Но, думаю, теперь (при наличии нового соглашения) это будет гораздо сложнее.
угу учитывая то что в Германии уже заявили, что Украина украла их газ
Но, думаю, теперь (при наличии нового соглашения) это будет гораздо сложнее.
Сказать честно: не-зна-ю... Очень может быть что и зря.. Победные реляции гремят и по вешим СМИ и по нашим...вычленить нечто рациональное очень сложно.То есть что, я зря наших костерил?
Кто будет спорить, что m-me Ланси оценит заключенный договор как "предательство национальных интересов Украины" и его заключение - как поражение Украины?
Теперь мне вдвойне интересно почитать комментарии Ланселот.Турчинов знает, что Украину предали
www.ПРАВДА.com.ua, 04.01.2006, 15:51
Экс-глава СБУ, руководитель избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов считает подписание соглашения между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" откровенным предательством национальных интересов Украины.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/4/36411.htm
Артемий, давайте подождем более полной информации - все-таки непросто вот так вот взять и поверить в победу России.То есть что, я зря наших костерил?
Кто будет спорить, что m-me Ланси оценит заключенный договор как "предательство национальных интересов Украины" и его заключение - как поражение Украины?
Не уверена в этом... Не то, чтобы я была готова держать пари, но как-то сомневаюсь. Скажем так: если Ланси оценит данный договор как поражение Украины, я буду несколько удивлена.Кто будет спорить, что m-me Ланси оценит заключенный договор как "предательство национальных интересов Украины" и его заключение - как поражение Украины?
http://polit.ru/news/2006/01/04/losers.popup.htmlА как Тимошенко этот договор расценила?
Ну а водичка-то как? Тепленькая пошла?А то вчера меня удивило, как быстро все сработало - Россия перекрыла газовую трубу, и тут же жителям нэзалежной резко снизили температуру горячей воды
А что Вы определяете как победу России? Что, Вы считаете, было главной целью России? Определите это, и тогда можно будет понять, выиграла Россия или нет.Скажите - это можно считать победой Украины и поражением России?
О! Этот Ваш вопрос (его формулировка) и есть главная проблема, которая мешает Вам понять, выиграла Россия или нет. Для начала попробуйте определить, была ли это игра нa нулевую сумму или ненулевую.Скажите - это можно считать победой Украины и поражением России?
Уважаемый Михаэль, мое молчание в ответ на Ваш вопрос было обусловлено токмо тем, что не знал, как ответить на него.Уважаемый Sulpicius Aurelianus,
Если Вам не сложно, Вы не могли бы ответить на мой вопрос: [snapback]170247[/snapback]?
Спасибо,
Michael
А что Вы имеете в виду?Для начала попробуйте определить, была ли это игра нa нулевую сумму или ненулевую.
Вы не могли бы, пожалуйста, уточнить:Главной целью России в этой ситуации, по моему представлению, была установка на демонстрацию того, что экономические льготы другим государствам могут быть обусловлены только союзничеством с Россией. Также важно было показать жесткость и принципиальность российской позиции. При этом сугубо финансовый аспект явно не был первичным мотивом поведения России.
Попробую уточнить (не судите строго, если уточнение получится наивным и неполнымВы не могли бы, пожалуйста, уточнить: