Dedal
Ересиарх
Да, но с отработкой прогулов.... Я вообще до 13-го не хочу ходить...В Украине тоже до седьмого отдыхают?
Да, но с отработкой прогулов.... Я вообще до 13-го не хочу ходить...В Украине тоже до седьмого отдыхают?
Переплатил небось. У нас на Андреевском этого добра много...Вспомнил: у одного такого придурка купил Железный крест.
Не знаю, чего они там отсасывали, но классически смесь спирта с шампанским называется "северное сияние".Знаю...знакомый лётчик служивший на дальних северах, "северным сиянием" называл жидкость из омывателя, который они из перехватчиков отсасывали...
Землёй? У меня там есть.Идёт. Но мне бы крупными купюрами, по 500евро.... Договоримся?
Не. Он мне ещё каску хотел впарить. Но это уже не кошерно.Переплатил небось. У нас на Андреевском этого добра много...
Чуть что так землёй.... Нашиша она мне? Мне бы на адриатическом побережье..Землёй? У меня там есть.
Ну, для коллекционера это нормально... А если для подражательства и для ношения, то по любому гадость...Не. Он мне ещё каску хотел впарить. Но это уже не кошерно.![]()
Вот оно и видно: Европу предпочитаете.Чуть что так землёй.... Нашиша она мне? Мне бы на адриатическом побережье..
Застукал ты меня....прижал к стенке. Пишу чистуху начальникВот оно и видно: Европу предпочитаете.
Ну так в Юрьев-Польский?Застукал ты меня....прижал к стенке. Пишу чистуху начальник: предпочитаю, будь она не ладна.... Только выпить там не с кем....
![]()
экономика поднимется на 1,5 % после падения на 1 % в 2013-м
Так-то.Нет, наше быдло быдлее...![]()
Ну да, германское серебро коллекционирую, но без фанатизма.Ну, для коллекционера это нормально... А если для подражательства и для ношения, то по любому гадость...
Поднимаемся с колен...Прямо скажем: рост просто охренительный.
Если касаться Болгарии и Румынии, то их членство можно считать условным, т.к. они до сих пор не входят в зону евро и не могут свободно устраиваться на работу в других странах Евросоюза
Нет, лежит в коробочке, вместе с подобными же изделиями их драгметаллов.Ну, для коллекционера это нормально... А если для подражательства и для ношения, то по любому гадость...
Круто поднимаемся...Национальное сознание бьёт фонтаном... Вот 1 января от Майдана стартовало факельное шествие нацистов, приуроченное к дню рождения Бандеры..Поднимаемся с колен...
Кто о чём, а вшивый о бане...Это было про нулевой промышленный рост в России![]()
Уж очень зудит....