Украина-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
А Юля премьером будет

Я кстати думаю, что Путин её в этом намерении таки поддержит. Она так лихо управляла экономикой Украины :rolleyes: Ибо

Уж если Украина решила как государство умереть, надо ей в этом помочь, да так, что бы хоть не мучалась долго. (Чай не чужие нам люди на Украине живут.)

Dedal

Ересиарх
ПАКТ:ЮЛЯ+ЯНУКОВИЧ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!! .... завидуйте россияне, мы самая непредвиденная страна :p
http://gazetaua.com/ru/main/12521/ цитата: Из окружения Тимошенко просочилась скандальная информация о том, что именно сейчас "проходят интенсивные переговоры между двумя экс-премьерами - Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем". Тема сепаратных переговоров очевидна - распределение неформального влияния, формальных полномочий и ключевых должностей после выборов 2006 года. На первый взгляд, казалось бы, этим двум политикам нет резона между собой договариваться. По морально-этическим причинам. Но это только на первый взгляд. Тимошенко сделала слишком большие ставки, чтобы не подстраховаться на случай затяжного кризиса весной 2006 года в связи с тем, что сразу три проекта наберут примерно одинаковое количество голосов избирателей и потому без компромиссов и слияний не смогут стать базой для формирования правительства. Янукович же мог пойти на подобные переговоры, так как он часто участвует в проектах, которые не им выстраиваются и которые ему сложно до конца правильно понять и оценить. Скорее всего, его в очередной раз просто выставили в качестве марионетки, пока настоящие кукловоды договариваются в тени. Первичными симптомами того, что переговоры уже начались, следует считать слишком частые неагитационные визиты Тимошенко на восток Украины, многочисленные приватные диалоги ее и Ахметова, а также нарочито демонстративную позицию Януковича, настаивающего на том, что объединение между командами регионалов.

Скандал в БЮТи по поводу партсписка!
http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=187529

Lanselot

Гетьман
[...]
ПАКТ:ЮЛЯ+ЯНУКОВИЧ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!! .... завидуйте россияне, мы самая непредвиденная страна :p
[По мнению Ланси, статья является исключительно нелепой]
Скандал в БЮТи по поводу партсписка!
Вы статьи-то читаете, перед тем как бросать? Да и потом, это давно обсуждается. Это не скандал, это человек наоборот щепетильность проявил. Кстати, именно из-за подобных пассажей мне Бродский и нравится. Он интересный человек. А скандалов в каждой партии перед выборами хватает, и в "Батькивщине" их не меньше, чем у других. Это живая работа, так должно быть.

Lanselot

Гетьман
Вон лучше почитайте, как [легковерных]"кинули". А вывод один: не фиг по митингам за бабки бегать. Так им и надо!
http://maidan.org.ua/static/news/1133656245.html

А на съезде прусаков Ахметова чуть не подорвали :)
http://maidan.org.ua/static/news/1133645217.html

Что там скандалы...
rolleyes.gif

Закорецкий

Военный трибун
1) Вчера (4.12.05) по телеканалу "Интер" крутили концерт команды бывших КВН-цев "95 квартал" в концертном зале "Украина". Я немножко посмотрел - был слегка испуганно поражен тем, как они внаглую издевались над Ющенко, высталяя его "тупой - еще тупее" . Зал реготал и уматывался!

Некоторые цитаты:

- Ну как вам "Украина без Кучмы?...."
(без нафты, без газу, без м'яса?)

2) Вчера же видел, как на какой-то сцене стояли Ющенко (молча), писатель Олийнык с вазой цветов и еще кто-то. А речь двигал Литвин. А потом Литвин и Ющенко пожали друг другу руки.

3) "Батьковщина" пишется как "Батькiвщина" - партия Лазаренко.

Aelia

Virgo Maxima
Отсюда обсуждение проблем психиатрии тоже удалено.

Lanselot

Гетьман
[Обсуждение модерирования перенесено] ...если начинать обсуждать проблему на уровене КВН, совершенно в последние годы выродившегося, Верки Сердючки, и заявления о том, что "Батькивщина" - партия Лазаренко, [то такой разговор представляется совершенно бессмысленным]. :)

Закорецкий

Военный трибун
[Удален переход на личности] А по поводу партии Батькивщина - извините, недавно по телеку показывали сюжет о ее съезде, на котором прокрутили ролик с интервью с самим Лазаренко, а он сказал, что надеется вернуться в Украину к концу года. Но через несколько дней американский суд перенес слушанье по его делу на март 2006 и эти разговоры прекратились.
[...]

Lanselot

Гетьман
Ну и при чем здесь "Батькивщина"? У Лазаренка есть, вернее была, своя партия. Он сейчас пытается ее реанимировать, но это его проблемы.

Диоксин

Цензор
Я уже писал, что объединение Тимошенко с Януковичем в ВР наиболее вероятный сценарий. Эта парочка будет противостоять блоку Кучма-Ющенко...
Я ничего не вижу страшного если премьером станет Тимошенко (разве, что Ланси придется искать себе нового идола)... После выборов в ВР она не будет заниматься черным самопиаром, как было в этом году ... А в целом она довольно толковая женщина, и головка у нее варит не плохо... Поэтому думаю, что все эти Шкили либо сбегут от нее (как [радикал] Лукьяненко сбежал), либо будут у нее под каблуком сидеть ... Правда есть у нее один пунктик ... Это месть Кучме... Собственно я ничуть не буду против если она еще больше пощипает Пинчука... лишь бы это не было в ущерб госудасртву и мне лично ...

А раскол страны более вероятен если будет продолжать верховодить [глупец] Ющенко.

Rzay

Дистрибьютор добра
"Недавно Майдан-симулякр праздновал симулякр-революцию. Симулякру радостного народа предъявили симулякр-единую команду, которая была фоном для странной речи, с которой выступил симулякр-президент. Позже симулякр- оппозиция раскритиковала то, что сказал симулякр-президент, а симулякр- эксперты сделали симулякр-анализы, которые распространили симулякр- журналисты. Добро пожаловать в страну-симулякр - Украину..."

http://www.inosmi.ru/translation/224068.html

Dedal

Ересиарх
Я уже писал, что объединение Тимошенко с Януковичем в ВР наиболее вероятный сценарий. Эта парочка будет противостоять блоку Кучма-Ющенко...
Я ничего не вижу страшного если премьером станет Тимошенко (разве, что Ланси придется искать себе нового идола)... После выборов в ВР она не будет заниматься черным самопиаром, как было в этом году ... А в целом она довольно толковая женщина, и головка у нее варит не плохо... Поэтому думаю, что все эти Шкили либо сбегут от нее (как [радикал] Лукьяненко сбежал), либо будут у нее под каблуком сидеть ... Правда есть у нее один пунктик ... Это месть Кучме... Собственно я ничуть не буду против если она еще больше пощипает Пинчука... лишь бы это не было в ущерб госудасртву и мне лично ...

А раскол страны более вероятен если будет продолжать верховодить [глупец] Ющенко.

А мне они до тошноты надоели...причём все! Это посмешище просто... Одни в первые ряды списка вносят людей заведомо непригодных или невозможных для депутатства Нашисты -первыми пишут Ющенко ,который не может депутатить по должности, Кличка, который не может по здоровью ;), Руслану, которая не может по дурости... Вторые вписывают Пискуна, я вообще не пойму зачем...
Юля в принципе может и умней этих(не сильно)... но она же патологическая властолюбивая воровка...ей же всё равно, с кем в списке или союзе, как, под какими лозунгами и какими методами...Ей важно залезть наверх и красоваться...

Ну некуда крестьянину податься...
sad.gif

Dedal

Ересиарх
А может, она уже наворовалась и теперь будет мудро править?

Во первых- это невозможно: "навороваться", А во-вторых ей, мне кажется нравится сам процесс :)... и ей очень нравится "керувать", командовать, светится на толпу.... выпендрёжница она.
wink.gif

Артемий

Принцепс сената
А может, она уже наворовалась и теперь будет мудро править?
Во первых- это невозможно: "навороваться", А во-вторых ей, мне кажется нравится сам процесс :)... и ей очень нравится "керувать", командовать, светится на толпу.... выпендрёжница она.
wink.gif
Тогда предлагаю верняк - выберите ее безсменно на 20 лет: она состарится, остепенится и станет что твоя Тэтчер. Впрочем, Украины при этих условиях на 20 лет может и не хватить.

Val

Принцепс сената
Не совсем понятны претензии к Тимошенко. Почему человеку, любящему торговать (заниматься бизнесом), или любящему воевать, должно быть обеспечено право заниматься любимым делом столько, сколько он хочет или пока он выдерживает конкурнецию с другими; а человеку, любящему управлять/руководить, т.е. видящему своё призвание в менеджменте, в таком праве должно быть отказано или, по крайней мере, легитимность этого права должна оспариваться?

Закорецкий

Военный трибун
Посвящается все ему же - Ланселоту .... :D

Березовский требует вернуть его деньги

Андрей СПИРИДОНОВ, 05 декабря, 11:16

Опальный российский олигарх Борис Березовский, в настоящее время проживающий в Великобритании, резко увеличил сумму своих финансовых претензий к украинским властям. По официальной информации, распространенной накануне, Березовский отметил, что так называемые "оранжевые" истратили намного больше его денег, нежели он предполагал ранее. После тщательной проверки документов, проведенной Борисом Абрамовичем, стало ясно, что команда нынешнего президента Украины Виктора Ющенко умудрилась воспользоваться $31 млн., выделенным Березовским на развитие украинской демократии.

Ранее сам бизнесмен утверждал, что "оранжисты" могли рассчитывать лишь на $21 миллион. По мнению олигарха, представители Ющенко и Тимошенко должны в самое ближайшее время вернуть ему эти деньги, поскольку надежды Березовского на то, что Украина станет демократическим государством, так и не оправдались. Соответствующие копии платежных поручений в Киев доставил руководитель Парламентской комиссии Юрий Соломатин. Сам Березовский намерен представить оригиналы на рассмотрение лондонского суда. По некоторым данным, олигарх готовит против властей в Киеве иски, обвиняя украинских власть имущих в мошенничестве, подлоге и оскорблении личности. Предполагается, что главными ответчиками по этому делу будут выступать помощник Ющенко Виктор Третьяков и бывший член правительства Украины Давид Жвания. Любопытно, что главу украинского государства Борис Абрамович намерен вызвать в суд исключительно в качестве свидетеля.

Следует отметить, что Березовский неоднократно выражал намерение приехать на Украину и прокомментировать механизм финансирования предвыборной кампании Ющенко. Впрочем, в настоящее время визит опального олигарха в Киев не представляется возможным. Украинские власти пока не могут гарантировать неприкосновенность Бориса Абрамовича. По мнению аналитиков, Киеву стоит официально пригласить бизнесмена хотя бы для того, чтобы раз и навсегда покончить со всевозможными слухами по поводу законности или незаконности финансовых вливаний в украинскую демократию.

Представители Виктора Ющенко пока воздерживаются от комментариев по этому поводу. Впрочем, даже при желании Украина вряд ли сможет полностью вернуть Борису Абрамовичу его капиталовложения - в настоящее время на это у Киева попросту нет денег.

Постоянный адрес статьи:
http://ukraina.utro.ru/articles/2005/12/05/501347.shtml
==============

И вспомнил фрагмент из концерта "98 квартал":

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх