Украина-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Какую шикарную историю мне рассказали…. У-у-у-у… Девочка работающая в техническом секретариате Рады за кофейком со смехом поведала, что за парламентское постановление о блокировании продажи Криворожстали в сортире платили люди фракции Тимошенко, хотя она больше всех орала о необходимости конкурсной продажи, я даже сразу не понял зачем… Ну, разве кроме принципа «чем хуже Ющенко- тем лучше Юле» а на страну плевать…Так она мне несведущему объяснила: оказывается, что сегодня, все последние пол года, всю реализацию готовой продукции с Криворожстали жёстко контролируют посреднические фирмы работающие на Юлю и её же созданные и поставленные, гос.управляющему завода запрещено продавать металл, кому либо, кроме узкого круга посредников. Они очень хорошие бабки на этом рубят, через оффшоры, большие ,чем комбинат отчисляет в бюджет в разы и разы. Ей теперь что-то менять совсем не нужно, во-первых потому, что она заинтересована в том, чтобы правительство не смогло выплатить то чего наобещано, во вторых она лично наваривает. Она вполне совпала в интересах с фракциями бывших и работают солидарно… Вот что смешно-то…
Какие они всё таки [негодяи], наши депутаты… Чтобы я ещё раз пошёл голосовать хоть за кого либо- НИКОГДА…Да я к избирательной урне не подойду из брезгливости, как иудей к языческому капищу на километр не приближается, дабы не осквернится.

amir

Зай XIV
Какие они всё таки [негодяи], наши депутаты…

Ну когда приводят примеры небывальщины, то какие примеры приводят?

1. Сухая вода.
2. Горячий лёд.
3. Честный депутат.

Dedal

Ересиарх
Да любой политик не повидло... но наши вышли за все рамки возможного. :mad:

amir

Зай XIV
Да ладно.. Вот в одной слаборазвитой африканской стране я слышал политических противников вообще едят.

amir

Зай XIV
Какую шикарную историю мне рассказали…. У-у-у-у… Девочка работающая в техническом секретариате Рады за кофейком со смехом поведала, что за парламентское постановление о блокировании продажи Криворожстали в сортире платили люди фракции Тимошенко, хотя она больше всех орала о необходимости конкурсной продажи, я даже сразу не понял зачем… Ну, разве кроме принципа «чем хуже Ющенко- тем лучше Юле» а на страну плевать…Так она мне несведущему объяснила: оказывается, что сегодня, все последние пол года, всю реализацию готовой продукции с Криворожстали жёстко контролируют посреднические фирмы работающие на Юлю и её же созданные и поставленные, гос.управляющему завода запрещено продавать металл, кому либо, кроме узкого круга посредников. Они очень хорошие бабки на этом рубят, через оффшоры, большие ,чем комбинат отчисляет в бюджет в разы и разы. Ей теперь что-то менять совсем не нужно, во-первых потому, что она заинтересована в том, чтобы правительство не смогло выплатить то чего наобещано, во вторых она лично наваривает. Она вполне совпала в интересах с фракциями бывших и работают солидарно… Вот что смешно-то…
Какие они всё таки [негодяи], наши депутаты… Чтобы я ещё раз пошёл голосовать хоть за кого либо- НИКОГДА…Да я к избирательной урне не подойду из брезгливости, как иудей к языческому капищу на километр не приближается, дабы не осквернится.

Ну в принципе уже ж сказано, что [Юлия Владимировна] стала умом честью и совестью. Теперь понятно - на какие именно деньги.

amir

Зай XIV
И чё, засудить её за эти подвиги вообще без вариантов?

Dedal

Ересиарх
И чё, засудить её за эти подвиги вообще без вариантов?
Да Вы что? Это же политические репрессии!!!!!!!! :angry2: Как можно? Она уже при Кучме тырила и чуток посидела в КПЗ месяца 3-4 кажись...если её опять посадить- это же будет не корректно.
wink.gif

amir

Зай XIV
Да Вы что? Это же политические репрессии!!!!!!!! :angry2: Как можно? Она уже при Кучме тырила и чуток посидела в КПЗ месяца 3-4 кажись...если её опять посадить- это же будет не корректно.
wink.gif

А может её это... Послом в Занзибар или Гвинею-Биссау назначить?

Dedal

Ересиарх
Да ладно.. Вот в одной слаборазвитой африканской стране я слышал политических противников вообще едят.

Это было бы очень хорошей традицией, коль прижилось бы у нас.... Я был бы рад... каждое утро желал бы им приятного аппетита....

Dedal

Ересиарх
Да Вы что? Это же политические репрессии!!!!!!!! :angry2: Как можно? Она уже при Кучме тырила и чуток посидела в КПЗ месяца 3-4 кажись...если её опять посадить- это же будет не корректно. ;)

А может её это... Послом в Занзибар или Гвинею-Биссау назначить?
Не...не поедет она. У неё неплохие шансы влезть на самый верх. Её люмпен -популизм популярен у серых масс...да и женщина симпатичная
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Да-а-а-а. Это же надо сколько нафлудить, и все о ней, родной! :) Да и девочка из секретариата видать свои тридцать у.е. отработала
rolleyes.gif
Дедал, неужели Вы опять за своего "несудимого" голосовать собираетесь? Тем более, он ведь у нас уже сторонник НАТО, а Вам оно не нравилось, как я помню. :)

Aelia

Virgo Maxima
Дедал же четко заявил, что больше к урне для голосования на километр не подойдет.

Val

Принцепс сената
Да-а-а-а. Это же надо сколько нафлудить, и все о ней, родной! :) Да и девочка из секретариата видать свои тридцать у.е. отработала

А почему "нафлудить"? Разве информация о кандидате (в т.ч. и полученная из конфиденциальных источников) в теме, посвещённой предвыборной борьбе - это флуд?

amir

Зай XIV
Разве информация о кандидате (в т.ч. и полученная из конфиденциальных источников) в теме, посвещённой предвыборной борьбе - это флуд?

Не приятная информация о Ю.В.Т. полученная из любых источников - это разумеется флуд.

ЗЫ

А скоро видать будет уголовным преступлением.

Lanselot

Гетьман
Есть специальный сайт. Хотите ссылочку. Там есть все, что надо, даже коллажи (кстати, очень красивые)

Вложения

• post-2-1129963702.jpg
    post-2-1129963702.jpg
    336,1 КБ · Просмотры: 0

Val

Принцепс сената
"Специальный сайт" - в каком смысле? Там можно ознакомиться с компрометирующей Тимошенко информацией?

Lanselot

Гетьман
"Специальный сайт" - в каком смысле? Там можно ознакомиться с компрометирующей Тимошенко информацией?
Иногда и такой. Но больше - наоборот! :) Это сайт фэнов.
Вы бы с него тоже пример брали. Тоже, глядишь, стали бы положительным.
Нет уж. Политика - любимое развлечение украинцев :) Русским это не понять.
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх