Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Вот это вероятно.
А вообще, судя по фотографиям, как-то зашкаливает число старших офицеров в рядах "Беркута". Впрочем, может, штатка у "Беркута" благосклоннее, чем у русского ОМОНа, но как-то непривычно, что полковники со щитами в рядах стоят.
У них принято, что офицеры не прячутся за спину. Это типа традиции.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Только она её видит иначе.... да и понятие "пророссийская" это очень не популярный термин...Янукович пророссийский? Ничуть.... Но что это вообще такое, в Украине сегодня?
Но Янукович предпочёл тур марлезонского балета с Путиным, а не с ЕС?
(Я вовсе не утверждаю, что он полная московская маринетка, у него и его команды собственные интересы. Суть в том, что для извлечения этих интересов Янукович на текущем этапе предпочёл Россию, а не ЕС).

Кныш

Moderator
Команда форума
.в можно без десантов, без танков

Никак нельзя, Вы уж потерпите - это традиция. :)

Ну у них их жен и дочерей насиловать не станут, простите за навязчивость.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Операция по занятию Восточной Украины и Крыма (при поддержке населения) займет не более недели. Только бы Одессу у бандерлогов отобрать...
Вопрос о Восточной и Южной Украине, в случае соответствующего решения Януковича, вообще не стоит. Проблема в Киеве, а здесь, мне кажется, русские дивизии (ну, бригады), на фиг не нужны. Украинцы должны решить эту проблему сами.
(Если до того дойдёт).

eis

Консул
Русские дивизии - гвозди в крышку гроба единой Украины. А пока шансы на единство таки есть... наверное... :)

Эльдар

Принцепс сената
Меня должно это успокоить? Я против. Я не согласен и срал я на нацию. Мы не мононациональное государство, у нас страна практически бинарная ... и по языку и по менталитету и по экономике... и плюс религия... Мы не прибалты.

Все большие и не очень страны Европы(Франция, Испания, Германия, Великобритания и т.д.) когда-то были многодиалектны и многоязычны. Моноязычность у них появилась как раз после всех тех "ужасов", которые Вы ждете. Да и то даже сейчас не везде к единому языку еще пришли (Испания и т.д.), и языковой террор остается государственной политикой (Франция).

В каких то формах -запросто. Тягнебык про это разными словами пел и не раз.

Говорить и делать это разные вещи.
Сегодня принимать законы, поражающие в правах людей по этническому признаку, никто не станет.

Вы меня очень успокоили...Ну раз после любой, то другое дело.... Спасибочки Эльлар...значит я могу расслабиться и получить удовольствие? :)

На здоровье. Обращайтесь еще.
Но вообще-то я другое имел ввиду. При чем тут нацики? Если бы постреволюционный хаос устраивали революционеры другой окраски, Вам было бы легче?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Откуда в "Беркуте" столько полковников?
В московском ОМОНе полковников тоже достаточно, но на руководящих должностях. Мне кажется, командирам как-то негоже надевать шлем, брать в руки щит и дубинку и вставать в первые ряда, их задача в другом. Не Чапаевы же.

Эльдар

Принцепс сената

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ребяты, я вам умаляю...в можно без десантов, без танков? Я покою хочу....
Дедал, так покамест покой твой нарушают отнюдь не русские танки и не израильский десант. Давайте уж там сами разберитесь по-мирному, кто же против. Но уж три месяца беда волокитится. Дедал, вы же не сирийцы и не палестинцы. Европа же. Решать чего-то надо.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не у всех такие усы :)
Так-так, Дедал, я понял намёк...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх