Я, должно быть, чего-то не понимаю: вроде же есть договор о поставках по фиксированной цене до 2009 года. Или там имеются какие-то лазейки?
Прочитал сегодня, что фиксированная цена в 50 долл. была только при условии участия в газовом консорциуме, но Украина в определенный момент вышла из него - так что Россия не связана условиями того договора.Я, должно быть, чего-то не понимаю: вроде же есть договор о поставках по фиксированной цене до 2009 года. Или там имеются какие-то лазейки?
Усиление доминирования редко обходится без выкручивания рук, а этот процесс всегда выглядит очень непривлекательно.На самом деле, при всем моем стремлении к доминированию России, такое выкручивание рук Украине смотрится очень некрасиво.
Да уж, более насущных проблем у Украины нет, это точно!Такой повод для пи-ара и для поднятия вопроса о пересмотре ситуации с ЧФ.
Для Вас лично - да. У Путина видимо психическая проблема...Да какая нам разница, кто у вас там победит и проиграет! Нам от этого - как медведю в сказке про вершки и корешки. И эта история с газом имеет совершенно другие цели, к Украине имеющие мало касательства... Ну не вертится весь мир вокруг Незалежной, не вертится!..
Теперь может и не быть... Подобные проблемы становятся насущными в результате ряда обстоятельств. А ведь тема-то к выборам выиграшная... Ну и кто кого объегорил?Да уж, более насущных проблем у Украины нет, это точно!
Ну судя по приводившимся мной материалам, у Путина-то как раз с психикой полный порядок...У Путина видимо психическая проблема...
Я думаю, что с этим газом Путин дежурный раз сам себя высек. Да всем правым партиям перед выборами ему еще доплатить надо за это!Такой повод для пи-ара и для поднятия вопроса о пересмотре ситуации с ЧФ. У Путина вообще редкая способность вызывать дополнительную нелюбовь к России в самый подходящий для этого момент
![]()
Ввиду близящейся перспективы остановки украинской промышленности и коллапса ЖКХ вопрос "кто кого ообъегорил", кажется, теряет смысл.Теперь может и не быть... Подобные проблемы становятся насущными в результате ряда обстоятельств. А ведь тема-то к выборам выиграшная... Ну и кто кого объегорил?Да уж, более насущных проблем у Украины нет, это точно!![]()
Закорецкий, что Вы так убиваетесь? Недвижимость в Киеве пока не дешевле, чем в Питере. Давайте к нам! Val будет в восторге.Одна только заковыка - я случайно живу в этой самой стране с загибонской властью.... Парадокс...
Рзай, к слову хочется заметить, что Ваши материалы - отнюдь не Священное Писание. Ровно с таким же успехом отмеченные парадоксы можно объяснить иначе, и в условиях отсутствия прямых свидетельств версии будут равновероятны.Ну судя по приводившимся мной материалам, у Путина-то как раз с психикой полный порядок...У Путина видимо психическая проблема...
Я и не призываю к ним относиться так. Но как информация к размышлению они вполне уместны. Тем более фактических ошибок я там не нашел.Рзай, к слову хочется заметить, что Ваши материалы - отнюдь не Священное Писание
Спасибо, но есть у меня одна мысля - выйти на Майдан!Закорецкий, что Вы так убиваетесь? Недвижимость в Киеве пока не дешевле, чем в Питере. Давайте к нам! Val будет в восторге.
Такой повод для пи-ара и для поднятия вопроса о пересмотре ситуации с ЧФ
Облом чего-то объяснять...
Ланси, вот как вы думаете, когда Эмир и Артемий говорят, что не смотрят российских новостей - они говорят неправду?Нет, есть такие объяснения, которые сложно объяснять тем, кому с утра до вечера все объясняют иначе.