Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
помнится, бдительный Рзай с ходу опознал в ней представительницу нетрадиционной ориентации
Герш, Вам неправильно помнится. Данное суждение принадлежит не мне.

Pullo

Консул
Вот и наши геббельсы подключились (маркин и ко), стыд и срам. :mad: Лучше бы, конечно, её обменять на кого-нибудь, чем вот так позориться.

S

Sextus Pompey

Guest
Почему? Если доказухи хватит - надо показательно судить и сажать... Чтобы другие на Украине задумались...

Pullo

Консул
To: Sextus Pompey
Потому что СКР действует (и действовал) вне правового поля. Про "задумались" - вы серьёзно? Думаете, военнослужащие на Украине будут трепетать при слове "СКР"? Или "российское правосудие"?
Я не юрист и не военный, но приведённая в сети версия гроша ломаного не стоит. Очередной бастрыкинский бред.
Я не сомневаюсь, что и "докажут", и посадят, но говорить про это как про нечто нормальное, в рамках законности, я лично не могу. Имеем: похищение гражданина другого государства, клевету, голословные обвинения и т.д.

Pullo

Консул
Давайте. Но сначала, если не возражаете, вопрос - вы верите, что Савченко самостоятельно пересекла границу и выдавала себя за беженку? Как она оказалась на территории России?

S

Sextus Pompey

Guest
Нет. Вывезли, разумеется... Но недоказуемо, что наши...

Val

Принцепс сената
Эйхмана, помнтся, тоже похитили на территории другого государства и насильно вывезли в Израиль. Что, однако, не даёт оснований ставить под сомнение суд над ним в этой стране.

S

Sextus Pompey

Guest
Еще французы членов ОАС так отлавливали...

Pullo

Консул
Нет. Вывезли, разумеется... Но недоказуемо, что наши...
То есть, какие-то люди из СКР "вывозят" (т.е. похищают) человека, гражданина другого государства, из Украины на территорию РФ, ставя под сомнение вообще понимание ими принципов законности и правопорядка, и это должно "устрашить" украинские ВС? По-моему, эффект будет прямо противоположный. "Это не Россия возрождается, это СССР лезет из могилы!" (с).

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
То есть, какие-то люди из СКР "вывозят" (т.е. похищают) человека, гражданина другого государства, из Украины на территорию РФ,
Сам СКР никого ниоткуда похитить не может, у него нет таких возможностей.

веранна

Претор
Моссад после Мюнхенской олимпиады никого не похищала, а методично уничтожила полтора десятка человек, причастных к гибели спортсменов, в разных странах: в Бейруте, Риме, Париже, Никосии. Швеции.

Спилберг по мотивам этой охоты снял фильм "Мюнхен" , номинированный на оскар, грэмми, золотой глобус.

У меня сложилось впечатление, что ни в Израиле, ни в США никаких особых "сомнений в понимание принципов законности и правопорядка" эта операция не вызвала. И я их почему-то очень хорошо понимаю.

Dedal

Ересиарх
На Майдане с конца февраля было совершено 158 преступлений, - Ярема

На Майдане Независимости в Киеве с конца февраля 2014 г. совершено 158 преступлений. Об этом заявил сегодня на брифинге генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, передает корреспондент РБК-Украина.

"Начиная с конца февраля на территории Майдана Независимости и на прилегающих территориях и зданиях, которые захвачены так называемыми представителями Майдана, совершено 158 преступлений", - заявил Ярема.

По его словам, за это время зафиксированы 4 факта нанесения гражданам телесных повреждений со смертельными последствиями, более 14 разбойных нападений, 73 факта краж, 18 фактов нанесения телесных повреждений.

"Также имеют место много исчислений факты незаконных завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием", - заявил генпрокурор.

http://euromaidan.rbc.ua/rus/na-maydane-s-...-09072014114700

Val

Принцепс сената
Спилберг по мотивам этой охоты снял фильм "Мюнхен" , номинированный на оскар, грэмми, золотой глобус.

У меня сложилось впечатление, что ни в Израиле, ни в США никаких особых "сомнений в понимание принципов законности и правопорядка" эта операция не вызвала.
Как раз таки Израиль выступал с официальным осуждением этого фильма, ибо в нём действия спецслужб этой страны показаны как отнюдь не безупречные с моральной т. зрения.

веранна

Претор
Как раз таки Израиль выступал с официальным осуждением этого фильма, ибо в нём действия спецслужб этой страны показаны как отнюдь не безупречные с моральной т. зрения.
Да, слыхала. Но я написав так, подразумевала исключительно отношение израильтян к самой этой операции, а не к творческому полёту Спилберга.

aeg

Принцепс сената
Давайте. Но сначала, если не возражаете, вопрос - вы верите, что Савченко самостоятельно пересекла границу и выдавала себя за беженку? Как она оказалась на территории России?

Она сама этого не опровергала. Почему бы и нет? Беженцев много, за всеми не уследишь. Россия самое удачное место, чтобы прятаться.

У нас не занимаются похищениями, это скорее для американцев характерно. Даже Бориса Абрамыча не смогли украсть.

b-graf

Принцепс сената
Черт его знает, что там - с одной стороны, утверждается, что она доброволка идейная, так что теоретически могла и "с комсомольским задором" на разведку за границу отправиться. Но там есть подозрительные обстоятельства - что заочно ей пребывание под стражей продлевали (мол в СИЗО по телевизору за заседанием суда следила), выглядит "как бы не вякнула лишнего".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх