Вы полагаете, что всех так уже достало, что готовы делить страну? Я имею в виду граждан Украины.А кому нужно это единство?
Вы полагаете, что всех так уже достало, что готовы делить страну? Я имею в виду граждан Украины.А кому нужно это единство?
А чего там, по ссылке, проценты означают?С кем будет Южная Украина это еще большой вопрос.
Процент русскоязычных:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...001_Russian.svg
Ребяты, я вам умаляю...в можно без десантов, без танков? Я покою хочу....
Хмммм... У меня ЧЮ переклинило или и в самом деле Вас не понял. Вы чей план имеете в виду?все это - часть понятно чьего плана по перенаправлению потоков российских туристов. Египет, Турция, теперь Крым... Неужели еще могут быть какие-то сомнения?
А что сейчас происходит?Вы полагаете, что всех так уже достало, что готовы делить страну? Я имею в виду граждан Украины.
Да ну, ерунда. В Крым я всё равно поеду.Всегда можно договориться))
PS Я думаю, все это - часть понятно чьего плана по перенаправлению потоков российских туристов. Египет, Турция, теперь Крым... Неужели еще могут быть какие-то сомнения?
Процент русскоязычных:
А чего там, по ссылке, проценты означают?
Хмммм... У меня ЧЮ переклинило или и в самом деле Вас не понял. Вы чей план имеете в виду?
Уфффф... Ну, хоть до турпотоков не дотянулась пока проклятая рука вашингтонского обкома...Шутка.
Свергать - свергают. Вопрос в том - хотят ли при этом раздела Украины. Хотя объективно такие действия раскол и раздел намечают и приближают, да.А что сейчас происходит?
На Западе свергают януковичевских губернаторов, Восток и Крым, напротив, Януковича поддерживают.
1) На одной из последних плакатов - фотография Р.Шухевича из батальона "Нахтигаль".К обсуждавшемуся вопросу о символике протестующих
http://from-ua.com/politics/7339789821698.html
Распад страны чреват пограничными боями и беженцами - увы. Вот Киев кому достанется?Вы полагаете, что всех так уже достало, что готовы делить страну? Я имею в виду граждан Украины.
Исключительно из академического интереса: а как это определялось?Процент русскоязычных:
М.Рёкк.Интересно, а вообще может ли быть в Третьем Рейхе что-то такое, чему можно было бы симпатизировать без риска быть заподозренным в подготовке преступлений против человечности?
Исключительно из академического интереса: а как это определялось?
Вот по собственным наблюдениям, в Крыму (где я за последние 20 лет был раз восемь, как на побережья, так и во внутренних районах) все русскоязычные, а на карте - 77%. Разве что крымские татары дают такое отклонение?
М.Рёкк.![]()
То, что Европа и США вмешиваются в события на Украине - это очевидно - также, как и вмешательство России. Вопрос в том, чьё вмешательство участники дискуссии считают "правильным", а чьё "неправильным".
К. Орф ещё. Carmina Burana. И сочинена в нацистской Германии, и Гитлер ее очень любил и споспешествовал популяризации. И ничего, никак с нацизмом не ассоциируется (в отличие от померших давным-давно Вагнера и Ницше). ВОн, недавно в мультике "Шрек и Рождество" звучала.М.Рёкк.![]()