Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
От ответа на этот вопрос я прошу позволения воздержаться.

Это вообще-то ключевой вопрос. Если Вы не считаете установление очень слабо ограниченной власти Ельцина (со всеми вытекающими) благом для России, совершенно непонятно, почему Вы считаете, что аналогичный исход будет благом для Украины (или кого-то еще).

worden

Цензор
Там ка на Украине. Выборы провести можно, но это не поможет установлению согласия. Сирию надо поделить на несколько частей.

Теперь уже да. Но в самом начале можно было решить вопрос миром, почти наверняка.

Если бы в Ливии Каддафи повосстанавливал законность и порядок еще пару лет, то и там страна могла бы расколоться, а так вроде обошлось.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Это вообще-то ключевой вопрос. Если Вы не считаете установление очень слабо ограниченной власти Ельцина (со всеми вытекающими) благом для России, совершенно непонятно, почему Вы считаете, что аналогичный исход будет благом для Украины (или кого-то еще).
Я следовал присяге.

Dedal

Ересиарх
Установили ли? Давайте, подождём до завтра.
Ага...В центре города не подчиняющиеся, кому либо определённому, армия из нескольких тысяч долбаков, которой объявили полную безнаказанность за всё что они уже делали, а значит и за всё, что они ещё сделают. Они уже отказались принять соглашение парафированное днём, отказались сдать оружие, как это предусмотрено соглашением, и назвали соглашение предательством. Ментов, которые могли бы их сдержать отвели из города и запретили применять оружие оставшимся. Майданутые соглашение не приняли, они хотят крови и голов. Они хотят всего и сразу...но чего конкретно, по тупости, не знают. Куча разных формирований, как в 17г ...атамана Серого, Зелёного, Махно, под каждой сосной своя "казацкая" республика , с собственным мнением о том, что и как нужно делать.

Сейчас выйдет Юля и она единственный человек, который сможет отдать приказ задействовать вожделенные Аларихом танки.... У неё нет полномочий, но у неё есть авторитет и яйца. Этого хватит. Но вот поумнела ли она....это вряд ли ...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ага...В центре города не подчиняющиеся, кому либо определённому, армия из нескольких тысяч долбаков, которой объявили полную безнаказанность за всё что они уже делали, а значит и за всё, что они ещё сделают. Они уже отказались принять соглашение парафированное днём, отказались сдать оружие, как это предусмотрено соглашением, и назвали соглашение предательством. Ментов, которые могли бы их сдержать отвели из города и запретили применять оружие оставшимся.  Майданутые соглашение не приняли, они хотят крови и голов. Они хотят всего и сразу...но чего конкретно, по тупости, не знают. Куча разных формирований, как в 17г ...атамана Серого, Зелёного, Махно, под каждой сосной своя "казацкая" республика  , с собственным  мнением о том, что и как нужно делать.

Сейчас выйдет Юля и она единственный человек, который сможет отдать приказ задействовать вожделенные Аларихом танки.... У неё нет полномочий, но у неё есть авторитет и яйца. Этого хватит. Но вот поумнела ли она....это вряд ли  ...
Дедал, вот мажем на 100 евро, что если Юлю выпустят, то она введёт танки?

Dedal

Ересиарх
Дедал, вот мажем на 100 евро, что если Юлю выпустят, то она введёт танки?
Её выпустят. Но она не может, формально, не имея полномочий, чего то вводить.... ну, может, но не танки :blush2: , Хотя спорить я с тобой не стану. Я думаю ,что она может их ввести и отдать приказ "пли"!! Причём как по майдану, так и по сторонникам Янука. Она настоящий политик, который готов лить кровь.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Потому что если бы такое было, то об этом было бы известно.
Как обстреливали Белый дом я виде в прямом эфире, а как толпу танками гоняли не видел и не слышал ни тогда, ни после.
Уважаемый Эльдар, такое ощущение, что Вы прикалываетесь.
Танки били с моста и подошли потом прямо. С двух сторон на Белый Дом наступили: Таманская дивизия и Дивизия внутренних войск им.Дзержинского. Я к последней был прикомадирован по указанию руководства, поскольку знаю топографию Пресни. И там, где сейчас стадион "Пресня", было просто побоище.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ИМХО Янукович никакой не диктатор. Обычная шлюха. Это ж феерически - дважды предать тех, кто стреляет, защищая его власть. Это уровень ниже Бокассы и Иди Амина.

Dedal

Ересиарх
ИМХО Янукович никакой не диктатор. Обычная шлюха. Это ж феерически - дважды предать тех, кто стреляет, защищая его власть. Это уровень ниже Бокассы и Иди Амина.
Да.... а ещё и мудила... Имел все возможности это разрулить десятком способов и всё просрал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх