер. Завели криминальные дела на часть [коррупционеров], пусть пока малую часть. Может что-то не удалось, что-то невозможно стало сделать из-за мягкотелости Ющенка, но это движение вперед. :) Нельзя за полгода сделать очень много, если действовать в пределах законов, которые у нас весьма неоднозначны.
Вот интересно, что [ваши тоскливые рассуждения] заставляют меня всегда принимать одну сторону :) На самом деле все не идеально, но если есть будущее, и оно достаточно реально, то есть смысл бороться.
rolleyes.gif

amir

Зай XIV
Мало слушали... :D Там много чего кричали.

Да уж. В режиме онлайн всё это было слушать проблематично. Я всё-таки человек рабочий.

[ваши тоскливые рассуждения]

Зато у Вас оптимизм прям через край. Правда, так и не понятно на чём этот оптимизм базируется... Ну да ладно. Ланс, а можно к Вам такой личный вопрос? Если это не секрет, не могли бы вы сказать, Ваша личная зарплата за этот год повысилась? Вы, как я понимаю, 100% бюджетник?

Пенсии, зарплаты, начаты реорганизации в большинстве сфер. Завели криминальные дела на часть уродов,

Ваши взгляды понятны.

Предположим, в то что и при Януковиче воров продолжали бы сажать, Вы не поверите - ладно. Но когда под конец его премьерства подняли зарплаты - то это по Вашим словам было плохо. Но всё таки при его премьерстве экономический рост был примерно в 4 раза выше, чем сейчас. А инфляция меньше. Это по данным официальной статистики. Реорганизация в большенстве сфер - всё-таки несколько расплывчато. Да и не всегда хорошо. И что кстати реорганизовали? Одних взяточников заменили на других, с более правильными политическими взглядами?

Ланс, хоть убейте, но я до сих пор не могу понять причин Вашей неприязни к Януковичу. Согласен, лицо у него не сахар. Но всё таки и у Ющенко далеко не лучше, и не на конкурс красавиц его выбирали. Единственная причина, которую я из ваших слов понял, заключается в том, что революционно сознательные личности вбили в Вашу голову, что он считает вас быдлом, а они не считают. Это так?

Именно своей деятельностью во время революции и премьерства она и доказала, что таковой не является.

Т.е. если воровка оттяпала "корыто" у конкурента, то её прошлое более тёмным не является? Ну что ж, с таким выводом я вынужден согласиться.

amir

Зай XIV
то есть смысл бороться

У Вас там как с новым майданом? Будете кричать "Ющенко - геть!" и "Тимошенко- Так!"? Или всё же пока новой революции в ближайшие пару недель не предвидется?

amir

Зай XIV
Кстати, Ланс. Вы на майдан праздновать годовщину пойдёте? А то Ющенко вон по телеку всех звал.

Aelia

Virgo Maxima
Ну да ладно. Ланс, а можно к Вам такой личный вопрос? Если это не секрет, не могли бы вы сказать, Ваша личная зарплата за этот год повысилась? Вы, как я понимаю, 100% бюджетник?
И еще один личный вопрос я бы хотела задать. Ланси, как поживает ваш директор?

amir

Зай XIV
Насколько я помню из сообщений Ланса, тот всё так же ворует.

Dedal

Ересиарх
А недавно Юлька была "тёмной личностью с тёмной биографией" "вороватой особой" и пр... Что она кстати и подтвердила результатами своего премьерства.

Конечно. Соглашусь. Она доказала, что она уже не тёмная личность и вороватая особа- а крупная высокопрофессиональная воровка. Одних только , заводов, о которых я знаю, её банк "Пивденный" обанкротил и получил в собственность 5 или 6 штук. А уж сколько её Приват должен был за НЗФ отвалить--уу-у-у... А сколько денег на росте гривны Тимошенко подняла- закачаешся!!!
Нет- крупная и серьёзная особа, достойная уважения.

Dedal

Ересиарх
Ну да ладно. Ланс, а можно к Вам такой личный вопрос? Если это не секрет, не могли бы вы сказать, Ваша личная зарплата за этот год повысилась? Вы, как я понимаю, 100% бюджетник?
И еще один личный вопрос я бы хотела задать. Ланси, как поживает ваш директор?
Насколько я знаю, наш общий знакомый- дир. Ланси, процветает.

Dedal

Ересиарх
Если это не секрет, не могли бы вы сказать, Ваша личная зарплата за этот год повысилась? Вы, как я понимаю, 100% бюджетник?
Должны были добавить и даже не за участие в революции ;) Процентов 20-25 наверное... Но при нашей инфляции и росте цен на продукты(только официально на 50-60%, а на некоторые группы и более)- реальные доходы населения упали.А ещё грядёт со дня на день повышение стоимости комуналки на 100-150%, на проезд на 100%. Родня моей жены бюджетники в глубинке- подняли им зарплату на четверть, причём в основном за счёт сокращения штатов, то есть- добавили работы, зарплату не платят третий месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх