Моя логика подсказывает, что "злоумышленники" - это просто ругательный термин, типа "экстремисты".
Вы сохранили веру в людей. Даже в ментов.... Это похвально.
Но мне помнится , что злоумышленник -это тот, кто нечто умышляет, из зловредности, а умысел , в юридической терминологии, которой оперирует оратор, понятие противоположное , неосторожной случайности. Нет?
А. Вы, похоже, верите в нередактируемые ролики. Тогда понятно.
Это заведомо предпочтительнее, чем верить пережёванной предвзятым журналюжкой интерпретации .
Сарказм. Стыдно - Вы способны и на большее.
Я помню. Спасибо.
Ну вообще-то это не Вы здесь искали описания происходящего с проукраинской стороны, а я - с пророссийской.
А мне не нужно искать, я постоянно читаю портал украинских националистов, в числе прочих источников.
Так как же быть со столь неудобным Вам моментом касательно того, что майдановцы помогали людям выбираться из здания? Вероятно, это все выдумки и пропаганда?
Вокруг Профсоюзов были не только правосеки, были и более пристойные люди. Просто прохожие. И не все разделяющие евромайдановскую идеологию, подонки...И даже у фанатов Черноморца там могли оказаться дядя, или дедушка. А вот ПС-еки потом избивали выпрыгнувших и лежачих на земле, в бессознательном состоянии и заставляли их ползти. И хвастались выкладывая видео своих подвигов, в сеть... А кое кто говорит, что они добивали выживших после пожара...Требовали выдать им из СИЗО тех, кого вывезли на автозаках менты... Врут?
Да-да ...я знаю. Это ватники редактируют видео случайных свидетелей, видео самих националистов, иностранных журналистов...Они такие вездесущие эти ватники... А ещё Путин...он такой коварный...Он, всей свой враждебной сутью, унижает и вредит...Да-да...конечно...