Diletant
Великий Магистр
Осталось лишь найти националиста с головой. У Яроша таковая имеется? Что он думает по поводу отпадения "неверной Смирны"?Я это и имел ввиду.
Осталось лишь найти националиста с головой. У Яроша таковая имеется? Что он думает по поводу отпадения "неверной Смирны"?Я это и имел ввиду.
Кроме того митингующие требуют предоставления русскому статуса второго государственного языка, федерализации страны и т.д.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016767/
Осталось лишь найти националиста с головой.
Я бы , на месте Яныка, подписал.Я все это понимаю и не говорю, что надо было подписывать именно СА. Может, и не надо было, Вам виднее.
Да какого роста??? Выживания!!! Я Вам уже месяц толкую, что мы живём под всё ещё падающими на нас обломками империи, пожинаем плоды самой грандиозной политической катастрофы 20века. (пардон за поэтику). Поэтому цель пережить этот период... А не думать о росте...нам бы ночь простоять и день продержаться...(с)Я говорю, что не надо называть источником роста дотационные отрасли, выживающие благодаря капризам императора. Они дают людям работу и прокорм, в этом их ценность, но вырастить что-то серьезное они вам не помогут.
Или радикализации умеренных националистов под давлением уличной истерии... Мне это кажется более вероятным...А почему нет? Избирательная кампания в Киеве проходит под знаком российской интервенции. Это "поддавливает", заставляет отсеяться крайних радикалов (в теории, по крайней мере).
Да какого роста??? Выживания!!!
На Западной Украине(10 областей) производится 14% промышленной продукции Украины.Да, похоже что так.
У Яроша таковая имеется? Что он думает по поводу отпадения "неверной Смирны"?
Путин, как вице-мэр Санкт-Петербурга?Видать, Мишико кролика просветил на предмет того, кто Абхазию в 1992 году превратил в поле боя.
Не страны вообще, а конкретных людей. Они сконцентрированы на востоке, в машиностроении занято, численно, очень много раб.рук, у них семьи им кормиться нужно. В металлургии, занято куда меньше раб.рук...сельское хозяйство не даёт политически негативной составляющей, по ряду понятных причин....Не зависит выживание Украины от машиностроения. Основные статьи экспорта дает не оно. Вот табличка с экспортом:
http://prntscr.com/2wvhf0
На Западной Украине(10 областей) производится 14% промышленной продукции Украины.
Как политик, легальный политик, он слишком зелен, и видимо это осознаёт. Кроме того он, по типажу, как мне показалось по его интервью(впрочем я могу ошибаться) он не публичный человек. Он скорее похож на революционера подпольщика, формального и неформального лидера боевиков террористов. Для таких людей жизнь -это партизанская борьба, а не кабинет или парламент.Насколько я понимаю, Ярош и не претендует на первые роли в украинской власти.
Не страны вообще, а конкретных людей. Они сконцентрированы на востоке, в машиностроении занято, численно, очень много раб.рук, у них семьи им кормиться нужно. В металлургии, занято куда меньше раб.рук...сельское хозяйство не даёт политически негативной составляющей, по ряду понятных причин....
А как очертить эту грань? Харьков русскоязычен, а область нет...Одесса русская, а область 60 на 40... Как считать?Какой процент ВВП производится в украиноязычной части Украины?
+1Как политик, легальный политик, он слишком зелен, и видимо это осознаёт. Кроме того он, по типажу, как мне показалось по его интервью(впрочем я могу ошибаться) он не публичный человек. Он скорее похож на революционера подпольщика, формального и неформального лидера боевиков террористов. Для таких людей жизнь -это партизанская борьба, а не кабинет или парламент.
Именно и при остановке заводов, бюджет ни за что не потянет кормёжку такого колва социальщиковНа Востоке населения много. Восток на себя оттягивает значительную часть социальных расходов бюджета.
Он не служака....во всяком случае не структурный человек. Он партизан. Но люди меняются...может притрётся+1
Вроде украинского Скорцени в СНБО был бы хорош.
Как политик, легальный политик, он слишком зелен, и видимо это осознаёт. Кроме того он, по типажу, как мне показалось по его интервью(впрочем я могу ошибаться) он не публичный человек. Он скорее похож на революционера подпольщика, формального и неформального лидера боевиков террористов. Для таких людей жизнь -это партизанская борьба, а не кабинет или парламент.