Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sextus Pompey

Guest
Я выше выкладывал запись разговора. Там Паэт пересказывает Эштон те догадки, которыми с ним поделилась Ольга Богомолец.
Т.е. это не Паэт и Эштон "имеют основания", а Богомолец.
То есть активистка майдана?

Dedal

Ересиарх
Это объясняет часть жертв, но не все. Некоторые жертвы из списка вызывают подозрения, что они не представляли непосредственной угрозы для жизни их убийц.
Есть и случайные жертвы, есть и жертвы "дружественного огня" , а есть и жертвы служащие благородной цели, скинуть "кровавый режим", для этого окрасив его кровью и приступить к распилу добычи. Что ныне и происходит... Ещё раз: Is fecit cui prodest !!!

worden

Цензор
Есть и случайные жертвы, есть и жертвы "дружественного огня" , а есть и жертвы служащие благородной цели, скинуть "кровавый режим", для этого окрасив его кровью и приступить к распилу добычи. Что ныне и происходит... Ещё раз: Is fecit cui prodest !!!

Ну т.е., Путин совместно с оппозицией договорились об устройстве провокаций, от чего по факту выиграли обе стороны. Если исходить из этого принципа и только из него, это единственный возможный вывод.

Diletant

Великий Магистр
Асад может в любую секунду отказаться от программы по уничтожению химоружия с легко предсказуемыми для себя и Сирии последствиями.
Я спрашивал, возможно ли технически России, как инициатору уничтожения, провести ее самостоятельно, надавив на Асада?

Dedal

Ересиарх
Я выше выкладывал запись разговора. Там Паэт пересказывает Эштон те догадки, которыми с ним поделилась Ольга Богомолец.
Т.е. это не Паэт и Эштон "имеют основания", а Богомолец.
Богомолец вывалила то ,что тут уже знают многие. Журналист, который первым начал это копать неожиданно исчез, и его уже неделю найти не могут. А Богомолец это выложила Эштон, поскольку ей не дали обещанную часть добычи...наябедничала тёте ...Ей обещали кресло министра мин.здрава, но кинули...Она пообещала собирать майдан для контроля работы каждого министерства, но её очень не вежливо послали...вот и результат.

VANO

Цензор
Причём весьма экзотического направления...Он очень долго был издателем целой серии изотерических газеток и журналов, о гадании, астрологии, приметах, спиритуализме и тп. А так же с большой попмой презентовал толстенную книгу, плод своих многолетних трудов, на всякие религиозно оккультные темы...Явно очень гордился...Я тогда в сети выдержки находил и у меня от кретинизма волосы на сидалище дыбом вставали ;)... Якобы именно за этот ход мыслей его и ценит Тимоха...она и сама большой любитель гороскопов, предсказаний и всякой изотерики, как она сама признавалась.
+ Чорновил, Фарион, Ярош, генпрокурор... . Своеобразная публика сейчас у власти находится во власти и рядом с нею.

worden

Цензор

Если уж ищете, кто выиграл по факту - так не останавливайтесь, а смотрите на всех выигравших.

А вообще, если исходить из этого принципа, то французскую революцию организовал будущий Людовик XVIII. Не Вы ли мне объясняли, что исторические процессы - сложная вещь, и нельзя выделять Януковича как виновного в разгоне демонстраций? Оказывается, теперь эти процессы не так уж и сложны, и выделить виновных все-таки можно, особенно если они сильно нам не нравятся?

eis

Консул
http://lenta.ru/news/2014/03/06/donetsk/

За захват администрации в Донецке задержали 70 человек

Последний по времени штурм состоялся 5 марта. Милиция, охранявшая администрацию, была вынуждена отступить перед толпой. Захватив здание, «народный губернатор» вместе с группой сторонников отправился захватывать здание казначейства.
Новое поколение, Ленина не знает... :(

Ильич ведь указывал: почта -> телеграф -> телефон. Этот видно что родом из 90-х: администрация -> к деньгам.

Майданщики и то правильней действовали, учли заветы Ильича.

Dedal

Ересиарх
Ну т.е., Путин совместно с оппозицией договорились об устройстве провокаций, от чего по факту выиграли обе стороны. Если исходить из этого принципа и только из него, это единственный возможный вывод.
Извините, а что же выиграл Путин, утратив огромные деньги вложенные в Украину под гарантии Яныка? Получив высокую вероятность вступления страны в СА, и того хуже: в НАТО? Получив враждебный режим на своей границе? Он конечно парень с тараканами, но не настолько же.........
Единственный явный получатель приза это нынешняя власть, а следовательно она наиболее вероятный претендент, на роль заинтересованной стороны.

Эльдар

Принцепс сената
Я бы всем предложил дождаться какой-то более точной информации. Сейчас мы не знает сколько человек от чего погибли и в какой последовательности они погибали. Там с обеих сторон есть погибшие и от снайперского огня, и от ударов тупыми предметами, и от выстрелов из гладкоствола и от других причин. Сколько каких - мы не знаем
Желание обеих сторон здешней дискуссии спихнуть все на несимпатичную им сторону конфликта вполне понятно, но давайте все-таки будем хотя бы немного объективны.

Rzay

Дистрибьютор добра
Причём весьма экзотического направления...Он очень долго был издателем целой серии изотерических газеток и журналов, о гадании, астрологии, приметах, спиритуализме и тп. А так же он сам, не года два три назад, с большой попмой презентовал толстенную книгу, плод своих многолетних трудов, на всякие религиозно оккультные темы...Явно очень гордился...Я тогда в сети выдержки находил и у меня от кретинизма волосы на сидалище дыбом вставали ;)... Якобы именно за этот ход мыслей его и ценит Тимоха...она и сама большой любитель гороскопов, предсказаний и всякой изотерики, как она сама признавалась.
Книг его не читал, но видел снятый по одной из них фильм с Паниным и Бабенко - смесь ментовского сериала по НТВ и "Битвы экстрасенсов" по ТНТ.
smile.gif

worden

Цензор
Извините, а что же выиграл Путин, утратив огромные деньги вложенные в Украину под гарантии Яныка?

Крым.

Получив высокую вероятность вступления страны в СА, и того хуже: в НАТО?

СА ему ровно ничем не грозит, вероятность вступления в НАТО близка к нулю.

Получив враждебный режим на своей границе?

Что ему опять же ничем не грозит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх