Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael

Принцепс сената
Вопрос в том, активист ли это майдана или кто-то просто решил поймать тремп. Похоже на второе.

LMs

Консул
можно сейчас прогнозировать перспективы на президентских выборах следующего года?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Для полезной деятельности нацистов, осталось не паханное поле: памятник Щорсу, недалече от скинутого Ленина...Резал петлюровцев, а это борцы за нашу незалэжность и вообще большевистский палач... Жуткий монумент "Родина мать", монумент в Парке Славы, во первых , в новой истории Нэньки это не памятник освободителям, а памятник оккупационной армии , во вторых деды этого быдла с ними воевали....Срывали же свободовцы награды с старичков пытавшихся возложить цветы к могиле низвестного солдата Львове...Затем ненавидимый всеми нац.патриотами памятник Проне Прокоповне, которая оскорбляет всех украинофилов и есть пародия на ураинскую женщину, мать нашу.... И так далее.... Приезжайте Михаэль...Я Вас с нациками познакомлю, я думаю удовольствие получите, и Ваш дантист подзаработает :)
Дедал, вот я бы съездил. Но чё то, по твоему описанию, скушно.

Dedal

Ересиарх
Сегодня пришло письмо на служебную почту: "Активист майдана, на Западной Украине собираю людей, отправляю в Киев. Хожу в маске, но меня фотографируют чтобы идентифицировать и подвергнуть репрессиям. У нас тут кровавый беспредел. Могу ли я получить убежище в Австралии?"
Вот и кружевные трусики. И никаких нашистов не надо.
Артемий, помогите братскому народу, обещайте помощь в получении убежища всем протестутам...Авось хоть кто то уедет....

Dedal

Ересиарх
Типа гражданская война назревает?
http://www.versii.com/news/293005/
В столичном аэропорту «Жуляны» подготовлен самолет для осуществления чартерного рейса по маршруту «Киев-Гамбург». По предварительной информации, пассажирами этого рейса должны стать лидеры так называемой объединенной оппозиции, а также часть высшего партийного руководства блока «Батькивщина». Об этом сообщил сотрудник аэропорта, пожелавший сохранить анонимность.

«Позвонили около половины седьмого вечера, сказали, что полетят лидеры ЕвроМайдана, а также Александр Турчинов и еще кто-то из «Батькивщины». Готовим борт в «авральном режиме», - сказал источник в «Жулянах». Не исключено, что такая поспешность связана с тем, что за полчаса до этого стало известно об обыске, который подразделения СБУ провели в офисе партии «Батькивщина». Из помещения были изъяты компьютерные сервера. Позже источники в правоохранительных органах сообщили, что даже предварительный анализ находящихся там документов позволяет утверждать, что за всеми крупными провокациями последних дней стояли именно оппозиционеры. Лидерам ЕвроМайдана, по различным данным, могут быть предъявлены обвинения по целому ряду статей Уголовного Кодекса, включая обвинения по статьям 255 (Создание преступной организации), 257 (Бандитизм) и 258-5 (Финансирование терроризма).
Источник: Версии

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Артемий, помогите братскому народу, обещайте помощь в получении убежища всем протестутам...Авось хоть кто то уедет....
Вот сразу - Артемий. Убежище подавай... Дедал, давай к нам, будет тебе убежище не хуже австралийского.

Dedal

Ересиарх
Вот сразу - Артемий. Убежище подавай... Дедал, давай к нам, будет тебе убежище не хуже австралийского.
Я буду иметь ввиду приглашение. :)

А Артемию я предложил наших протестутов совратить сладким австралийским пирожком...А там можно их скормить аборигенам.... И все довольны
wink.gif

Сам я в Австралию не хочу....Кроме Артемия ни одной живой знакомой души...А по причине часовых поясов -это полный отрыв от прежнего мира....Мне так тяжко будет...сопьюсь....

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я буду иметь ввиду приглашение. :)

А Артемию я предложил наших протестутов совратить сладким австралийским пирожком...А там можно их скормить аборигенам.... И все довольны
wink.gif

Сам я в Австралию не хочу....Кроме Артемия ни одной живой знакомой души...А по причине часовых поясов -это полный отрыв от прежнего мира....Мне так тяжко будет...сопьюсь....
Ну, не знаю. Я бы тебе предложил Владимирскую область, Юрьев-Польский район. Это вы, хохлы, считаете что Киев мать городов русских, а вот мы, москали, считаем, что всё от Юрьев-Польского.

Dedal

Ересиарх
Ну, не знаю. Я бы тебе предложил Владимирскую область, Юрьев-Польский район. Это вы, хохлы, считаете что Киев мать городов русских, а вот мы, москали, считаем, что всё от Юрьев-Польского.
Поскольку я безродный космополит , а не хохол, жид, лях или москаль , то жить во Владимирской области не смогу...я закостенелый горожанин, уроженец мегаполиса...я не смогу жить в Мухосранске.... Там я точно сопьюсь, даже быстрее чем в Австралии....там хоть не будет с кем пить(я один не пью), а в Мухосранске обязательно найдётся...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Поскольку я безродный космополит , а не хохол, жид, лях или москаль , то жить во Владимирской области не смогу...я закостенелый горожанин, уроженец мегаполиса...я не смогу жить в Мухосранске.... Там я точно сопьюсь, даже быстрее чем в Австралии....там хоть не будет с кем пить(я один не пью), а в Мухосранске обязательно найдётся...
Ну вот, Дедал, взял всё и испортил. Мухоранск какой-то употребил всуе. Австралию... Нечестно это. А честно - Владимирская Русь. Там на бугор взойдешь, чуть ниже по косогору - и самчика хоть залейся.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Чё? простите....чего хоть залейся? Мы, безродные космополиты, таких слов не знаем...... И выпил я нынче чуть-чуть за обедом....
Ну, самогона.
Дедал, вот когда к тебе римские когорты вторгнутся, им и рассказывай про то, какой ты космополит. Мне - не надо. Водку ты пьёшь как самый настоящий москаль.

Dedal

Ересиарх
Ну, самогона.
Дедал, вот когда к тебе римские когорты вторгнутся, им и рассказывай про то, какой ты космополит. Мне - не надо. Водку ты пьёшь как самый настоящий москаль.
Пусть вторгаются...и им нальём. А водку....ну, понимаешь....мой папа, чистокровный еврей, человек весьма начитанный, помнивший наизусть Онегина и много других стихов, боксёр разрядник, главный архитектор проектов, мог укушать пару литров, в хорошей компании и при этом интересоваться дамами...Он это дело весьма уважал...Я слабак, по сравнению с ним, но школа была.... А вот самогон, я не уважаю....Душа не принимает... :blush2:

Dedal

Ересиарх
Взгляд киевлян, на происходящее
http://www.iarex.ru/interviews/43740.html
В КИЕВЕ ДНИ ТУРБИНЫХ: МНЕНИЯ

http://www.rbc.ua/rus/news/society/-skorye...-10122013212600
"Скорые" не могут доехать к больным из-за баррикад
В период с 7 по 9 декабря по дороге в больницу умерли 8 человек, еще 22 – не дождались приезда врачей. Всего за три дня скончались 30 человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх