Возможно, что слух и рассчитан на радикализацию протестов, которые уже начали стагнировать....... земля слухами полнится.
ИМХО: вступление Януковича в ТС только радикализирует протест.
Возможно, что слух и рассчитан на радикализацию протестов, которые уже начали стагнировать....... земля слухами полнится.
ИМХО: вступление Януковича в ТС только радикализирует протест.
На просто слухе не выедешь, так как в него никто не поверит (оглашает информацию явно не инсайдер), но если кто-то начнет его подтверждать из близкого окружения Януковича то будет радикализация протестаВозможно, что слух и рассчитан на радикализацию протестов, которые уже начали стагнировать.
Рано радуетесь товарищи москали.Шо, свершилось?
Ага....на Майдане выступал. Очень прикольно по украински шпрэхал.Ещё вот эта новость интересна:
Надеюсь, не галстуками отужинали.
Слух уже опровергнут обеими сторонами. Янык не такой поц, чтобы сейчас это сделать, даже если решил лечь под Бэтмэна, в чём я очень сильно сомневаюсь...На просто слухе не выедешь, так как в него никто не поверит (оглашает информацию явно не инсайдер), но если кто-то начнет его подтверждать из близкого окружения Януковича то будет радикализация протеста
Да никто не радуется. У вас прикольно - какая-никакая движуха. Вот даже не знаю, может, в гости к вам съездить? Исключительно из компаративистских побуждений: русскую потасовку октября 1993 я не только наблюдал, но и принимал в ней посильное участие. Интересно было бы сравнить.Рано радуетесь товарищи москали.![]()
Автор явно знаком с таможенным и налоговым законодательствами Евросоюза, Украины, России и Таможенного союза не более, чем по сообщениям СМИ. Как показали бы наши древнеримские коллеги: "Палец вниз".
На чьей стороне?потасовку октября 1993 я не только наблюдал, но и принимал в ней посильное участие.
Ельцина.На чьей стороне?![]()
Это от скуки? Вам, соседушки, движухи охота?Да никто не радуется. У вас прикольно - какая-никакая движуха. Вот даже не знаю, может, в гости к вам съездить? Исключительно из компаративистских побуждений: русскую потасовку октября 1993 я не только наблюдал, но и принимал в ней посильное участие. Интересно было бы сравнить.
Но всё, что возглавляют наци, мне априори не нравится! Если они зовут налево, мне направо!
http://salery.livejournal.com/88788.html«Империализм» советофильского толка с поползновениями на «союзничество» производит довольно жалкое впечатление: всякий раз назарбаевы-лукашенки напоминают П., что против экономических преференций они не возражают, но «суверенностью» не поступятся ни на шаг (ну и конечно, тот же Янукович никогда бы не мог сидеть на двух стульях, если б политика РФ ему того не позволяла). Ни Таможенный, ни Евразийский союз ничего в этой ситуации не изменят.
А пока она такая, какая есть, и воссоединить исторические российские территории не представляется возможным (а в обозримом будущем это так), лучше, пожалуй, иметь с отложившимися лимитрофами отношения враждебные (какие они на самом деле и есть, и какими только и могут быть по одному факту их отделения) чем «дружественные» - дешевле обойдется, да и не так противно наблюдать
Президент Украины Виктор Янукович, по данным источника, в ходе визита в Сочи подписал соглашение, среди прочих условий которого говорится о вступлении Украины в Таможенный союз.
Памятник Ленину на Бессарабке уже повалили...
Снос памятника Ленину не был санкционирован «Евромайданом», это была инициатива людей, заявил народный депутат фракции «Батькивщина» Андрей Шевченко. «То, что произошло, никоим образом не было санкционировано отсюда, с Майдана. Мы можем говорить об определенной самоорганизации людей»,-- сказал господин Шевченко на брифинге в штабе оппозиции в Доме профсоюзов.