Rzay
Дистрибьютор добра
Ссылка тексту не соответствует.
Ссылка тексту не соответствует.
Комментарии ниже смотрите. Не знаю, как конкретно на этот комментарий ссылку сделать.Ссылка тексту не соответствует.

позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки
крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове
Ответная реакция. Распрямление сжимавшейся в течение десятилетий пружины.и
Нацистские, значит, порядки. У придурков галычан, значит.
Может, госдеп считает это неплохим вариантом? Ведь ему не потянуть ВУ экономически...Юго-Восток мы не станем присоединять к себе (в обозримом будущем) по одной простой причине: нам его не потянуть экономически, попросту не прокормить. Он потопит экономику страны.
Ответная реакция. Распрямление сжимавшейся в течение десятилетий пружины.
http://66.ru/news/politic/153580/Вчера вечером Барак Обама подписал указ о блокировании собственности семи российских политиков. В санкционный список США вошли вице-премьер РФ Владислав Сурков, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, советник президента РФ Сергей Глазьев, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий, глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас.
Однако, как оказалось, политикам эти санкции, мягко говоря, не страшны. Так, например, Дмитрий Рогозин в своем микроблоге Twitter задал Бараку Обаме вопрос: «Что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей?».
Ворден, не нужно придуриваться. Песни сами по себе фуфло ...и я пою украинские песни, их прекрасно пела моя мама, за столом, где никто не говорил по украински, и все евреи, русские ,украинцы их подхватывали.... они поют бендровские песни во время факельных шествий с нацистской символикой. Ощутите разницу. Они учат правильно говорить, правильно понимать историю и когда это было просто мнение условной Фарион,транслируемое по ТВ, проповедующей, что маскаля нужно понимать как вечного раба, что называть ребёнка русским именем -это попирать кровь убитых героев , что за непризнание голодомора геноцидом этнических украинцев, следует вешать на площади... Все слушали и просто крутили палец у виска...А теперь эти агитаторы получили реальную власть и репрессивный аппарат. У них есть дубина , для убеждения, и они её пускают в ход. Они уже избивают и арестовывают тех, кто громко говорит не то, что они хотят слышать. Вы понимаете разницу?Распевание бандеровских песен - это нацистские порядки. А ненависть к языку - это ответная реакция.
Ну все логично, ведь распевание песен явно не могло быть ответной реакцией.
Мы о Крыме?Распевание бандеровских песен - это нацистские порядки. А ненависть к языку - это ответная реакция.
Ну все логично, ведь распевание песен явно не могло быть ответной реакцией.
Идея прекрасная, и я сначала подумал, что вы правы. Однако, по Википедии династия - 唐朝, а суффикс -тян в японском (по Луркморью) записывается хираганой ちゃん и девушку, как отдельное понятие означает только в русской субкультуре.Подозреваю, что тут изыски машинного перевода. Например, "Танская династия моей мечты" могла на самом деле быть "Тян моей месты".![]()
Они учат правильно говорить, правильно понимать историю и когда это было просто мнение условной Фарион,транслируемое по ТВ, проповедующей, что маскаля нужно понимать как вечного раба, что называть ребёнка русским именем -это попирать кровь убитых героев , что за непризнание голодомора геноцидом этнических украинцев, следует вешать на площади... Все слушали и просто крутили палец у виска...А теперь эти агитаторы получили реальную власть и репрессивный аппарат. У них есть дубина , для убеждения, и они её пускают в ход. Они уже избивают и арестовывают тех, кто громко говорит не то, что они хотят слышать. Вы понимаете разницу?
Мы о Крыме?
В Крыму - допелись.
Как и ненависть к немецкому языку в середине 40-х, не более.Я прекрасно понимаю, что ненависть к языку, его носителям и определенной культуре, которую оправдывает данный текст, является чистым, беспримесным нацизмом.
Как и ненависть к немецкому языку в середине 40-х, не более.
Ненависть к языку? Да. Это плохо и глупо. Но я пытаюсь Вам объяснить природу явления.Я прекрасно понимаю, что ненависть к языку, его носителям и определенной культуре, которую оправдывает данный текст, является чистым, беспримесным нацизмом.
Вспомнились слова Милюкова по поводу финской войны: "Мне жаль финнов, но я за Выборгскую губернию".
Ненависть к языку? Да. Это плохо и глупо. Но я пытаюсь Вам объяснить природу явления.
http://newsru.com/world/18mar2014/russodiaspora.htmlКак сообщается на сайте украинского МИДа, накануне, 17 марта, директор департамента информационной политики министерства Евгений Перебыйнис заявил, что сегодня на территории Украины проживают только четыре "коренных народа, этногенез которых связан именно с территорией Украины" - это украинцы, крымские татары, караимы и крымчаки. "Остальные национальные меньшинства Украины являются диаспорами народов", - сказал Перебыйнис.
"Танская династия моей мечты"
Очень надеюсь на то, что еще на моем веку Китай тоже станет такой гопнической страной, которая на своей территории будет говорить о главенстве суверенитета, а на чужой — про главенство прав человека.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/op_ed/20140318/218671...l#ixzz2wIqLGAHZ
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook