Я на 90% уверен, что никакого разделения Украины не произойдет
Оно уже происходит, вопрос только в том, достигнит ли оно своей кульминации.
Я на 90% уверен, что никакого разделения Украины не произойдет
Протестующие сожгли Мост влюбленных, который находится возле Мариинского парка.
Источник: http://ru.golos.ua/politika/14_01_26_v_tse...st_vlyublennyih
Golos.ua © 2013
Я постараюсь развить свою мысль. Простая аксима, если оппозиция реально хочет сместить власть, то её цель - ослабление этой власти. Лично мне представляется, что победа революции на Украине - это очень серьезный удар по Путину. По его империалистическим амбициям, но, самое главное, по его власти. Победа революции на Украине - это пусть малая, но угроза того, что такая революция способна победить и в России. И именно это, с моей точки зрения, основная причина такой гиперактивности Путина. Это безусловно умный человек, который способен отличить настоящие угрозы от бутафорских.Любопытный, но что он означает? Что из него следует, на Ваш взгляд? Я действительно не понимаю - к чему Вы клоните.
Да ну, несерьёзно. Кто будет осуществлять революцию в России?Победа революции на Украине - это пусть малая, но угроза того, что такая революция способна победить и в России. И именно это, с моей точки зрения, основная причина такой гиперактивности Путина. Это безусловно умный человек, который способен отличить настоящие угрозы от бутафорских.
Так я же и пишу - никто не будет.Да ну, несерьёзно. Кто будет осуществлять революцию в России?
Янук тем временем бандерлогов закрывает потихоньку
Украинская милиция задержала председателя городской организации партии "УДАР" в Кировограде Сергея Горбовского, а также провели обыск у председателя исполкома Кировоградской областной организации партии "УДАР" Константина Полякова.
В МВД Украины опровергают слухи о прибытию в страну российского спецназа.
Руководитель пресс-службы МВД Украины Сергей Бурлаков заявил, что радикалам регулярно "мерещится российский спецназ".
У бойцов крымского спецподразделения "Беркут" надписи на шевроне на русском языке и эмблема на шлеме напоминает российский флаг. Вероятно, по этим причинам революционерам везде видится рука русских.
Ну, наверное, такой мотив в действиях Путина, действительно присутствует. И он вполне естественен. Ведь, хочу напомнить, "теория домино" - это не путинское изобретение. Она по+илась в Белом доме. Но вот какой вопрос у меня к Вам. Вы объясняете, почему Путин - за Януковича, но не объясняете, почему Европа - против него. Или Вы по-режнему считаете, что она занимает нейтральную позицию?Я постараюсь развить свою мысль. Простая аксима, если оппозиция реально хочет сместить власть, то её цель - ослабление этой власти. Лично мне представляется, что победа революции на Украине - это очень серьезный удар по Путину. По его империалистическим амбициям, но, самое главное, по его власти. Победа революции на Украине - это пусть малая, но угроза того, что такая революция способна победить и в России. И именно это, с моей точки зрения, основная причина такой гиперактивности Путина. Это безусловно умный человек, который способен отличить настоящие угрозы от бутафорских.
В случае победы "оппозиции" , хотя это понятие сейчас очень неопределённо, кто это сказать сложно, разделение очень вероятно...вопрос по какой черте....Да бросьте вы. Я на 90% уверен, что никакого разделения Украины не произойдет. Возможны два сценария - или победит Янукович или победит оппозиция.
Шо? Опять??????Даешь россейских ментов у Киев:
http://0-50.ru/news/line/2014-01-26/id_38995.html
Шо? Опять??????
Посол Украины в Берлине вызван в пятницу, 24 января, в министерство иностранных дел Германии. Как сообщил представитель германского внешнеполитического ведомства, в ходе встречи глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) намерен изложить позицию федерального правительства ФРГ относительно последних событий в Киеве. "Внимание посла будет обращено на недопустимость применения силы и принятия законов, ограничивающих свободу проведения демонстраций", - приводит слова представителя МИД агентство AFP.
Дедал, но я же был у тебя в гостях...Шо? Опять??????
В случае победы "оппозиции" , хотя это понятие сейчас очень неопределённо, кто это сказать сложно, разделение очень вероятно...вопрос по какой черте....
Сейчас оппозиционеры утратили контроль на процессом протеста. Они не могут отдать команду вперёд или назад. Они утратили авторитет, позволяющий им управлять, но не получили репрессивный аппарат для управления.
В Одессе на проспекте Шевченко, 4, возле здания областной государственной администрации стоят около 1 тыс. человек, которые держат плакаты с надписями «Одесса без Майдана», «Янукович – наш президент», «Не допустим Майдан в наш город», «Ганьба оппозиции», флаги Украины, а также Партии регионов и КПУ.В числе протестующих – активисты Партии регионов, партии Родина, организаций Дозор, Молодежное единство, Антифашистский союз, Молодые регионы, казаки Одесского казачьего округа Православное казачество, военно-спортивного клуба Черноморский Витязь и т.д., сообщает УНИАН.
Я уже писал вам выше, основная причина - кульбит в Вильнюсе.Но вот какой вопрос у меня к Вам. Вы объясняете, почему Путин - за Януковича, но не объясняете, почему Европа - против него.
Я уже вам писал выше, что Европа занимает не нейтральную, а пассивную позицию. /то разные слова и они имеют разный смысл.Или Вы по-режнему считаете, что она занимает нейтральную позицию?
Про европейский выбор уже никто не вспоминает... Уже протест против действующей власти, её хотят скинуть. Не такая уж и кучка на улицах...кучку бы удушили быстро.Видимо потому что ясно что это никакой не европейский выбор, а бунт кучки националистов, не?![]()
Если это так, то, на мой взгляд, со стороны Европейских политиков было бы логичным просто утратить к Украине всяческий интерес, просто сбросить её со счетов. Но этого мы не наблюдаем.Я уже писал вам выше, основная причина - кульбит в Вильнюсе.
Ну, ты то на спецназ не потянешьДедал, но я же был у тебя в гостях...
Насколько можно понять разделение не выгодно никому. Украина останется единой, победитель получает всёВ случае победы "оппозиции" , хотя это понятие сейчас очень неопределённо, кто это сказать сложно, разделение очень вероятно...вопрос по какой черте....
Сейчас оппозиционеры утратили контроль на процессом протеста. Они не могут отдать команду вперёд или назад. Они утратили авторитет, позволяющий им управлять, но не получили репрессивный аппарат для управления.