Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asan-kaygy

Цензор
Возможно, что слух и рассчитан на радикализацию протестов, которые уже начали стагнировать.
На просто слухе не выедешь, так как в него никто не поверит (оглашает информацию явно не инсайдер), но если кто-то начнет его подтверждать из близкого окружения Януковича то будет радикализация протеста

Dedal

Ересиарх
На просто слухе не выедешь, так как в него никто не поверит (оглашает информацию явно не инсайдер), но если кто-то начнет его подтверждать из близкого окружения Януковича то будет радикализация протеста
Слух уже опровергнут обеими сторонами. Янык не такой поц, чтобы сейчас это сделать, даже если решил лечь под Бэтмэна, в чём я очень сильно сомневаюсь...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Рано радуетесь товарищи москали. :D
Да никто не радуется. У вас прикольно - какая-никакая движуха. Вот даже не знаю, может, в гости к вам съездить? Исключительно из компаративистских побуждений: русскую потасовку октября 1993 я не только наблюдал, но и принимал в ней посильное участие. Интересно было бы сравнить.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума

Dedal

Ересиарх
Да никто не радуется. У вас прикольно - какая-никакая движуха. Вот даже не знаю, может, в гости к вам съездить? Исключительно из компаративистских побуждений: русскую потасовку октября 1993 я не только наблюдал, но и принимал в ней посильное участие. Интересно было бы сравнить.
Это от скуки? Вам, соседушки, движухи охота? :) Пацаны, это не весело...Честно говорю. Наезд нациков в город, где я живу и их фестиваль -это не весело. Совсем.

Приезжай, но водку будем пить на кухне. На Майдане не наливают. ;) Сходить то можно...но танка, как в 93-ем, я тебе обеспечить не смогу. ;) А ствол провозить не советую, да и в толпе, он...ну, сам понимаешь...... Это не так ,как было в 93г в Москве...совсем не так.
Я "за" движение к европейским порядкам, я против произвола власти, "я не люблю любую власть, я с каждой не в ладу..." как писал ГУберман, тем более мне не нравится януки.... Я разделяю, 23 их желаний.... Но всё, что возглавляют наци, мне априори не нравится! Если они зовут налево, мне направо! Это асурд, когда наци ведут в либеральную Европу....это бред. Только идиоты не понимают, что они это делают не за, а в пику москалям...... Да и никто из манданоидов не думает, хоть на пол шага вперёд....Не думает: а что дальше? Что будет, если они скинут эту власть?А ведь всё просто: на их место сядут вчерашние оранжевые+Тягнибок+одноклеточный но великолепный боксёр(для витрины).... Спрашивается: нашиша? Что изменится? Одних говнюков сменят другие и всё...Зачем ради этого копья ломать? Кому станет лучше из этих майданных лохов? Политики неудачники получат реванш, а остальные получат простуженные яйца и разваленную экономику. Вот ведь что дерьмово.......

AlexeyP

Принцепс сената
Рассуждения русского империалиста (историка С.В.Волкова):
«Империализм» советофильского толка с поползновениями на «союзничество» производит довольно жалкое впечатление: всякий раз назарбаевы-лукашенки напоминают П., что против экономических преференций они не возражают, но «суверенностью» не поступятся ни на шаг (ну и конечно, тот же Янукович никогда бы не мог сидеть на двух стульях, если б политика РФ ему того не позволяла). Ни Таможенный, ни Евразийский союз ничего в этой ситуации не изменят.

А пока она такая, какая есть, и воссоединить исторические российские территории не представляется возможным (а в обозримом будущем это так), лучше, пожалуй, иметь с отложившимися лимитрофами отношения враждебные (какие они на самом деле и есть, и какими только и могут быть по одному факту их отделения) чем «дружественные» - дешевле обойдется, да и не так противно наблюдать
http://salery.livejournal.com/88788.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Президент Украины Виктор Янукович, по данным источника, в ходе визита в Сочи подписал соглашение, среди прочих условий которого говорится о вступлении Украины в Таможенный союз.

Ну они ж не полные лохи, конечно Янук подпишет все необходимые соглашения за закрытие украинских долгов, но никто это не будет называть вступлением в ТС, назовут как нить нейтрально...

Dedal

Ересиарх
Памятник Ленину на Бессарабке уже повалили...Вандалы.... Весь центр завалили баррикадами и палатками. Любопытно, у кого очко крепче окажется... Пора бы власть употребить....

Кныш

Moderator
Команда форума
Памятник Ленину на Бессарабке уже повалили...

Уже открещиваются:

Снос памятника Ленину не был санкционирован «Евромайданом», это была инициатива людей, заявил народный депутат фракции «Батькивщина» Андрей Шевченко. «То, что произошло, никоим образом не было санкционировано отсюда, с Майдана. Мы можем говорить об определенной самоорганизации людей»,-- сказал господин Шевченко на брифинге в штабе оппозиции в Доме профсоюзов.

Dedal

Ересиарх
Это традиция. Гор.администрацию штурмовали не они, а провокаторы, но заняли её нацисты Свободы, дом профсоюзов брали не они, но сидят внутри, администрацию президента штурмовали провокаторы, но эти провокаторы подчинились приказу Тягнибока, отойти...В прошлое воскресение памятник валили не они, а депутаты от свободы там пиво пили, и теперь памятник свалили не они...Я полагаю -это русский спецназ приземлился....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх