вышеперечисленные варианты - единственные.
Наиболее вероятные.
Ну а я не верю, а просто знаю, что в обстановке хаоса и паники ингредиенты для молотовых могут оказаться где угодно и произойти с ними может все, что угодно
А я всё же не верю в чудеса...может быть это старость
Нет, Вы говорите, что безоговорочно верите видео, потому что подделок не бывает. А я не верю.
Я говорю, что видео верю больше чем рассказам журналистов. Это всё.
Т.е., если это видео - правда, то третий этаж загорелся раньше второго, при том, что пожар идет снизу?
Нет. Брошенная с улицы бутылка могла зажечь и третий этаж, раньше прочих. Впрочем, по данному видео этого сказать нельзя. По более подробным видео ясно, что это не так.
Вы на вопрос ответьте. Кто-то на кого-то напал первым. Кто?
Утверждать не могу. Но как мне кажется, что первые камни полетели со стороны антимайдана. Ультрас пробовали пройти в центр, колорады стали поперёк улицы. Начался обмен кричалками и угрозами. Потом полетели камни. Очень быстро перешло в обмен, первый вроде бы полетел в ультрас...Стрим точно этого не показал. Точно никто не возьмётся, да я и не считаю это важным.
А в кого они стреляли - тоже не знаете?
по первым опубликованным спискам погибших 14 погибших, все 5 огнестрелов, со стороны колорадов . Это не страшно? Сами застрелились?
А как реагирует толпа фанатов, когда по ней открывают огонь из огнестрела - не знаете?
Почему не знаю? Я видел. Они делают то, что запланировано: мочат несогласных. За тем и приехали. Штрумовики Рёма эффективны для подавления неорганизованных или плохо организованных оппозиционных сил. Именно так их власть и использует....Вот там где люди вооружены : они не годны, как в Славенске. Там нужны СС, но их у власти нет.
Ну вранье ведь. В Харькове и Донецке ленточные твари нападали на мирных граждан, когда те уже расходились. Причем несколько раз.
Конечно твари там были. И по этой причине всякий патриот, имеет право убить любого колорада ,в Одессе, Киеве, Николаеве, Славянске, Краматорске. Вы верную логическую цепь построили. Пять, Ворден, садитесь. Именно так и были мотивировано сожжение одесситов: как месть за поруганную неньку Украину и за наших убитых на майдане. Именно это и провозглашалось, на камеры, в процессе казни. И эту победу, националистическая мразь уже гордо разнесла по своим инет-ресурсам, как "одесский шашлычёк" , который они похваляются повторить в Харькове, Донецке и так далее....