Dedal
Ересиарх
Какую шикарную историю мне рассказали…. У-у-у-у… Девочка работающая в техническом секретариате Рады за кофейком со смехом поведала, что за парламентское постановление о блокировании продажи Криворожстали в сортире платили люди фракции Тимошенко, хотя она больше всех орала о необходимости конкурсной продажи, я даже сразу не понял зачем… Ну, разве кроме принципа «чем хуже Ющенко- тем лучше Юле» а на страну плевать…Так она мне несведущему объяснила: оказывается, что сегодня, все последние пол года, всю реализацию готовой продукции с Криворожстали жёстко контролируют посреднические фирмы работающие на Юлю и её же созданные и поставленные, гос.управляющему завода запрещено продавать металл, кому либо, кроме узкого круга посредников. Они очень хорошие бабки на этом рубят, через оффшоры, большие ,чем комбинат отчисляет в бюджет в разы и разы. Ей теперь что-то менять совсем не нужно, во-первых потому, что она заинтересована в том, чтобы правительство не смогло выплатить то чего наобещано, во вторых она лично наваривает. Она вполне совпала в интересах с фракциями бывших и работают солидарно… Вот что смешно-то…
Какие они всё таки [негодяи], наши депутаты… Чтобы я ещё раз пошёл голосовать хоть за кого либо- НИКОГДА…Да я к избирательной урне не подойду из брезгливости, как иудей к языческому капищу на километр не приближается, дабы не осквернится.
Какие они всё таки [негодяи], наши депутаты… Чтобы я ещё раз пошёл голосовать хоть за кого либо- НИКОГДА…Да я к избирательной урне не подойду из брезгливости, как иудей к языческому капищу на километр не приближается, дабы не осквернится.