Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
С кем будет Южная Украина это еще большой вопрос.

Процент русскоязычных:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...001_Russian.svg
А чего там, по ссылке, проценты означают?
Крым-то однозначно прорусский. За время после распада СССР бывал там неоднократно (в разных городах и местностях), большинство населения явно прорусские.

worden

Цензор
Ребяты, я вам умаляю...в можно без десантов, без танков? Я покою хочу....

Всегда можно договориться ;)))

PS Я думаю, все это - часть понятно чьего плана по перенаправлению потоков российских туристов. Египет, Турция, теперь Крым... Неужели еще могут быть какие-то сомнения?

eis

Консул
все это - часть понятно чьего плана по перенаправлению потоков российских туристов. Египет, Турция, теперь Крым... Неужели еще могут быть какие-то сомнения?
Хмммм... У меня ЧЮ переклинило или и в самом деле Вас не понял. Вы чей план имеете в виду?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вы полагаете, что всех так уже достало, что готовы делить страну? Я имею в виду граждан Украины.
А что сейчас происходит?
На Западе свергают януковичевских губернаторов, Восток и Крым, напротив, Януковича поддерживают.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Всегда можно договориться ;)))

PS Я думаю, все это - часть понятно чьего плана по перенаправлению потоков российских туристов. Египет, Турция, теперь Крым... Неужели еще могут быть какие-то сомнения?
Да ну, ерунда. В Крым я всё равно поеду.

eis

Консул
А что сейчас происходит?
На Западе свергают януковичевских губернаторов, Восток и Крым, напротив, Януковича поддерживают.
Свергать - свергают. Вопрос в том - хотят ли при этом раздела Украины. Хотя объективно такие действия раскол и раздел намечают и приближают, да.

VANO

Цензор
К обсуждавшемуся вопросу о символике протестующих
http://from-ua.com/politics/7339789821698.html
1) На одной из последних плакатов - фотография Р.Шухевича из батальона "Нахтигаль".
2) Что касаемо "Украина превыше всего", то авторы лозунга, конечно, копировали Третий рейх, а про германских националистов 19-го века они, думаю, и не подозревали- излишне тонко:) .

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Процент русскоязычных:
Исключительно из академического интереса: а как это определялось?
Вот по собственным наблюдениям, в Крыму (где я за последние 20 лет был раз восемь, как на побережье, так и во внутренних районах) все русскоязычные, а на карте - 77%. Разве что крымские татары дают такое отклонение?
Но, мне кажется, в составе Российской Федерации крымским татарам для реализации национальной самостоятельности будет больше возможностей предоставлено, чем на Украине.

VANO

Цензор
То, что Европа и США вмешиваются в события на Украине - это очевидно - также, как и вмешательство России. Вопрос в том, чьё вмешательство участники дискуссии считают "правильным", а чьё "неправильным" :) .

Эльдар

Принцепс сената
Интересно, а вообще может ли быть в Третьем Рейхе что-то такое, чему можно было бы симпатизировать без риска быть заподозренным в подготовке преступлений против человечности?

Эльдар

Принцепс сената
Исключительно из академического интереса: а как это определялось?

Перепись населения, однако.

Вот по собственным наблюдениям, в Крыму (где я за последние 20 лет был раз восемь, как на побережья, так и во внутренних районах) все русскоязычные, а на карте - 77%. Разве что крымские татары дают такое отклонение?

Как Вы определяли язык на котором встреченные Вами люди разговаривают дома? Т.е. как Вы определи их русскоязычность?

Эльдар

Принцепс сената
То, что Европа и США вмешиваются в события на Украине - это очевидно - также, как и вмешательство России. Вопрос в том, чьё вмешательство участники дискуссии считают "правильным", а чьё "неправильным" :) .

Давно известно: у нас - разведчики, у них - шпионы. Далее распространяем этот принцип на все остальное. :)

AlexeyP

Принцепс сената
К. Орф ещё. Carmina Burana. И сочинена в нацистской Германии, и Гитлер ее очень любил и споспешествовал популяризации. И ничего, никак с нацизмом не ассоциируется (в отличие от померших давным-давно Вагнера и Ницше). ВОн, недавно в мультике "Шрек и Рождество" звучала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх