Украина-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Вот я вас и спрашиваю. Известно, что разогнали и забрали каких-то старух. И вы говорите: странно, это старухи безобидные, они похороны Януковича устраивали. Вот крест у них был неправильный, наверное, их приняли за коммунистов. Так я вас спрашиваю: если бы эти старухи действительно были коммунистами - их можно было бы разгонять и забирать?
Старухи портили имидж празника, давая понять, что есть недовольные этим [губительной политикой новой власти]. Менты год назад не одной заразы пальцем не тронули поскольку "злочинна влада" приказ давить падаль не давала, демократы, либералы, европейцы... А теперь власть велела "пресекать" недовольных. Вот и всё объяснение: оранжевые власти поняли ,как нужно не позволять новых майданов, их нужно давить в зародыше!

Lanselot

Гетьман
То, что Корчинский был и есть провокатором - сомнению не подлежит. Тогда он сдавал своих ребят, в том числе и в Чечню, сейчас продает другим людям. У Кучмы он тоже был платным прововкатором, сейчас видимо получает бабло из Москвы.
Но вот насчет офиса - это гораздо интереснее на самом деле. То, почему его оттуда до сих пор не поперли под благовидным предлогом - другое дело, у нас вон на кучу [бандитов] никак нормальное криминальное дело не заведут. Но получил он эту квартирку от некоего Балашова, который несколько лет тому назад изобрел партийку "За красивую Украину!" Она тогда порядком надоела киевлянам своими призывами, потому что на Арсенальной постоянно стоял автобус, из которого вещали о "красивой Украине". Так вот, автобус, даже с той же надписью, тоже у Корчинского. Ну ладно, может они объединились... Но вчера мне на форуме у Тимошенко один человек сказал, что этого самого Балашова замочили в какой-то бандитской разборке еще два года тому назад. Я вот и думаю, как это Корчинский наследство получил? ;)

Dedal

Ересиарх
Ланси и иже с ней строят национал-демократию, в которой правом голоса пользуются только "свои". У них отличное от общепринятого представление о гуманитарных ценностях.

Dedal

Ересиарх
Корчинский получил этот офис при вашей владе Ланси, раньше он на Чапаева сидел

Lanselot

Гетьман
Ланси и иже с ней строят национал-демократию, в которой правом голоса пользуются только "свои". У них отличное от общепринятого представление о гуманитарных ценностях.
Расскажите мне сначала, какие гуманитарные ценности у Януковича? :D Кстати, мужика опять, говорят, Москва наняла. Показывают по русским каналам. Это правда? Потому что если да, то похоже Путин физически не способен ничему научиться. Впрочем, может ему просто ставить не на кого. Кроме [Януковича] у него только комуно-правоверные, а они практически никого не представляют, в то время, как у [Януковича] свой определенный электоратец имеется.

Dedal

Ересиарх
А кстати..насчёт Чечни- это мило... Я думаю Ланси искренне полагает, что Путин заказывал у Корчинского этих недоумков в чеченские:) рейды.... "А от Донбаса до Перекопа два переходы на БТР" очень хорошо помню этот гимн по всем каналам, на мотив "бела-чау"... И их марши с факелами... очень хорошо...

Dedal

Ересиарх
Показывают по русским каналам. Это правда?
Правда ;)
Расскажите мне сначала, какие гуманитарные ценности у Януковича? :

У него ? Да никаких... он прост как табуретка. Он будет работать и воровать, воровать и другим не мешать, строить и тырить, производить и жульничать... И все ценности. А ваши будут ломать и тырить, давить промышленность и воровать, митинговать про "нацональные ценности", бухтеть про победу демократии, трындеть про преступления "злочинной влады" и красть,красть,красть...как Юля... Вот Вам и вся разница....

А газа нет и похоже с этим, точнее без этого;) таки паршиво будет....

Lanselot

Гетьман
Я думаю Ланси искренне полагает, что Путин заказывал у Корчинского этих недоумков в чеченские рейды....
А что в России один [негодяй] - Путин? Чеченских террористов-[негодяев] не бывает? Он же их отправлял за Чечню воевать. Хотя вообще дело темное, никто так и не знает, доехал ли кто действительно до Чечни. Наемники из Украины там правда были, но кажется это другого поля ягодки, а не дурачки, которые верили Корчинскому с [Филаретом] Денисенко (они вдвоем этим занимались).
И их марши с факелами...
У Вас какие-то постоянные глюки с этими факелами :D Вот мне никогда факельного шествия видеть не доводилось - ни в натуре, ни по ящику. А красиво, можно было бы и поучавствовать.
Есдинственное факельное шествие, о котором мне известно, было еще до моего рождения. Мне о нем отец с матерью рассказывали, они в нем учавствовали.
Да, еще [Братство] перед прошлыми выборами устрили сожжение креста под Киевом. Так их повязали быстрее, чем крест догорел. :rolleyes:

Dedal

Ересиарх
Хотя вообще дело темное, никто так и не знает, доехал ли кто действительно до Чечни.
Можете не сомневаться. Доехали и много. И опять же их крышевало ГБ, то есть СБУ...это точно знаю. Причны- это не знаю. Кто оплатил- не знаю.
Вот мне никогда факельного шествия видеть не доводилось - ни в натуре, ни по ящику. А красиво, можно было бы и поучавствовать.
Я не сомневаюсь. Можете высматривать меня на соседних крышах, узнаете по примете- я в этот раз буду с пулемётом :)

Lanselot

Гетьман
Можете не сомневаться. Доехали и много. И опять же их крышевало ГБ, то есть СБУ...это точно знаю. Причны- это не знаю. Кто оплатил- не знаю.
Кто-то должен был крышевать. Но вряд ли здесь была политическая подоплека, скорее всего бабки зарабатывали. А насчет - доехали ли. Не знаю. Не было сообщений. И назад никто видимо не вернулся (если доехали). Может они этих тупых сопляков не в Чечню отправляли, а в Турцию в бордели? Всекое может быть.
Я не сомневаюсь. Можете высматривать меня на соседних крышах, узнаете по примете- я в этот раз буду с пулемётом
Я не боюсь :rolleyes:

Lanselot

Гетьман
Я просто знаю одного мужика, который хотел туда зафрахтовался. Время было голодное, а там деньги обещали, он бывший офицер. Его даже близко к вербовке не подпустили.

Dedal

Ересиарх
А насчет - доехали ли. Не знаю. Не было сообщений

Я Вам говорю- доехали.Воевали. Человек сто- это минимум. Мне говорил человек который там был не один год, только через его руки прошло не один десяток, когда человек под ножом врача,или потом откровенничает- он не врёт...это круче чем на исповеди. К тому же земляк ;)

Dedal

Ересиарх
Я просто знаю одного мужика, который хотел туда зафрахтовался. Время было голодное, а там деньги обещали, он бывший офицер. Его даже близко к вербовке не подпустили.

Я не знаю критериев отбора. А желающих наверное хватало...

Lanselot

Гетьман
Я Вам говорю- доехали.Воевали. Человек сто- это минимум. Мне говорил человек который там был не один год, только через его руки прошло не один десяток, когда человек под ножом врача,или потом откровенничает- он не врёт...это круче чем на исповеди. К тому же земляк
Может быть. Есть же люди с врожденными данными к войне. Потому что ведь брали в первую очередь сопляков глупых, а какой от них толк? Они же не чеченцы, которые вырастают с оружием в руках. Но видимо все погибли, а кто не погиб - тот стал уже профессиональным наемником. У нас таких "заробитчан" хватает по всему миру. Впрочем, как и представителей других наций.

Lanselot

Гетьман
Я не знаю критериев отбора. А желающих наверное хватало...
Он - русский по национальности, там родился и украинского не знает. Может дело в этом? Или они вербовали среди своих? Но сам факт вербовки видимо сомнению не подлежит.

Dedal

Ересиарх
Вербовали среди наци, идейных- это да... Может и правда [русского] не взяли ;) Между прочим платили им не напрямую. Деньги шли сюда, а им потом отдавали, если кто вернётся... Мой приятель говорит, что чехи им из симпатии "халтурки" подбрасывали, за которые налом на месте платили.

Ноджемет

Фараон
ГКЧП не могло победить по той причине, что создавалось для конкретной цели - низложения Горбачева. Никакой позитивной цели там не было. Равно как не было и реальных рычагов влияния на происходящее: десантники Грачева и Лебедя были не на их стороне. Все остальное - белый шум.
Допустим, что так. Но ведь, кроме защитников Белого дома, и было движение внутри России - разные города говорили о поддержке Ельцина, а не ГКЧП. ПРичем лично я в то время была в маленьком городе в Калиниградской области, который высказал поддержку раньше областного центра.
А вы думаете, елси бы люди в Киеве год назад не вышли бы на Майдан, Ющенко все равно стал бы президентом? o_O То есть Майдан - это тоже белый шум? Не думаю...

Dedal

Ересиарх
А вы думаете, елси бы люди в Киеве год назад не вышли бы на Майдан, Ющенко все равно стал бы президентом?

Нет, не шум. Не выйди они на Майдан, не было бы Ющенко. Но не оплати, кто надо Майдан и если бы было сил, которым это было нужно- этих людей там бы не было.

rspzd

Народный трибун
ГКЧП не могло победить по той причине, что создавалось для конкретной цели - низложения Горбачева. Никакой позитивной цели там не было. Равно как не было и реальных рычагов влияния на происходящее: десантники Грачева и Лебедя были не на их стороне. Все остальное - белый шум.
Допустим, что так. Но ведь, кроме защитников Белого дома, и было движение внутри России - разные города говорили о поддержке Ельцина, а не ГКЧП. ПРичем лично я в то время была в маленьком городе в Калиниградской области, который высказал поддержку раньше областного центра.
А вы думаете, елси бы люди в Киеве год назад не вышли бы на Майдан, Ющенко все равно стал бы президентом? o_O То есть Майдан - это тоже белый шум? Не думаю...
ГКЧП выступало против Горбачева. Все. Но это стало к тому моменту уже "общим местом" всех выступлений "демократических сил". Больше там никакой программы не было. Регионы поддержали Ельцина, поскольку он обещали им широкую автономию. И потихоньку региональные элиты начали переходить на его сторону и присоединяться к антисоюзной агитации.

Ющенко не стал бы президентом, если бы не было Майдана. Это был важнейший (но ИМХО далеко не единственный) инструмент борьбы, в который была вложена львиная доля всех средств на "революцию".
Выход людей на улицы Москвы в 1991г. не был главным оружием Ельцина - ставка делалась на политические и военные рычаги.

S

Sextus Pompey

Guest
А что в России один [негодяй] - Путин?

Ланси, если говорить об [внешних данных] , то Ваш [Ющенко] на "конкурсе [некрасивых людей]" все-таки повыше место занял бы... У Путина по-крайней мере лицо не корявое... Да и женщинам, как говорят, ВВП нравится.
P.S. Впрочем, некоторым, может быть, и [Ющенко], но это на любителя... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх