Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Едва ли правильно так однозначно утверждать. У Мубарека - возраст, сил меньше. К тому же не слеудет сбрасывать со счетов, что Египет под его руководством почти три десятилетия успешно развивался. Есть и другие важные различия.
Ну тут да, возраст имеет значение. Суть в том, что Асад ведёт себя правильно.

Эльдар

Принцепс сената
Танк с моста между Кутузовским и Калининским проспектами открыл огонь прямой наводкой (настильной траекторией) по Белому дому, защищать который съехались люди со всей России.
Позже танки прошли на Рочдельскую улицу, вытеснив защитников Белого дома.

Это не акция протеста и не народное восстание, а конфликт между ветвями власти.

Dedal

Ересиарх
Ну тут да, возраст имеет значение. Суть в том, что Асад ведёт себя правильно.
Радуйся о романтичный Аларих!! Твоя пассия - Юля выходит! :D От весело сейчас будет...И ревтрибуналы и колючка вокруг голодных (после евроинтегрции) регионов востока.... И мёртвые с косами стоять....и только ветер шумит в проводах....

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Радуйся о романтичный Аларих!! Твоя пассия - Юля выходит! :D От весело сейчас будет...И ревтрибуналы и колючка вокруг голодных (после евроинтегрции) регионов востока.... И мёртвые с косами стоять....и только ветер шумит в проводах....
Чё, правда?
Ладно, Дедал, Юлька хотя бы решительная, в отличие от нынешнего... тут и слово-то не подберёшь.

Dedal

Ересиарх
Либо война Востока и Запада либо янукович, который д.рьмо.
Ваш "выбор" это безальтернативный вопрос, типичный риторический прием, призванный ограничить выбор вариантов развития событий.
Вы смешной человек....Вы считаете, что я спорю с Вами ради убеждения оппонента? А я живу тут!!! То что для Вас зрелище в телике, для меня война на моей улице, остановка работы, майданутые мародёры, казни врагов революции...передел собственности, необходимость, снова, как в 90-ых завести своих бандитов...и все прочие радости революционной обстановки .

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
В таком случае, Ваши представления о лучшем явно не включают в себя безопасность, благосостояние и свободы граждан.
Именно это Асад и способен обеспечить лучше тех, кто с ним сейчас воюют.

worden

Цензор
Именно это Асад и способен обеспечить лучше тех, кто с ним сейчас воюют.

Асад ничего не способен обеспечить, кроме собственной безопасности. Ее он и защищает ценой всего остального. Если бы его волновали граждане, он бы провел свободные выборы после первых же значительных выступлений, не жертвуя страной ради своей драгоценной особы.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Рада умеет работать, оказывается. Уволили Захарченко. Ограничили полномочия Януковича. Освободили Юльку. Всё за 3 часа.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
И его подавление было благом для России?
От ответа на этот вопрос я прошу позволения воздержаться.
Но в подавлении участвовал. И в меня стреляли, и я стрелял.
Просто, к чему это я. Мне примерно понятно, что сейчас происходит в Киеве.
Поэтому я и утверждаю, что давно пора ввести танки.

Эльдар

Принцепс сената
Асад ничего не способен обеспечить, кроме собственной безопасности. Ее он и защищает ценой всего остального. Если бы его волновали граждане, он бы провел свободные выборы после первых же значительных выступлений, не жертвуя страной ради своей драгоценной особы.

Там ка на Украине. Выборы провести можно, но это не поможет установлению согласия. Сирию надо поделить на несколько частей.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Насколько победители теперь будут руководствоваться революционной логикой - то есть сводить счёты с контрой, переделывать собственность по-честному и пр.
Будут, а какие тут варианты. Но сначала пожрут друг друга. Как вариант сначала будет Кролик с боксёром против фюрера, потом кролик против боксера с победой кролика. Есть менее вероятный вариант боксер с фюрером против кролика с победой боксера. Совсем я не верю в вариант кролика с фюрером против боксера, в этой ситуации у боксера будут шансы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх