Украина-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Закорецкий

Военный трибун
To: Закорецкий , это в мой огород? Ну-ну... Ошибаетесь Вы во мне, ей-Богу! :rolleyes: А вот в чем Ваша проблема? Вы пытаетесь ...

Шановний!
Я?
Помиляюся у чомусь?
Ну і то й що?
Я голосував за такого чорненького, гарнюсінького, чистенького квадратика. І навіть не шкодую – краще відчуваю у будь-яких дискусіях. А ваші переконання можете скрутити у трубочку та сунути себе у вухо: росіянам як виборцям вони взагалі до одного місця, а у Києві окрім помаранчевих фанатів мешкають і нормальні люди. Так що сподіваюся, здоровий глузд таки переможе. І нема чого нагадувати мені про стирених у державі 18 млрд. (не знаю – чи ГРН, чи У.Е. – так сказав Юрій Луценко у газетці соціалістів "Товариш"), у тому числі Вашою шановною Юлею. Ганьба!

rspzd

Народный трибун
Я голосував за такого чорненького, гарнюсінького, чистенького квадратика.
О, це знатний кандидат! :) Тільки голосуючи за нього, Ви голосуєте за той , хто збирає більше голосів одурманених співгромадян. Та й явку на вибори підтримуєте...
happy.gif

Dedal

Ересиарх
Юрик Луценко все никак вытянуть не может с ПМЖ,
Юрик Луценко и огурец из банки вытянуть не может, ему для этого извилин не хватает...Он их ещё в комсюковские времена, в бытность освобождённым комсоргом ровенского "Газотрона" пропил... За ним самим в камере уже лет 25 прогулы ставят....министр недоделаный...

Lanselot

Гетьман
О!! истинно христианско-православный подход к проблемме. Учитесь нехристи поганые...
Конечно, по Вашему мнению более христианским было бы его расстрелять! ;)
Ланси, Вы действительно связываете с конкретными [людьми] на троне свою жизнь? Или Вам просто нужен повод мышцу размять?
Это не я связываю. Это неизбежно. Чем более проблемное государство, тем большая связь. У нас она пока очень сильна. Стараться не замечать этого - глупо.
Вот раньше некоторые ехидничали о том, что Янукович не умеет писать по украински без ошибок. А когда оказалось, что министр юстиции в правительстве Юлии вообще не имеет никакого высшего образования, не говоря уже о юридическом, то в Интернете возникла очередная серия фильма "Операция проФФесор", где переозвучили какой-то фильм с участием Крамарова, как он бегал по кабинетам какого-то института и объяснял, что хочет писать диплом на тему "Влияние философии Платона на мексиканских тушканчиков".
Того министра уже и след простыл. Кстати, Зварич - не совсем дурак и вполне компетентен, как юрист. Его долбали не за компетентность, а за элементарное вранье - он приписал себе диплом, которого у него не было. Учитывая, что работать ему надо было с нашей юриспруденцией, а не с американской, то к его профессионализму наличие этого диплома отношения не имело. Просто поучили людей, что не фиг врать. Так что со Зваричем разобрались, теперь бы еще Вашу любимую "апазицию" куда-нибудь деть.
Кстати, кто не знает, именно так пишет наш вождь всех бело-голубых личностей. Может им новое русское правописание в Украине ввести. Специально для ярых защитников прав русскоязычных.
rolleyes.gif

Вложения

• post-2-1133411398.jpg
    post-2-1133411398.jpg
    70,7 КБ · Просмотры: 0

Lanselot

Гетьман
Я голосував за такого чорненького, гарнюсінького, чистенького квадратика. І навіть не шкодую – краще відчуваю у будь-яких дискусіях. А ваші переконання можете скрутити у трубочку та сунути себе у вухо: росіянам як виборцям вони взагалі до одного місця, а у Києві окрім помаранчевих фанатів мешкають і нормальні люди. Так що сподіваюся, здоровий глузд таки переможе. І нема чого нагадувати мені про стирених у державі 18 млрд. (не знаю – чи ГРН, чи У.Е. – так сказав Юрій Луценко у газетці соціалістів "Товариш"), у тому числі Вашою шановною Юлею. Ганьба!
Прекрасно! Тоді може Вам висунути себе на парламентських виборах? Як найрозумнішого і найчеснішого, і єдиного, хто знає, куди мусить іти Україна? ;)

Lanselot

Гетьман
Реванш кучмістів розпочинається з саботажу?

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1133366934.html

Кілька повідомлень з Вільного форуму:

Вчера в Донецкой обл. начали отключать свет .
Бабушка сказала, что это партия Регионов руководит своей «новой» силой.

AlterEgo

Консул
А что Вы тщились доказать этой пачкотней во вложенном изображении? Мне просто интересно.
Реванш кучмістів розпочинається з саботажу?
Зачем искать сложности? Не все ли проще. Системы энергопитания изношены до предела - и никому до этого нет дела. Что ждать от подстанций, которые работают по тридцать лет, учитывая, что вся система облэнерго развалена никем иным как Юлией Владимировной Тимошенко. Резервирование питания отсутствует как класс, резервные кабеля демонтированы(читай, разворованы) и проданы за бесценок, начался этот процесс еще в годы премьерства орла нашего Виктора Андреевича Ющенко.

Бабушка сказала, что это партия Регионов руководит своей «новой» силой.
Бабушка - эксперт? Оригинально. Вот он ваш оранжевый уровень. ОБС на марше!

Учитывая то что горсовет сейчас не имеет возможности давить на частные облэнерго, складывается впечатление что это все делается специально.
А кто имеет возможность давить на частные(скажите спасибо Юлии Владимировне Тимошенко) облэнерго, если власть не имеет? И почему горсовет не имеет рычагов влияния, а ПР находящаяся в сомнительном положении имеет?

Dedal

Ересиарх
Конечно, по Вашему мнению более христианским было бы его расстрелять!
Более по христиански было бы повесить на одном суку Шкиля- лепшего кореша Вашего кумира, Тягнибока, Бойко, Ивченко. Отправить Юлию Владимировну на лесоповал (ей там давно прогулы ставят) Хмару- в дурдом закрытого типа- в отделение для "буйных", а убогого Ющенко- в отделение для "тихих", где ему самое и место...
Это было бы весьма богоугодное дело... :rolleyes: :rolleyes:

amir

Зай XIV
Кстати. Очистка чернобыльской зоны от радиоактивного загрязнения - несомненно богоугодное дело ;)

Феникс

Двадцатипушечный бриг
А что Вы тщились доказать этой пачкотней во вложенном изображении? Мне просто интересно.
Думаю, никто ничего не тщился. Это так - иллюстрация, как Янукович писать умеет.

Ланс, я не хочу, чтобы Кучма сдыхал. Я не желаю ему смерти. Я хочу, чтобы он пожил на зарплату наших стариков (хотя тогда, выходит - я смерти ему желаю :rolleyes: ).

Dedal

Ересиарх
О! мы уже не выводим, а наоборот

Украина направит в Ирак 50 миротворцев
15:53 01.12.200
http://news.bigmir.net/article/ukraine/595044

Lanselot

Гетьман
Да, Чернобыльская зона место хорошее. Для [Януковича], Витренко и прочих :) Только жаль землю еще и ими губить. Может их сразу эвакуировать? За хутор Михайловский? И пусть тама себе и живут. :tatice_03:

Aelia

Virgo Maxima
Обращение к модератору перенесено в тему "Модераториал", переход на личности и реакция на него удалены.

Dedal

Ересиарх
Янукович популярней Ющенко и Тимошенко

Если бы президентские выборы состоялись сегодня, пятая часть украинских избирателей готова была бы проголосовать за Виктора Януковича, 12,5% - за Виктора Ющенко, свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Всеукраинской социологической службой с 10 по 19 ноября в шестнадцати регионах Украины.
Как сообщил в четверг руководитель этой соцслужбы Николай Михальченко, согласно результатам исследования, если бы сегодня состоялись президентские выборы, за В.Януковича проголосовали бы 21,2% опрошенных, за Юлию Тимошенко - 14,6%, за В.Ющенко - 12,5%. Кроме того, за лидера Соцпартии Александра Мороза проголосовали бы 9,4%, лидер Народной партии Владимир Литвин получил бы 9,1%, лидер Компартии Петр Симоненко - 7,0%, лидер Прогрессивно-социалистической партии Наталия Витренко - 3,3%, лидер Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах - 1,8%, экс-президент Украины Леонид Кравчук - 0,7%, сообщает «Интерфакс».

КАКАЯ ТРАГЕДИЯ:) :) :) :) :) :)

Dedal

Ересиарх
Ну вот... я так и знал... [евреи] виноваты и в "оранжевой революции", а не только в отсутствии воды в кране :) :) :)

Березовский передал Верховной Раде оригиналы договоров с компанией Жвании

В четверг предприниматель Борис Березовский передал Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины, в задачи которой входит установление, действительно ли он причастен к незаконному финансированию предвыборной кампании президента страны Виктора Ющенко, документы, подтверждающие это, передает Korrespondent.net со ссылкой на пресс-службу Социал-демократической партии Украины.
Народный депутат Игорь Шурма, член комиссии, заявил, что сегодня Березовским представителю следственной группы были переданы оригиналы договоров между компаниями Березовского и Давида Жвании. Согласно этим документам, "на развитие демократии" был выделен 31 миллион долларов.
Эти документы в четверг должен доставить на Украину народный депутат Юрий Соломатин, также член следственной комиссии Верховной Рады.
Шурма заявил, что эти документы также будут направлены в суд Великобритании для приобщения к делу по обвинению Жвании и Александра Третьякова в мошенничестве.
http://news.gala.net/?cat=1&id=206280

Lanselot

Гетьман
To: Dedal
Можете не волноваться. Сейчас эти "рейтинги" заказывают в таком виде не только [сторонники Януковича], но несуны - чтобы Юлю напугать. Бред это, я помню рейтинги перед революцией, так там тоже [Янукович] "побеждал". :)
Березовский передал Верховной Раде оригиналы договоров с компанией Жвании
Я сомневаюсь, что там что-то можно доказать, если деньги шли по оффшорам. Соломатин - человек больной от злости, ему нет смысла верить на слово.
Но в крайнем случае Жвания будет сидеть, туда ему и дорога. Что деньги пошли на компанию, а не ему в карман - этого сейчас уже никто не докажет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх