Типа гражданская война назревает?Вот и кружевные трусики.
А разве они в следующем году будут? Вроде в 2015.можно сейчас прогнозировать перспективы на президентских выборах следующего года?
Типа гражданская война назревает?
Дедал, вот я бы съездил. Но чё то, по твоему описанию, скушно.Для полезной деятельности нацистов, осталось не паханное поле: памятник Щорсу, недалече от скинутого Ленина...Резал петлюровцев, а это борцы за нашу незалэжность и вообще большевистский палач... Жуткий монумент "Родина мать", монумент в Парке Славы, во первых , в новой истории Нэньки это не памятник освободителям, а памятник оккупационной армии , во вторых деды этого быдла с ними воевали....Срывали же свободовцы награды с старичков пытавшихся возложить цветы к могиле низвестного солдата Львове...Затем ненавидимый всеми нац.патриотами памятник Проне Прокоповне, которая оскорбляет всех украинофилов и есть пародия на ураинскую женщину, мать нашу.... И так далее.... Приезжайте Михаэль...Я Вас с нациками познакомлю, я думаю удовольствие получите, и Ваш дантист подзаработает![]()
Не поеду. У нас прикольнее.Дедал, вот я бы съездил. Но чё то, по твоему описанию, скушно.
У меня на кухне, всё куда веселееДедал, вот я бы съездил. Но чё то, по твоему описанию, скушно.

Артемий, помогите братскому народу, обещайте помощь в получении убежища всем протестутам...Авось хоть кто то уедет....Сегодня пришло письмо на служебную почту: "Активист майдана, на Западной Украине собираю людей, отправляю в Киев. Хожу в маске, но меня фотографируют чтобы идентифицировать и подвергнуть репрессиям. У нас тут кровавый беспредел. Могу ли я получить убежище в Австралии?"
Вот и кружевные трусики. И никаких нашистов не надо.
http://www.versii.com/news/293005/Типа гражданская война назревает?
Вот сразу - Артемий. Убежище подавай... Дедал, давай к нам, будет тебе убежище не хуже австралийского.Артемий, помогите братскому народу, обещайте помощь в получении убежища всем протестутам...Авось хоть кто то уедет....
Я буду иметь ввиду приглашение.Вот сразу - Артемий. Убежище подавай... Дедал, давай к нам, будет тебе убежище не хуже австралийского.
Ну, не знаю. Я бы тебе предложил Владимирскую область, Юрьев-Польский район. Это вы, хохлы, считаете что Киев мать городов русских, а вот мы, москали, считаем, что всё от Юрьев-Польского.Я буду иметь ввиду приглашение.![]()
А Артемию я предложил наших протестутов совратить сладким австралийским пирожком...А там можно их скормить аборигенам.... И все довольны![]()
Сам я в Австралию не хочу....Кроме Артемия ни одной живой знакомой души...А по причине часовых поясов -это полный отрыв от прежнего мира....Мне так тяжко будет...сопьюсь....
Поскольку я безродный космополит , а не хохол, жид, лях или москаль , то жить во Владимирской области не смогу...я закостенелый горожанин, уроженец мегаполиса...я не смогу жить в Мухосранске.... Там я точно сопьюсь, даже быстрее чем в Австралии....там хоть не будет с кем пить(я один не пью), а в Мухосранске обязательно найдётся...Ну, не знаю. Я бы тебе предложил Владимирскую область, Юрьев-Польский район. Это вы, хохлы, считаете что Киев мать городов русских, а вот мы, москали, считаем, что всё от Юрьев-Польского.
Ну вот, Дедал, взял всё и испортил. Мухоранск какой-то употребил всуе. Австралию... Нечестно это. А честно - Владимирская Русь. Там на бугор взойдешь, чуть ниже по косогору - и самчика хоть залейся.Поскольку я безродный космополит , а не хохол, жид, лях или москаль , то жить во Владимирской области не смогу...я закостенелый горожанин, уроженец мегаполиса...я не смогу жить в Мухосранске.... Там я точно сопьюсь, даже быстрее чем в Австралии....там хоть не будет с кем пить(я один не пью), а в Мухосранске обязательно найдётся...
Чё? простите....чего хоть залейся? Мы, безродные космополиты, таких слов не знаем...... И выпил я нынче чуть-чуть за обедом....- и самчика хоть залейся.
Ну, самогона.Чё? простите....чего хоть залейся? Мы, безродные космополиты, таких слов не знаем...... И выпил я нынче чуть-чуть за обедом....
Пусть вторгаются...и им нальём. А водку....ну, понимаешь....мой папа, чистокровный еврей, человек весьма начитанный, помнивший наизусть Онегина и много других стихов, боксёр разрядник, главный архитектор проектов, мог укушать пару литров, в хорошей компании и при этом интересоваться дамами...Он это дело весьма уважал...Я слабак, по сравнению с ним, но школа была.... А вот самогон, я не уважаю....Душа не принимает...Ну, самогона.
Дедал, вот когда к тебе римские когорты вторгнутся, им и рассказывай про то, какой ты космополит. Мне - не надо. Водку ты пьёшь как самый настоящий москаль.