Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Смешно не то, ЧТО он говорит, а то, что ОН говорит.
Шута поперло в другую сторону. А как дысал...
Конъюктурщик.
Зеленский не простой шут. Он шут придворный, на его шоу постоянно приходят высокие гос.чиновники, его приглашают на корпоративы, к большим государственным боярам ,в каб.мин , в АП... Он работает с Коломойским, на его канале, вхож в определённые сферы, его студия получает бабки из гос.бюджета...Зеленский близок к вентилятору и нюхает его ветер. Он унюхал настроения наверху. Его не "попёрло в сторону", его шутки это симптом верхних настроений...Вот в чём подоплёка...
А вообще , когда власть начинают высмеивать -это очень плохой признак.

Диоксин

Цензор
Зеленский очень зло пошутил и очень обидно для европейской власти. Потому что в этой шутке правды намного больше, чем самой шутки. За неполных три года европейская власть превратила страну в попрошайку. Финансовая система, нашей страны всецело зависит от того даст нам МВФ кредит или нет. Вот сейчас чаша весов склонилась к тому, что кредит дадут (думаю, интервью Силуанова очень этому поспособствовало) и гривна начала немного отыгрывать позиции утраченные в начале сентября. :)

Dedal

Ересиарх
Нам дали....О чудо...

Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард считает, что на Украине наблюдаются признаки оздоровления экономики. Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой фонда в связи с тем, что Совет директоров МВФ завершил второй обзор антикризисной программы Украины и выделил Киеву кредитный транш в размере $1 млрд.
.
По мнению Лагард, "желанные признаки оздоровления наблюдаются на Украине, несмотря на сложные внешние условия и жестокий экономический кризис".

Украина имеет просроченную суверенную задолженность перед Россией. Для завершения обзора программы и выделения кредитного транша Совет директоров должен был признать, что она в духе доброй воли ведет переговоры об этой задолженности.
http://tass.ru/ekonomika/3622068

S

Sextus Pompey

Guest
Украинский паралимпиец назвал защитников Донбасса “нечистью” и посвятил свою победу “воинам АТО” Украинец Андрей Демчук стал чемпионом XV летних Паралимпийских игр 2016 в фехтовании на саблях. Об этом сообщает официальный сайт соревнований. Украинский паралимпиец посвятил свою победу на соревнованиях Рио-де-Жанейро погибшим нацистам, убивавшим детей на Донбассе. Андрей Демчук не стеснялся «друзей», уничтожавших мирных жителей Новороссии, и даже гордился этим. “У меня двое друзей погибли в АТО. И эту медаль я посвящаю им. Это действительно те люди, которые пожертвовали собой, ради того, чтобы наша страна была свободная и независимая. Я очень надеюсь, что эта нечисть уйдет из Украины и мы снова заживем мирно и счастливо. Эту медаль я посвящаю всем воинам АТО, потому что это те люди, которые отдают все, чтобы охранять нашу землю. Я им благодарен на все 100%”, – заявил он.

http://mianews.ru/ru/2016/09/14/ukrainskij...mu/#hcq=39NPQWp

Dedal

Ересиарх
Украинский паралимпиец назвал защитников Донбасса “нечистью” и посвятил свою победу “воинам АТО” Украинец Андрей Демчук стал чемпионом XV летних Паралимпийских игр 2016 в фехтовании на саблях. Об этом сообщает официальный сайт соревнований. Украинский паралимпиец посвятил свою победу на соревнованиях Рио-де-Жанейро погибшим нацистам, убивавшим детей на Донбассе. Андрей Демчук не стеснялся «друзей», уничтожавших мирных жителей Новороссии, и даже гордился этим. “У меня двое друзей погибли в АТО. И эту медаль я посвящаю им. Это действительно те люди, которые пожертвовали собой, ради того, чтобы наша страна была свободная и независимая. Я очень надеюсь, что эта нечисть уйдет из Украины и мы снова заживем мирно и счастливо. Эту медаль я посвящаю всем воинам АТО, потому что это те люди, которые отдают все, чтобы охранять нашу землю. Я им благодарен на все 100%”, – заявил он.

http://mianews.ru/ru/2016/09/14/ukrainskij...mu/#hcq=39NPQWp
От пафоса инвалида и корреспондента аж задница слипается.... :blush:

Кныш

Moderator
Команда форума
Украина на этой неделе собирается подать в международный суд иск против России, касающийся нарушения ее обязательств в рамках Конвенции ООН по морскому праву.

И это ещё не всё:

Украина запустила процедуру разбирательства в ВТО в отношении введенных Россией ограничений на транзит украинских товаров. Ранее страна оглашала свою позицию на генсовете ВТО в феврале и июле, но именно начало консультаций, на проведение которых сторонам отводится 60 дней, является первым этапом официальной процедуры. По истечении этого срока истец сможет запросить формирование панели арбитров. Впрочем, как показывает практика российских споров в ВТО, консультации, как правило, затягиваются на более длительный срок. По данным ВТО, это пятый иск, инициированный Украиной после присоединения к организации в мае 2008 года, и седьмой, в котором Россия выступает ответчиком.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3089692?utm_s...m_campaign=four

Какие-то хохлы стали процессуально озабоченные...

Кныш

Moderator
Команда форума

Ну вчера видно таки нажрался, ибо повод есть:

Фінал Ліги Чемпіонів 2018 року відбудеться в Україні!

Щойно УЕФА ухвалило рішення про проведення фінального матчу Ліги Чемпіонів-2018 у Києві. Це чудова новина для всіх нас, а особливо - для українських вболівальників.

Переконаний, ми проведемо цей фінал на найвищому рівні!

https://www.facebook.com/petroporoshenko/ph...?type=3&theater

Диоксин

Цензор
Это правда, что финал пройдёт в Киеве? Если да, то первый шаг нового руководителя УЕФА весьма примечателен. Нужно полагать, европейская футбольная общественность избрала "правильного" руководителя. Ждём проблем у российского футбола. :D

Диоксин

Цензор
А я еще в прошлом году говорил, что покряхтят, потужатся и все равно дадут.

Не совсем ясно зачем столько времени мучили хохлов? Петушок хорохорился ещё в январе этого года, что дадут в феврале, а в результате получили только в сентябре. Откровенно говоря, думал, что американцы обиделись за Яресько, которую не только не сделали премьером, но и вовсе выперли с кабмина.

Dedal

Ересиарх
Украина меньше делает для выполнения минских соглашений, чем Россия. Об этом заявил в интервью Reuters премьер-министр Словакии Роберт Фицо, призывая Европейский Союз снять санкции против России.
.
"Говоря о реализации минского соглашения, нужно сказать ясно, что обе стороны нарушают его. На самом деле, если бы мы провели проверку того, как Украина выполняет его, вы бы сказали, что Украина выполняет его даже меньше, чем Россия. Это не правда, что Украина является хорошим парнем, и Россия является плохим парнем", - отметил Фицо.
http://news.liga.net...oglasheniya.htm

анцлер Германии Ангела Меркель призвала президента Украины Петра Порошенко к выполнению обязательств, взятых Украиной в рамках минских договоренностей. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на спикера правительства ФРГ.

Телефонный разговор состоялся между сторонами сегодня, 17 сентября.

"Канцлер выразила мнение, что следующие недели должны быть использованы для решающего шага вперед", - заявила спикер.

По ее словам, во время разговора Меркель сказала Порошенко, что важно, чтобы и Россия, и Украина демонстрировали политическую волю достичь соглашения.

Отметим, что в сообщении АП о телефонном разговоре о призыве Меркель ничего не сообщалось.
http://112.ua/ato/merkel-prizvala-poroshenko-k-vypolneniyu-politicheskih-punktov-minskih-dogovorennostey-339404.html

Dedal

Ересиарх
CsoGU6VWgAAMA44.jpg

Он имеет ввиду положение в смысле удобства использования ? ? :rolleyes:

amir

Зай XIV
Он стратегически смотрит на вещи o_O А не так узко меркантильно, как Вы
cool.gif

Dedal

Ересиарх
Он стратегически смотрит на вещи o_O А не так узко меркантильно, как Вы :cool:
Я хохлоцентричен и предвкушаю какие рожи будут на нашей правящей политической мрази, когда им придётся целовать жопу Трампу, которого они объявили агентом Путина. Вот уж рачком настоятся...
blush2.gif

amir

Зай XIV
Рожи как рожи, чего Вы переживаете... Думаю, они быстро сориентируются, что и кому целовать. И выражения лиц будут правильные.

PS Не говоря уже о том, что Гиви и его соотечественники нового главного мирового жандарма для нас ещё не выбрали.

Кныш

Moderator
Команда форума
Хохлы хочут у нас крупногабаритные авиаперевозки отобрать:

Украинская госкомпания "Авиалинии Антонова" намерена без сотрудничества с Россией обеспечить потребности НАТО в стратегических авиаперевозках, сообщил ТАСС со ссылкой на интервью и. о. главы миссии Украины при НАТО Егора Божка "Укринформу". По словам господина Божка, НАТО уже объявило тендер по новой программе, которая начнется в 2017 году. "Несмотря на активные лоббистские усилия российской стороны, в этом тендере "Авиалинии Антонова" принимают единоличное участие",— заявил украинский дипломат, добавив, что компания в состоянии самостоятельно обеспечить все потребности НАТО. Решение прекратить это сотрудничество с РФ "Украина приняла на высшем политическом уровне", заявил Егор Божок, такую позицию поддерживают в НАТО.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3093129

:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх