Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
А вот и Одесса мама подтянулась.... Ждём установки блок постов на дорогах из Киева

В Одессе несколько тысяч пророссийски настроенных одесситов проводят "народное собрание" на Куликовом поле.
Митингующие выражают свой протест политике "киевских путчистов" и поддержку народу Крыма и новому руководству полуострова, пишет Думская.net.
Кроме того митингующие требуют предоставления русскому статуса второго государственного языка, федерализации страны и т.д.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016767/

worden

Цензор

Val

Принцепс сената
Осталось лишь найти националиста с головой.

А почему нет? Избирательная кампания в Киеве проходит под знаком российской интервенции. Это "поддавливает", заставляет отсеяться крайних радикалов (в теории, по крайней мере).

Dedal

Ересиарх
Я все это понимаю и не говорю, что надо было подписывать именно СА. Может, и не надо было, Вам виднее.
Я бы , на месте Яныка, подписал. :rolleyes:

Я говорю, что не надо называть источником роста дотационные отрасли, выживающие благодаря капризам императора. Они дают людям работу и прокорм, в этом их ценность, но вырастить что-то серьезное они вам не помогут.
Да какого роста??? Выживания!!! Я Вам уже месяц толкую, что мы живём под всё ещё падающими на нас обломками империи, пожинаем плоды самой грандиозной политической катастрофы 20века. (пардон за поэтику). Поэтому цель пережить этот период... А не думать о росте...нам бы ночь простоять и день продержаться...(с)

Dedal

Ересиарх
А почему нет? Избирательная кампания в Киеве проходит под знаком российской интервенции. Это "поддавливает", заставляет отсеяться крайних радикалов (в теории, по крайней мере).
Или радикализации умеренных националистов под давлением уличной истерии... Мне это кажется более вероятным...

Dedal

Ересиарх
Не зависит выживание Украины от машиностроения. Основные статьи экспорта дает не оно. Вот табличка с экспортом:

http://prntscr.com/2wvhf0
Не страны вообще, а конкретных людей. Они сконцентрированы на востоке, в машиностроении занято, численно, очень много раб.рук, у них семьи им кормиться нужно. В металлургии, занято куда меньше раб.рук...сельское хозяйство не даёт политически негативной составляющей, по ряду понятных причин....

Dedal

Ересиарх
Насколько я понимаю, Ярош и не претендует на первые роли в украинской власти.
Как политик, легальный политик, он слишком зелен, и видимо это осознаёт. Кроме того он, по типажу, как мне показалось по его интервью(впрочем я могу ошибаться) он не публичный человек. Он скорее похож на революционера подпольщика, формального и неформального лидера боевиков террористов. Для таких людей жизнь -это партизанская борьба, а не кабинет или парламент.

eis

Консул
17:45 Путин попросил у сенаторов разрешения на ввод войск в Крым

Бэтмен прилетел.

Эльдар

Принцепс сената
Не страны вообще, а конкретных людей. Они сконцентрированы на востоке, в машиностроении занято, численно, очень много раб.рук, у них семьи им кормиться нужно. В металлургии, занято куда меньше раб.рук...сельское хозяйство не даёт политически негативной составляющей, по ряду понятных причин....

На Востоке населения много. Восток на себя оттягивает значительную часть социальных расходов бюджета.

eis

Консул
Как политик, легальный политик, он слишком зелен, и видимо это осознаёт. Кроме того он, по типажу, как мне показалось по его интервью(впрочем я могу ошибаться) он не публичный человек. Он скорее похож на революционера подпольщика, формального и неформального лидера боевиков террористов. Для таких людей жизнь -это партизанская борьба, а не кабинет или парламент.
+1

Вроде украинского Скорцени в СНБО был бы хорош.

Val

Принцепс сената

Да, конечно. Менахему Бегину пришлось 30 лет находиться в тени своих левых оппоннентов (Бен-Гуриона его преемников), прежде чем он занял место премьер-министра. Хотя как лидер боевиков он был вне конкуренции со времён борьбы за создание Государства Израиль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх