Rzay
Дистрибьютор добра
Герш, Вам неправильно помнится. Данное суждение принадлежит не мне.помнится, бдительный Рзай с ходу опознал в ней представительницу нетрадиционной ориентации
Герш, Вам неправильно помнится. Данное суждение принадлежит не мне.помнится, бдительный Рзай с ходу опознал в ней представительницу нетрадиционной ориентации
Приношу свои извинения, что-то попутал.Герш, Вам неправильно помнится. Данное суждение принадлежит не мне.
То есть, какие-то люди из СКР "вывозят" (т.е. похищают) человека, гражданина другого государства, из Украины на территорию РФ, ставя под сомнение вообще понимание ими принципов законности и правопорядка, и это должно "устрашить" украинские ВС? По-моему, эффект будет прямо противоположный. "Это не Россия возрождается, это СССР лезет из могилы!" (с).Нет. Вывезли, разумеется... Но недоказуемо, что наши...
Сам СКР никого ниоткуда похитить не может, у него нет таких возможностей.То есть, какие-то люди из СКР "вывозят" (т.е. похищают) человека, гражданина другого государства, из Украины на территорию РФ,
На Майдане с конца февраля было совершено 158 преступлений, - Ярема
На Майдане Независимости в Киеве с конца февраля 2014 г. совершено 158 преступлений. Об этом заявил сегодня на брифинге генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, передает корреспондент РБК-Украина.
"Начиная с конца февраля на территории Майдана Независимости и на прилегающих территориях и зданиях, которые захвачены так называемыми представителями Майдана, совершено 158 преступлений", - заявил Ярема.
По его словам, за это время зафиксированы 4 факта нанесения гражданам телесных повреждений со смертельными последствиями, более 14 разбойных нападений, 73 факта краж, 18 фактов нанесения телесных повреждений.
"Также имеют место много исчислений факты незаконных завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием", - заявил генпрокурор.
Как раз таки Израиль выступал с официальным осуждением этого фильма, ибо в нём действия спецслужб этой страны показаны как отнюдь не безупречные с моральной т. зрения.Спилберг по мотивам этой охоты снял фильм "Мюнхен" , номинированный на оскар, грэмми, золотой глобус.
У меня сложилось впечатление, что ни в Израиле, ни в США никаких особых "сомнений в понимание принципов законности и правопорядка" эта операция не вызвала.
Да, слыхала. Но я написав так, подразумевала исключительно отношение израильтян к самой этой операции, а не к творческому полёту Спилберга.Как раз таки Израиль выступал с официальным осуждением этого фильма, ибо в нём действия спецслужб этой страны показаны как отнюдь не безупречные с моральной т. зрения.
To: Sextus Pompey
Давайте. Но сначала, если не возражаете, вопрос - вы верите, что Савченко самостоятельно пересекла границу и выдавала себя за беженку? Как она оказалась на территории России?