Dedal
Ересиарх
А если поглядеть состав комиссии, то я не удивлюсь переходу на узелковую азбуку. Это одиозные дебилы.Будут переходить на иврит, думаю.
А если поглядеть состав комиссии, то я не удивлюсь переходу на узелковую азбуку. Это одиозные дебилы.Будут переходить на иврит, думаю.
Судя по ситуации в регионах Юго-Востока Украины за исключением Луганска и Донецка практически все регионы верны Украине. В Одессе и Харькове власти контролируют ситуацию при значительных пророссийских митингах. В Донецке и Луганске есть сильные митинги и захваты зданий обладминистрации, но без преобладания какой-либо из сторон.
Извините, а что это значит??? Почему Галиция это Украина, в большей степени, чем Слобожанщина?а практически все регионы верны Украине.
Швейцария
Его не похищали, но ему угрожали вооруженные люди.
просили Давутоглу "покрышевать", если их станут обижать
Лидеры крымских татар ездили в Турцию, где просили Давутоглу "покрышевать", если их станут обижать ( отсюда). Может поделить Крым? Севастополь, Керчь и чего-нибудь ещё - в РФ. А татар -к Украине?
А если поглядеть состав комиссии, то я не удивлюсь переходу на узелковую азбуку. Это одиозные дебилы.
Фрегат украинских ВМС «Гетман Сагайдачный» с установленной разведывательной аппаратурой НАТО зашел в порт Одессы, а не в Севастополь, сообщил источник в штабе Черноморского флота (ЧФ).
Европейская комиссия в течение двух лет готова выделить Украине пакет финансовой помощи в размере 11 млрд евро, заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.
Я говорю о том, что до вчерашнего выступления Путина во всех центрах областей Юго Востока проходили митинги с лозунгами отделения и попытками захвата зданий обладминистраций. При этом митингующие пытались сорвать украинский флаг и водрузить российский. После выступления Путина такие митинги резко пошли на спад, но в Донецке и Луганске продолжились с попытками штурма митингующими зданий облсоветов. Я полагаю это весьма важным фактом.Извините, а что это значит??? Почему Галиция это Украина, в большей степени, чем Слобожанщина?
Вина за происходящие на Украине события лежит на Евросоюзе, который заставил Киев поверить, что Украина может присоединиться к европейским государствам, несмотря на то, что европейцы не хотят видеть Украину в Евросоюзе, заявила лидер ультраправой французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен.
На площади Ленина в Донецке драка пророссийских и проукраинских участников митинга
«Мы снова вернули Донецкую областную администрацию народу Донбасса! Прямо сейчас народ занимает здание Донецкой ОГА, срывая решетки, которыми нелегитимная власть пыталась закрыться от народа Донбасса! Над входом в здание Донецкой ОГА взвились русские знамена. Народ Донбасса скандирует: «Губарев! Донбасс! Россия!» – написал Губарев в Facebook.
помощник главного редактора The Daily Telegraph Джереми Уорнер опубликовал статью, в которой проанализировал возможность введения экономических санкций в отношении России со стороны Запада.По его словам, западные страны не будут вводить торговые и финансовые санкции против России, потому что сами понесут убытки от подобных действий. Так, введение санкций против России может спровоцировать рецессию в Европе и финансовый кризис в России. И в самом деле, благодаря неосмотрительности одного из чиновников, который показал СМИ секретный документ по санкциям в отношении России, стало очевидно, что вводить экономические санкции Лондон не собирается.
Посол ООН уезжает из Крыма.
Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, что запаса топлива на АЭС Украины хватит только на март и апрель. По его словам, отдельная проблема заключается в транзите ядерного топлива через Украину российским партнерам в Восточной Европе. Кроме того, есть вопросы с поставками топлива самим атомным станциям соседнего государства.
Ірина Фаріон Депутат Верховної Ради України, член Політради ВО "Свобода"
ХТО ПРОТИ МОВИ ШЕВЧЕНКА?