Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки

и

крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове

Нацистские, значит, порядки. У придурков галычан, значит.

Diletant

Великий Магистр
Юго-Восток мы не станем присоединять к себе (в обозримом будущем) по одной простой причине: нам его не потянуть экономически, попросту не прокормить. Он потопит экономику страны.
Может, госдеп считает это неплохим вариантом? Ведь ему не потянуть ВУ экономически...

worden

Цензор
Ответная реакция. Распрямление сжимавшейся в течение десятилетий пружины.

Распевание бандеровских песен - это нацистские порядки. А ненависть к языку - это ответная реакция.

Ну все логично, ведь распевание песен явно не могло быть ответной реакцией.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вчера вечером Барак Обама подписал указ о блокировании собственности семи российских политиков. В санкционный список США вошли вице-премьер РФ Владислав Сурков, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, советник президента РФ Сергей Глазьев, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий, глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас.

Однако, как оказалось, политикам эти санкции, мягко говоря, не страшны. Так, например, Дмитрий Рогозин в своем микроблоге Twitter задал Бараку Обаме вопрос: «Что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей?».
http://66.ru/news/politic/153580/

Dedal

Ересиарх
Распевание бандеровских песен - это нацистские порядки. А ненависть к языку - это ответная реакция.

Ворден, не нужно придуриваться. Песни сами по себе фуфло ...и я пою украинские песни, их прекрасно пела моя мама, за столом, где никто не говорил по украински, и все евреи, русские ,украинцы их подхватывали.... они поют бендровские песни во время факельных шествий с нацистской символикой. Ощутите разницу. Они учат правильно говорить, правильно понимать историю и когда это было просто мнение условной Фарион,транслируемое по ТВ, проповедующей, что маскаля нужно понимать как вечного раба, что называть ребёнка русским именем -это попирать кровь убитых героев , что за непризнание голодомора геноцидом этнических украинцев, следует вешать на площади... Все слушали и просто крутили палец у виска...А теперь эти агитаторы получили реальную власть и репрессивный аппарат. У них есть дубина , для убеждения, и они её пускают в ход. Они уже избивают и арестовывают тех, кто громко говорит не то, что они хотят слышать. Вы понимаете разницу?

Neska

Цензор

Мы о Крыме?
В Крыму - допелись. Крым всегда был не-украинской территорией, оказавшейся в составе УССР по волюнтаристской придури Хрущева. Украина, как я понимаю, украинский язык не осуждает. Или я чего-то не знаю?

AlexeyP

Принцепс сената
Подозреваю, что тут изыски машинного перевода. Например, "Танская династия моей мечты" могла на самом деле быть "Тян моей месты". :)
Идея прекрасная, и я сначала подумал, что вы правы. Однако, по Википедии династия - 唐朝, а суффикс -тян в японском (по Луркморью) записывается хираганой ちゃん и девушку, как отдельное понятие означает только в русской субкультуре.

worden

Цензор
Они учат правильно говорить, правильно понимать историю и когда это было просто мнение условной Фарион,транслируемое по ТВ, проповедующей, что маскаля нужно понимать как вечного раба, что называть ребёнка русским именем -это попирать кровь убитых героев , что за непризнание голодомора геноцидом этнических украинцев, следует вешать на площади... Все слушали и просто крутили палец у виска...А теперь эти агитаторы получили реальную власть и репрессивный аппарат. У них есть дубина , для убеждения, и они её пускают в ход. Они уже избивают и арестовывают тех, кто громко говорит не то, что они хотят слышать. Вы понимаете разницу?

Я прекрасно понимаю, что ненависть к языку, его носителям и определенной культуре, которую оправдывает данный текст, является чистым, беспримесным нацизмом.

Neska

Цензор
Я прекрасно понимаю, что ненависть к языку, его носителям и определенной культуре, которую оправдывает данный текст, является чистым, беспримесным нацизмом.
Как и ненависть к немецкому языку в середине 40-х, не более.

Dedal

Ересиарх
Ненависть к языку? Да. Это плохо и глупо. Но я пытаюсь Вам объяснить природу явления.

worden

Цензор
Ненависть к языку? Да. Это плохо и глупо. Но я пытаюсь Вам объяснить природу явления.

Я знаю природу этого явления - правильные и хорошие "мы" и ужасные "они", от которых все плохое.

Разумеется, если какой-то фрик у "нас" выступает со скандальными заявлениями, это для нас нехарактерно и не считается. Если у "них" - вот, смотрите, они показали свое истинное лицо.

Если у "нас" кто-то ходит с символикой страны и идеологии, гнобившей "их" мирное население - это ничего, перетопчутся. У нас есть право на гордость своей историей. Если у "них" кто-то ходит с такой символикой - это плевок "нам" прямо в душу.

Если "мы" сажаем на власть вора - это ничего особенного. Если "они" - довели страну до ручки.

Ну и так далее.

Это не уникальная ситуация, я много таких встречал :)

Артемий

Принцепс сената
Как сообщается на сайте украинского МИДа, накануне, 17 марта, директор департамента информационной политики министерства Евгений Перебыйнис заявил, что сегодня на территории Украины проживают только четыре "коренных народа, этногенез которых связан именно с территорией Украины" - это украинцы, крымские татары, караимы и крымчаки. "Остальные национальные меньшинства Украины являются диаспорами народов", - сказал Перебыйнис.
http://newsru.com/world/18mar2014/russodiaspora.html
Дебилы ничему не учатся.

Кныш

Moderator
Команда форума
"Танская династия моей мечты"

Выразила квинтэссенцию китайского подхода к проблеме:

Очень надеюсь на то, что еще на моем веку Китай тоже станет такой гопнической страной, которая на своей территории будет говорить о главенстве суверенитета, а на чужой — про главенство прав человека.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/op_ed/20140318/218671...l#ixzz2wIqLGAHZ
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх