Diletant
Великий Магистр
Или Ангелочка Бэтмана. Он, поди, рассчитывал на ейное понимание, но она решила, что он какой-то дурной, и Обамке с усмешкой поведала.Очень интересно узнать, кто кого слил..Меркеиха Обамку или Обамка её....Или это Пу обеих ?
Или Ангелочка Бэтмана. Он, поди, рассчитывал на ейное понимание, но она решила, что он какой-то дурной, и Обамке с усмешкой поведала.Очень интересно узнать, кто кого слил..Меркеиха Обамку или Обамка её....Или это Пу обеих ?
Может пугания и есть его решительные действия. Никто, думаю, такой реакции не ожидал. Весь западный мир взбодрился прямо.Да что-то не видно, чтобы пошел - завис на уровне пугания. Решительных действий что-то не видно.
Это пофиг...Интересно кто прессе слил, если корреспондент это от себя не добавил, что так же весьма характерно, поскольку гневного опровержения не последовало...Или Ангелочка Бэтмана. Он, поди, рассчитывал на ейное понимание, но она решила, что он какой-то дурной, и Обамке с усмешкой поведала.
Может, Ангелочка вместе с Обамкой и решила. Чтобы продемонстрировать, что зря Бэтман рассчитывает на нее, зато у нее с Бараком разногласий нет.Это пофиг...Интересно кто прессе слил, если корреспондент это от себя не добавил, что так же весьма характерно, поскольку гневного опровержения не последовало...
http://vz.ru/politics/2014/3/4/675235.htmlМне кажется, что «наши западные партнеры» были не готовы к такому жесткому ответу России на ту серию действий, которую Россия расценила как провокацию. Я имею в виду ту совершенно беспрецедентную кампанию клеветы, которая обрушилась на Россию в последний год в связи с Олимпиадой в Сочи. Это привело к тому, что мы в России (и население, и часть элиты) решили, что Запад решил проводить недружественную политику.
Рада предлагала сформировать переговорную группу, а Пу в ответ предъявил легитимного президента Януковича.А с кем переговоры-то? Яценюк судя по тому же Евроньюсу ни на какие переговоры идти не собирается, запад, включая Обаму, тоже только о санкциях говорит. Так что Путину теперь либо сливать, либо идти на дальнейшее обострение и принимать-таки какие-то решительные меры.
А он не будет с Радой договариваться.Рада предлагала сформировать переговорную группу, а Пу в ответ предъявил легитимного президента Януковича.
О том и речь. Он настаивает на Януковиче, который на Украине ни для кого не приемлем.А он не будет с Радой договариваться.
Коэн последнее время часто пишет довольно пророссийские тексты. Это уже третяя подобная его статья, которая попадается мне на глаза за последние несколько месяцев (ссылку на предыдущие две я получил от людей в академических кругах, так что да - есть красная профессураВ уШтатах тоже есть "красная профессура":
http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675260.html
Не аккуратненько, ежели так.... Ей с Вовой ещё пасочки лепить...А он возьмёт и ей за шиворот песочка насыпет... И скажет: ой прости Ангелочка, это я опять в другое измерение отвлёкся....Может, Ангелочка вместе с Обамкой и решила. Чтобы продемонстрировать, что зря Бэтман рассчитывает на нее, зато у нее с Бараком разногласий нет.
Я думаю, что она имела в виду что-то такое, о чем я писал здесь: [snapback]656674[/snapback]. То есть, игнорирование каких-то базовых вещей, которые ей очевидны без объяснений. Отсюда и впечатление, что говоришь с человеком "с другой планеты".Путин типа обдолбанный по телефону трепался, я это так понял:
http://dialogs.org.ua/issue_full.php?m_id=21945Украине же дают деньги и тем самым ситуацией здесь управляют, но те процессы, которые традиционно оказывали влияние на жизнь вдруг уже не являются управляющими. Схема не работает. Этой стране можно давать деньги, можно даже удерживать ее от взрыва, но это не те процессы, которые позволяют ею же управлять. Ситуация изменится и на новом этапе будет неважно, кому вы давали деньги, а кому – нет. Поэтому деньги надо брать и брать чем побольше. Отдавать не придется.
Есть такая тенденция.... И ,кажется мне, что они зря пытаются обольстить самих себя...что официальные СМИ в России пытаются создать впечатление о том, что интервенция в Крым начала более-менее приниматься Западом. Я прав?
Он настаивает на Януковиче, который на Украине ни для кого не приемлем.
Не знаю. Может, начал специально, чтобы иметь предлог не вести переговоров, а теперь некуда отступать.Специально так делает?
Кэрри в своём воскресном заявлении вроде как наоборот удивлялся и пенял Путину - мол, как же так, ты же только что в целях улучшения имиджа 60 лярдов на олимпиаду потратил!в контексте ЕГО Олимпиады, которую партнёры по G8 проигнорировали
Уважаемый Михаэль, а кем и как установлены эти законы (правила), по которым живёт современный мир (в определённой части, как я понимаю, эти правила неписанные)?Это, кстати, одна из проблем, которые я отмечал в каком-то своем мэйле выше. Путин в частости и российское руководство в целом не очень хорошо понимают, по каким законам (правилам) живет современный мир, то есть, что считается приемлимым, а что нет. Поэтому иногда им кажется, что никаких законов нет, а творится беззаконие и произвол, а иногда они что-нибудь такое отчебучат, что глаза на лоб от удивления лезут. Это как паренек из глухой деревни, который попал в общество - сам по себе он не плох, но иногда он искренне не понимает, что делает.