я так и не понял, снял ли Газпром требование о предоплате.
Я так понял, что сняли, в том то и загвоздка.
я так и не понял, снял ли Газпром требование о предоплате.
Зато какая экономия керосина.Характерно, что если наши помимо самой Украины не смогут летать лишь в Молдавию, то для Украины будет перекрыт целый ряд направлений.
Что и ожидалось:
http://www.interfax.ru/business/469674
Характерно, что если наши помимо самой Украины не смогут летать лишь в Молдавию, то для Украины будет перекрыт целый ряд направлений.
Может, и так, но это нигде прямо не писалось.Я так понял, что сняли, в том то и загвоздка.
Что имеется ввиду?фактический запрет гражданам России посещать Украину,
Что имеется ввиду?
А что теряет Украина в случае закрытия российского неба?
Половозрелых мужиков как правило не пропускают
Юго-Восточную и Центральную Азию практически полностью (очень большой крюк выходит).
Боятся, что они могут оплодотворить местных самок, испортив тем самым местный генотип? :girl_crazy:
В Бангкок был рейс
И сейчас есть:
Киев - Бангкок PS271 ..3..6. 19:50 10:00 25JUL-24OCT
Однако тут ещё один момент существует: многие жители Рашки пользовались украинскими авиакомпаниями и россейскими рейсами с промежуточной посадкой в Борисполе. Сейчас их не будет. Убыток прямой .
Тут вопрос в сфере чувств, а не рациональных рассуждений. Меня и удивляет вкладывание Россией денег в дочерние банки на Украине.
Хотел на своём примере показать, что все нормально в Киеве
Юго-Восточную и Центральную Азию практически полностью (очень большой крюк выходит).
не знаю про что вы говорите, но ехать надо. Предчуствие погромов таки не покидает?За минувший (по еврейскому календарю, т.е. с сентября по сентябрь) год в Израиль из Украины переселились около 7000 репатриантов, что в 1,5 раза больше чем за предпоследний год. Исход евреев из Украины обусловлен политической и экономической нестабильностью в стране.