Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
А ну да, забыл что у России много сакральных земель, Крым, Киев, Аляска, Этрурия...

Шанс Киева стать жемчужиной в короне Владимира Владимировича? Не знаю... Вам наверняка будучи на месте виднее.. Есть ли шанс на малороссийскую революцию в Киеве? Вы, в случаего чего, встретите псковских дестантников вывешивая триколор в своем окне?
На мой взгляд шансов украсить корону ВВП у Киева исчезающе маловато. Флаг? Нет. Я уеду на время.... Но , при всей моей антипатии к Путину, временная оккупация является единственным гарантированно эффективным и быстрым выходом из того дерьма, которое у нас творится. Это уничтожит нацистов и остановит гражданскую войну. По моему и то и другое абсолютное зло, гораздо большее чем путинская автократия.

Dedal

Ересиарх
Есть ли шанс на малороссийскую революцию в Киеве?
И кстати... Нет шанса. Баланс русофилов и русофобов сейчас совсем не в пользу первых. Тотальная государственная пропаганда, последних двух лет, причесала извилины капитально...Монополия на СМИ, подавление инакомыслия, легальными и нелегальными репрессиями, силовое подавление любой политической деятельности, идущей в разрез с официальным государственным национализмом, делают своё дело. Киев и раньше не был русофильским, а теперь и подавно.

amir

Зай XIV
Издательство Оксфорда выпустило учебник по географии с Крымом в составе РФ

В предвзятости их обвинить сложно. Оттяпав в пользу России Крым, в то же время южные Курилы пририсовали Японии.

leszcz

Военный трибун
И кстати... Нет шанса. Баланс русофилов и русофобов сейчас совсем не в пользу первых. Тотальная государственная пропаганда, последних двух лет, причесала извилины капитально...Монополия на СМИ, подавление инакомыслия, легальными и нелегальными репрессиями, силовое подавление любой политической деятельности, идущей в разрез с официальным государственным национализмом, делают своё дело. Киев и раньше не был русофильским, а теперь и подавно.

Зато малороссийские кадры в Москве готовые к бою на смерть и жизнь..
https://www.youtube.com/watch?v=TnogSDTuVSg

Ursus1987

Претор
А так же Царство Польское... ;)
Я тоже чувствую, что без Привисленского края жизнь моя духовно пуста
smile.gif

Michael

Принцепс сената
Ну что, Dedal, вас можно поздравить, дефолт временно отменяется?

Кныш

Moderator
Команда форума
У Кролига прям таки волчьи аппетиты:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его страна намерена потребовать у России не менее триллиона гривен (около 46 млрд долларов) за аннексированный Крым и разрушенный Донбасс. При этом, по его словам, эта сумма не окончательная. "В связи с тем, что российская агрессия продолжается, финальная цифра убытков, которую мы будем требовать от Российской Федерации, появится уже на стадии рассмотрения дела в Европейском суде по правам человека". Украинский премьер отметил, что сейчас Киев готовится к юридической войне с Россией. Помимо компенсаций предметом судебного разбирательства может стать отказ Москвы реструктурировать Украине ее долг в 3 млрд долларов.

http://www.bbc.com/russian/news/2015/10/15...ia_compensation

Michael

Принцепс сената
Так практически все были убеждены, что кредиторы ее примут. Условия очень хорошие, лучше, чем ожидались весной; по существу, кредиторы получат почти все свои деньги, только с задержкой.

На самом деле интриги почти и не было, ее искусственно создавали СМИ, работающие в жанре "как все плохо".

Настоящая интрига будет сейчас - чем кончится с российским долгом? Здесь уже не только экономика, здесь замешана политика и эмоции, решения не всегда будут рациональны, следовательно, менее предсказуемы.

Michael

Принцепс сената
Я думаю, Обама здесь ни при чем... А вот об умении вести переговорный процесс я бы задумался - уж больно часто финансовая пресса говорит, насколько хорошо это соглашение для кредиторов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Во, Хохляндия с Рашкой сравнялась по формальным признакам:

Украина с 1 января 2016 года станет непостоянным членом Совета Безопасности ООН сроком на два года. Соответствующее решение было принято в ходе голосования Генеральной Ассамблеи ООН в четверг.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151015/1302542966.html#ixzz3of0AIGWC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх