О да, самая-самая. Такіх стран в истории человечества еще не было... А ведь Вы, Дедал, судя по всему, ярко выраженный националист.завидуйте россияне, мы самая непредвиденная страна[/b]
О да, самая-самая. Такіх стран в истории человечества еще не было... А ведь Вы, Дедал, судя по всему, ярко выраженный националист.завидуйте россияне, мы самая непредвиденная страна[/b]
Только почему-то стесняетесь в этом признаться.
А чего же Вы такой активист в этой теме?
Вот и я говорю Вы ум, возможно честь и где-то даже совесть Украины. Заставить украинцев плясать - это именно то, что нужно. Петь они уже умеют. Опять же Вы с арфой... И можно гастролировать по подземным переходам
А где я писал, что все против? Были бы все против- их бы не выбрали. если серьёзно: ещё не все выздоровели... Многие ещё болеют и многие тяжело....Dedal, объясните. То у Вас украинцы в массе своей против помаранчевых (кроме вашего программиста и Ланселота). То наоборот, безумный народ голосует сердцем и уже программист с Лансом в большинстве (плюс безумный народ). Так кого же больше?
http://www.fraza.com.ua/news/05.12.05/16246.htmlЮщенко сравнили с... Гитлером. Странные фото
http://www.fraza.com.ua/news/05.12.05/16246.htmlЮщенко сравнили с... Гитлером. Странные фото
Как и кто его "выбирал" это вопрос спорный. Лично мне в этом ничего не этичного невидится... У кого-то возникают такие ассоциации, а у кому-то может быть он кажется херувимчиком ... Плюрализм ...http://www.fraza.com.ua/news/05.12.05/16246.htmlЮщенко сравнили с... Гитлером. Странные фото
Видел я уже эту гадость с неделю тому... Ющенко может быть сколь угодно рогат, но он кроме этого ещё и чин. Президент ,которого так или иначе выбрали ,в этой стране... Мне кажется -это не этично.
Т.е., Украину самой непредсказуемой страной делают не украинцы?О да, самая-самая. Такіх стран в истории человечества еще не было... А ведь Вы, Дедал, судя по всему, ярко выраженный националист.завидуйте россияне, мы самая непредвиденная страна[/b]
Только почему-то стесняетесь в этом признаться.
Так я ж разве украинцев хвалил? я про страну... тогда я выходит патриот
![]()
Так в чем же россиянам завидовать? Исходя из Вашего принципа для них априори самая непредсказуемая страна - Россия.А уж к властям и вовсе одинаково плохо, но к властям Буркина-Фасо лучше чем к своим- те далеко, они меня всё таки не допекают и раздражают поэтому куда меньше...
Пролет! С орфографией не вышло!Такіх стран
Нет. До Гитлера Ющенко никак не дотягивает. Слишком мелок...Оса, а Вы находите сравнение Ющенко с Гитлером метким?
Пролет! С орфографией не вышло!Такіх странОт большой любви к Украине, должно быть.
![]()
Нет. До Гитлера Ющенко никак не дотягивает. Слишком мелок...Оса, а Вы находите сравнение Ющенко с Гитлером метким?
Т.е., Украину самой непредсказуемой страной делают не украинцы?
Так в чем же россиянам завидовать? Исходя из Вашего принципа для них априори самая непредсказуемая страна - Россия
Возможно сам Ющенко не дотягивает до Гитлера, но существует вероятность, что с его одобрения или молчаливого согласия или просто бездействия в стране могут происходить те гнусные процессы (действия), которые были присущи фашистской Германии... В частности, я об этом уже упоминал в теме, посвященной голодомору...
Возможно сам Ющенко не дотягивает до Гитлера, но существует вероятность, что с его одобрения или молчаливого согласия или просто бездействия в стране могут происходить те гнусные процессы (действия), которые были присущи фашистской Германии... В частности, я об этом уже упоминал в теме, посвященной голодомору...