Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума

Кныш

Moderator
Команда форума
Президента Швейцарии по ошибке встретили датским флагом на Украине

А когда Шотландия отделиться, то англичан наверное с грузинским флагом будут встречать. ;)

S

Sextus Pompey

Guest
Кто ж в украинском МИДе за протокол отвечает? Тоже какой-то герой майдана?

Кныш

Moderator
Команда форума

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А когда Шотландия отделиться, то англичан наверное с грузинским флагом будут встречать. ;)
Грузины сами флаги путают:

Бесо Газделиани о сожжении ленты: Я не буду извиняться
16:52, 09.04.2014 | Политика

"Единственными, кто может быть раздражен моим действием, является ведомство Лаврова и Российское государство". Об этом "Тбилисской неделе" заявил заместитель гамгебели Самгорского района Тбилиси Бесо Газделиани, прокомментировав произошедший минувшей ночью возле Мемориала 9 апреля факт сожжения ленты с венка делегации Словакии.
По его словам, он не должен извиняться из-за этого ни перед кем, поскольку в своем представлении он сжег флаг страны-оккупанта, агрессора – России. По его же словам, было бы лучше, если бы на венке делегации Словакии была не лента в цветах флага России, а надпись.
"Это была естественная реакция и протест, выраженные в отношении флага России. Находящаяся возле мемориала большая часть общества, в том числе, ваши коллеги и духовные лица, сочли, что туда в виде ленты принесли флаг России, и это было цинизмом и оскорблением. Никто не должен извиняться – я где-нибудь упомянул Словакию?! Вместо ленты лучше было бы сделать надпись, делегация какой страны принесла венок. Будет хорошо, если соответствующая группа учтет это в будущем и невольно не станет участницей недоразумения. Они ведь знают, что цвета государственного флага их страны идентичны цветам флага России, которая является оккупантом?!" – отметил Бесо Газделиани.
По его словам, он уважает Словакию как друга Грузии.
"Мы не можем сказать ничего кроме благодарности делегации Словакии, которая почтила память наших погибших героев. Я сам являюсь участником событий 9 апреля", – отметил Бесо Газделиани.
По его словам, в связи со случившимся с ним связались из пресс-службы Министерства иностранных дел Грузии. Как известно, это ведомство официальным заявлением осудило его действия.
"Не понимаю, что они осудили – что был сожжен флаг России?! Еще раз повторяю: кто-нибудь упомянул Словакию?! Я сказал пресс-службе Министерства иностранных дел то же самое – что никто не должен извиняться", – заявил Бесо Газделиани.
Напомним, что заместитель гамгебели Самгори сжег ленту с венка, принесенного к мемориалу 9 апреля делегацией Словакии, поскольку счел, что это была часть флага России. Лента была в цветах флага Словакии, идентичных цветам флага России. Делегация Республики Словакия находилась в Грузии с официальным визитом под руководством вице-премьера Мирослава Лайчака.

Информационный портал «Тбилисская неделя» http://www.georgianpress.ru/politics/27604...zvinyatsya.html

Dedal

Ересиарх
Все сателлиты СССР между союзом с Россией и ЕС выбрали последнее и обратно не просятся. Симптоматично.
Так и с нашими не очень то ясно....Нет чётко сформулированной позиции. Я сегодня поболтал с одним коллегой луганским, не малчик, высшее образование, нормальный дядька, как оказалось: очень "колорадский" , активист, спонсор и всё такое... но толком добиться ничего не смог...Спрашиваю чего вы хотите? Ответ вертится: мы этих терпеть не будем. Ну понятно, так не хотите. А как? Ответ: Так как жили раньше -нельзя. Программа есть? спрашиваю.... Не фига!! Очень похоже на те же вопросы майдаунам. Вы за что? Мы за всё хорошее, против всего плохого.... Единственно чего я от луганского колорада добился, что под Путина они не хотят. А как же флаги? спрашиваю. Это чтобы бандерам насрать. Бредятина........

Эльдар

Принцепс сената
Так и с нашими не очень то ясно....Нет чётко сформулированной позиции. Я сегодня поболтал с одним коллегой луганским, не малчик, высшее образование, нормальный дядька, как оказалось: очень "колорадский" , активист, спонсор и всё такое... но толком добиться ничего не смог...Спрашиваю чего вы хотите? Ответ вертится: мы этих терпеть не будем. Ну понятно, так не хотите. А как? Ответ: Так как жили раньше -нельзя. Программа есть? спрашиваю.... Не фига!! Очень похоже на те же вопросы майдаунам. Вы за что? Мы за всё хорошее, против всего плохого.... Единственно чего я от луганского колорада добился, что под Путина они не хотят. А как же флаги? спрашиваю. Это чтобы бандерам насрать. Бредятина........

Это нормально. Протестующие всегда знают против чего они, но редко могут сформулировать чего хотят конкретно и как собираются этого добиваться.
Наши болотные такие же. Непонятно за что, но против Путина.

Кныш

Moderator
Команда форума

Мы за всё хорошее, против всего плохого...

В любой политической программе главное это её лаконичность, я в другой теме уже приводил байку про Рейгана:

Однажды первый советник Рейгана по вопросам национальной безопасности Дик Аллен (Dick Allen) спросил у него, какова была наша стратегия. Рейган ответил: «Мы побеждаем, они проигрывают».

Dedal

Ересиарх
Это нормально. Протестующие всегда знают против чего они, но редко могут сформулировать чего хотят конкретно и как собираются этого добиваться.
Наши болотные такие же. Непонятно за что, но против Путина.
Это очень странно...о всём прочем нормальные люди . Что майдауны, что колорадские ...Вполне понимают, что последствия своих действий нужно просчитывать, что за поступки нужно отвечать... В бизнесе, в семье...во всём понимают. Во всём кроме политики...

Герш/

Консул
Информационная война точь в точь как в Крыму:
СЛАВЯНСК /Донецкая область/, 14 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС/. Дислоцированные под Славянском бойцы 25-й бригады ВДВ Украины
Вообще-то дислокация 25-й бригады -Днепропетровская область.

Dedal

Ересиарх
Кажется, у нас на форуме тоже так высказывались... :rolleyes:
Это и я мог :) поскольку я дословно не мог передать слова собеседника, а художественно, на свой лад интерпретировал ....нецензурно было сказано.
blush2.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Эстонский посол с истинно чухонской прямотой:

Говоря о подразделениях Министерства внутренних дел в Восточной Украине, руководстве милиции и рядовых милиционерах, Каннике заявляет, что все они куплены.

”Среди жителей есть и прокиевские, но спецслужбы были поставлены Януковичем, на милицию в разрешении ситуации Киев надеяться не может”, — сказал он.

”Силовые структуры не заслуживают доверия, Киев их не контролирует, — добавил Каннике. — Все равно, какие распоряжения отдаются — они исполняются очень медленно или не исполняются вовсе. В этом смысле нынешнее правительство оказалось в очень сложной ситуации”.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/posol-es...y.d?id=68439547

S

Sextus Pompey

Guest
США подтвердили: глава ЦРУ на выходных был в Украине
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022431/

В то же время спикер украинского Министерства иностранных дел в эфире "Громадського ТБ" сказал, что у него нет информации об осуществлении Бреннаном визита в Украину.

:D :D :D

Alamak

Цензор
А что слышно о "Грейстоунах"?

Где их видели?
При каких обстоятельствах?

И насколько надежная информация?

Dedal

Ересиарх
А что слышно о "Грейстоунах"?

Где их видели?
При каких обстоятельствах?

И насколько надежная информация?
не подтверждённая. Вчера в переговорах мятежников опять слышал, что кто-то поймал каких то шведов, но потом они сами ржали над уткой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх