Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
Майдановцы давно "переплюнули" Януковича.

Я вообще-то не о том, кто кого переплюнул. Я о том, что жить хотят все - в том числе и те, кто в январе-феврале боялся, что им ничего не забудут и не простят, а потом "случайно" изобьют или посадят по надуманному обвинению.

VANO

Цензор
Похищения, избиения и возможность установления режима типа белорусского дают все основания бояться этого.
По уровню безопасности режим А.Лукашенко значительно превосходит нынешнюю Украину. Думаю, что и экономически - заведомо не уступит.

worden

Цензор
"Колорадські скопища ліквідовані" (с) Леся Оробец.

А вот бы их с Пономаревым, Аксеновым, Константиновым в одну камеру за сепаратизм. Впрочем, одна против трех - это неспортивно, я бы еще Фарион с Тягнибоком добавил.

worden

Цензор
По уровню безопасности режим А.Лукашенко значительно превосходит нынешнюю Украину. Думаю, что и экономически - заведомо не уступит.

Все это во многом за счет личных качеств бацьки, который самодур, конечно, но при этом достаточно честный.
Ну если бы Янукович был в этом плане похож на Лукашенко, возможно, и до нынешней ситуации бы не дошло.

VANO

Цензор
Чем сильнее эскалация конфликта, тем более вероятно вовлечение в него РФ.

VANO

Цензор
Насчёт светлой мысли, что колорады в Одессе подожгли сами себя. Ну вот фоторепортаж от "оранжевого" участника событий. Он очень нехорошо пишет об антимайдановцах. Но и на его фотках видно, и сам он пишет, что пожар сперва начался на первом этаже - в вестибюле, потом перекинулся на второй этаж, а вот затем стало всё плохо...
О чём спорить?

Dedal

Ересиарх
Война - это бардак, в котором возможно все.
Богатая фантазия -это шикарно...Я Вам завидую...когда я был маленький, я тоже думал, что чудо возможно...А вот теперь- увы. Бардак возможен, а чудо в бардаке -нет.

А с противоположной стороны кочует ролик, где пожар вдруг начинается на третьем этаже непонятно отчего. Каждый видит, что хочет... А потом говорит "ну это же очевидно". Ничего не очевидно.
Дайте ссылку. Я клал запись стрима какого то правосека и запись этого румына, где видно, как бутылки летят в окна, где ещё пожара нет и это третий этаж. Потом ещё была запись канала 1od , где всё то же снято совсем с другой точки... А слепить одно видео, вырезав кусочек где кидают бутылки и всё горит само собой -это можно....Но когда есть масса видео того же события и прямоэфирный стрим -это извините....

Судя по тому, что я видел, пророссийские напали на ультрас и ПС, возможно, начали стрелять.

Сперва им пытались не дать войти в центр. Перегородили. С этого началось. А кто был стрелок и в какую сторону палил- это вообще не ясно. Антимайдановские вообще про автоматчиков говорят, которые по ним палили...

Когда спровоцированная толпа дошла до нужного градуса остервенения - слиняли, подставив в том числе и мирных пророссийских активистов, о которых Вы упоминали.
Говорят что и ультрас Черноморца слиняла, когда горячо стало, что там орудовала 14 сотня майдана...Но это уже не проверить. Видно, что заживо жгут людей и слышно, что призывают их сжечь заживо.

После этого говорить о том, что майдауны ни с того ни с сего убили людей за их убеждения... Ну, я даже не знаю
Бить всех негров Лондона, ссылаясь, что, в прошлом году мне какой то негр в Майями в кофе плюнул, конечно можно...Но логичнее думать, что я просто негров не люблю.
Их били, не в отместку, а приговаривали, что слышно в записи: сдохните москали, ползите по нашей земле к Путину, короче учили родину любить.. А не говорили, что Вы наших на Дерибасовской били, теперь вот вам....
Очень знакомая картинка...

Ага. А он просто так заинтересован, платонически
Корыстно.

Например, организуя нападение на марш явно не самых неагрессивных сторонников майдана?
Да...это он поджог Дом Профсоюзов в Киеве и Одессе, он приказал устроить факельное шествие нацистов в Киеве, чтобы картинку сделать, приказал снайперам стрелять по прохожим, он заплатил чтобы избили студентов на Майдане, а потом выколоть глаз беркутовцу, он приказал отменить закон о языках, спровоцировав бунт, он подбил правосеков избивать кандидатов в президенты от юго-востока, он же теперь приказал стрелять нурсами по Славенску, давить задрипанного дедка колёсами БТРа ...Это всё Путин. Он очень страшный. Очень....
А эти ушлёпки, приехавшие с явно не агрессивными обрезками труб, с заранее приготовленными щитами, в шлемах и метновской защитой, с свето-шумовыми гранатами и коктейлями молотова -это чисто мирное шествие, в защиту умирающих бабочек, растоптанной грязным сапогом российского медведя, ради провокации по самосожжению коммунистов и староверов.
Ворден, Вы себя слушаете?

worden

Цензор
Каждый видит, что хочет. Кому-то достаточно фотографии, кому-то видеоролика.

Dedal

Ересиарх
Похищения, избиения и возможность установления режима типа белорусского дают все основания бояться этого.

Ну а потом и убивать начали, да.
Болеете? Да режим Януковича был мягче жидкого кала...И сам он тюфяк....Только больной мог такую фантазию поиметь....ну или за деньги выдумать.

VANO

Цензор
Дайте ссылку. Я клал запись стрима какого то правосека и запись этого румына, где видно, как бутылки летят в окна, где ещё пожара нет и это третий этаж. Потом ещё была запись канала 1od , где всё то же снято совсем с другой точки... А слепить одно видео, вырезав кусочек где кидают бутылки и всё горит само собой -это можно....Но когда есть масса видео того же события и прямоэфирный стрим -это извините....
Да тут обсуждать нечего. Ворден поспорить хочет - ну пускай.. Правосеки сами говорят, что пожгли колорадов. У кого ещё есть совесть, жалеют о лишних смертях. У кого совесть отшибло - гордятся.

worden

Цензор
Богатая фантазия -это шикарно...Я Вам завидую...когда я был маленький, я тоже думал, что чудо возможно...А вот теперь- увы. Бардак возможен, а чудо в бардаке -нет.

На войне возможно все. Чудеса в том числе.

Вот поэтому я и не доверяю видео. Стрим тоже не гарантия, совершенно.

Вот эта ссылка https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw

Которая ничего не доказывает. Как и любые другие.

Сперва им пытались не дать войти в центр. Перегородили. С этого началось.

Это пророссийские так сказали, да?

А кто был стрелок и в какую сторону палил- это вообще не ясно. Антимайдановские вообще про автоматчиков говорят, которые по ним палили...

Ну Вы веруете в фото-видео - Вано тут выложил фотоотчет с антимайдановскими автоматчиками, прячущимися за спинами милиции.

Говорят что и ультрас Черноморца слиняла, когда горячо стало, что там орудовала 14 сотня майдана...Но это уже не проверить. Видно, что заживо жгут людей и слышно, что призывают их сжечь заживо.

Видно, что пророссийские напали на проукраинский марш и сделали все, чтобы довести людей до остервенения... Это да, видно.

Их били, не в отместку, а приговаривали, что слышно в записи: сдохните москали, ползите по нашей земле к Путину, короче учили родину любить.. А не говорили, что Вы наших на Дерибасовской били, теперь вот вам....

Интересно. Значит, за час-другой до того эти ребята метали камни и молотовых в майдановцев, возможно, и стреляли в них. Но это конечно же не считается!

Они просто не любят русских.

А эти ушлёпки, приехавшие с явно не агрессивными обрезками труб, с заранее приготовленными щитами, в шлемах и метновской защитой, с свето-шумовыми гранатами и коктейлями молотова

Ну возможно, они видели, что бывает, когда они устраивают марши без обрезков труб и щитов? Бывает как в Харькове и Донецке. И здесь было бы тоже, и Вы бы еще этому порадовались.

Ушлепки, ага.

worden

Цензор
Да тут обсуждать нечего. Ворден поспорить хочет - ну пускай..

Я не хочу спорить о том, из-за кого сгорели люди (потому что не знаю), я говорю, что "Типа они кидали молотовы сами в себя, из вредности, дабы насолить демократичной европейской украинской нации" - это НЕ ТО, что утверждают украинские власти.

aeg

Принцепс сената
Я не хочу спорить о том, из-за кого сгорели люди (потому что не знаю), я говорю, что "Типа они кидали молотовы сами в себя, из вредности, дабы насолить демократичной европейской украинской нации" - это НЕ ТО, что утверждают украинские власти.

Так поезжайте в Одессу и выясните. Чего зря гадать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх