Lanselot
Гетьман
У меня есть полномочия говорить патриотические речи.Ого! А у Вас, оказывается, уже есть полномочия посылать других в бой! И давно, если не секрет?
У меня есть полномочия говорить патриотические речи.Ого! А у Вас, оказывается, уже есть полномочия посылать других в бой! И давно, если не секрет?
предприятия и мегаполисы Европы нуждаются в бесперебойных поставках сырья. Отсюда необходимость либо валить режим Путина, с последующим взятием под контроль российских месторождейний и трубопроводов,
Не готова никак - ни психологически, ни политически, ни идеологически, ни военно.Но страна психологически не готова к войне с Украиной. Это ведь все-таки не Чечня.
Могу только сказать, что (учитывая низкую эффективность рос. армии и большую протяженность трубопроводов в Украине, чем в Ираке), то в раз 5 (минимум!!!) больше, чем США содержит сейчас в Ираке. Примерно тоже самое и в денежном эквиваленте. Т.е., овчинка выделки не стоит ...
Нет, их несколько.Погодите. Насколько я понимаю, транзттный трубопровод, из-за которого весь сыр-бор, представялет собой одну нитку, протянувшуюся с запада на восток Украины. Это так?
Вал, мы с Вами в одинаковом положении - Вы предполагаете, что оккупация возможна, по моему же предположению она невозможна. Ни Вам, ни мне доказать свое предположение не удастся. Так стоит ли обращать внимание на бездоказательность моего предположения, то есть моего мнения?Убежден, что это нереальный вариант. Никто не позволил бы России вводить войска на территорию Украины, даже если бы Россия намеревалась осуществить такое действие.
Это - из разряда обычных Ваших убеждений, которые Вы не считаете нужным подкрепить какими-то ни было доказательствами?![]()
Это нереально. Украина - независимое государство, поддерживаемое Западом. Она декларирует то, что контролирует ситуацию и способна обеспечить бесперебойное обеспечение газом Европы.
А есть различие в восприятии ситуации на Западной Украине, в Киеве и в Восточной Украине?Если правильно понимаю, вопрос в том, по какому вектору пойдет мнение украинского народа
Правильно. Мне кажется пока выигрывают ура-патриоты. Но когда замёрзнет зад- патриотизм сократится.
Сомневаюсь, Ланселот, сомневаюсь. Вы и тогда найдете основания не поверить фактам.Нет, если документально докажут, то я поверю. Только пока никто ничего не доказал.
У меня есть полномочия говорить патриотические речи.Ого! А у Вас, оказывается, уже есть полномочия посылать других в бой! И давно, если не секрет?![]()
А разве политика России сейчас идет вразрез с политикой Европы?1) Россия это страна, которая все время задирает нос и претендует на самостоятельную политику, тогда как Украина это сейчас безоговорочный союзник Запада.
Мне кажется, сейчас уже не приходится говорить о нестабильности и непредсказуемости российской власти.2)Российский режим нестабилен и не предсказуем, в России все меняется раз в 5010 лет и вообще эта страна плохо поддается прогнозам.
Более того - политическая ситуация на Украине явно несравненно более нестабильна и непредсказуема, чем ситуация в России.
То есть, если правильно понимаю, по Вашему мнению, Ланселот, в ситуации, когда продолжение конфликта с Украиной затрагивает интересы Европы, Россия априори должна уступить?Нельзя делать Европу заложником наших конфликтов.
Это нереально. Украина - независимое государство, поддерживаемое Западом. Она декларирует то, что контролирует ситуацию и способна обеспечить бесперебойное обеспечение газом Европы.
А вот Дедал, например, полагает, что поддержка Запада - на стороне России. Думаете - он неправ?
У меня есть полномочия говорить патриотические речи.Ого! А у Вас, оказывается, уже есть полномочия посылать других в бой! И давно, если не секрет?![]()
Нет, их несколько.
Это не так. Веток 5. Классический транзит- 2. Но это условно.Могу только сказать, что (учитывая низкую эффективность рос. армии и большую протяженность трубопроводов в Украине, чем в Ираке), то в раз 5 (минимум!!!) больше, чем США содержит сейчас в Ираке. Примерно тоже самое и в денежном эквиваленте. Т.е., овчинка выделки не стоит ...
Погодите. Насколько я понимаю, транзитный трубопровод, из-за которого весь сыр-бор, представялет собой одну нитку, протянувшуюся с запада на восток Украины. Это так?
[Удален личный выпад]А вот Дедал, например, полагает, что поддержка Запада - на стороне России. Думаете - он неправ?
А я не сомневаюсь. Но это должно быть доказательство. А словам Газпромовской банды я в принципе не верю. Да и вы наверное тоже.Сомневаюсь, Ланселот, сомневаюсь. Вы и тогда найдете основания не поверить фактам.
Нет, говорить. Потому что конечно Президент может об этом говорить, но не возьмет автомат в руки. Таков его удел. Все остальные, если они говорят о защите Отечества, должны думать о своей шкуре, а не посылать кого-то.Трындеть?
Извините, но все не против этого.Впрочем, антироссийская ориентация Европы в этом конфлике пока не очевидна. Интервью этого британца, которое привел Вал, можно понять двояко: Россия достала, надо поставить ее на место, но с другой стороны, если она быстро и эффективно сумеет решить нынешнюю проблему с Украиной, то мы не против.
Вал, мы с Вами в одинаковом положении - Вы предполагаете, что оккупация возможна, по моему же предположению она невозможна. Ни Вам, ни мне доказать свое предположение не удастся. Так стоит ли обращать внимание на бездоказательность моего предположения, то есть моего мнения?
![]()
![]()
![]()
Это не оговорка. Воюют военные, а разжигают конфликты те, кто говорит. И не только профессиональные политики.Такие полномочия есть у каждого человека. Но Вы говорили совсем о дургом - о имеющемся у вас праве посылать людей в бой. Это была обычная ваша оговорка или?..