S
Sextus Pompey
Guest
То есть активистка майдана?Я выше выкладывал запись разговора. Там Паэт пересказывает Эштон те догадки, которыми с ним поделилась Ольга Богомолец.
Т.е. это не Паэт и Эштон "имеют основания", а Богомолец.
То есть активистка майдана?Я выше выкладывал запись разговора. Там Паэт пересказывает Эштон те догадки, которыми с ним поделилась Ольга Богомолец.
Есть и случайные жертвы, есть и жертвы "дружественного огня" , а есть и жертвы служащие благородной цели, скинуть "кровавый режим", для этого окрасив его кровью и приступить к распилу добычи. Что ныне и происходит... Ещё раз: Is fecit cui prodest !!!Это объясняет часть жертв, но не все. Некоторые жертвы из списка вызывают подозрения, что они не представляли непосредственной угрозы для жизни их убийц.
Ещё раз: Is fecit cui prodest !!!
Есть и случайные жертвы, есть и жертвы "дружественного огня" , а есть и жертвы служащие благородной цели, скинуть "кровавый режим", для этого окрасив его кровью и приступить к распилу добычи. Что ныне и происходит... Ещё раз: Is fecit cui prodest !!!
Nolite mittere margaritas ante porcos...
То есть активистка майдана?
Так чего же их искать? Их сейчас так часто по телику показывают...То с Эштон, То с Нуланд, то с Керри... Герои свободной страны...может привести поиск тех, кто выиграл от действий снайперов.
Так чего же их искать? Их сейчас так часто по телику показывают...То с Эштон, То с Нуланд, то с Керри... Герои свободной страны...
Я спрашивал, возможно ли технически России, как инициатору уничтожения, провести ее самостоятельно, надавив на Асада?Асад может в любую секунду отказаться от программы по уничтожению химоружия с легко предсказуемыми для себя и Сирии последствиями.
Богомолец вывалила то ,что тут уже знают многие. Журналист, который первым начал это копать неожиданно исчез, и его уже неделю найти не могут. А Богомолец это выложила Эштон, поскольку ей не дали обещанную часть добычи...наябедничала тёте ...Ей обещали кресло министра мин.здрава, но кинули...Она пообещала собирать майдан для контроля работы каждого министерства, но её очень не вежливо послали...вот и результат.Я выше выкладывал запись разговора. Там Паэт пересказывает Эштон те догадки, которыми с ним поделилась Ольга Богомолец.
Куда?См. выше.
+ Чорновил, Фарион, Ярош, генпрокурор... . Своеобразная публика сейчас у власти находится во власти и рядом с нею.Причём весьма экзотического направления...Он очень долго был издателем целой серии изотерических газеток и журналов, о гадании, астрологии, приметах, спиритуализме и тп. А так же с большой попмой презентовал толстенную книгу, плод своих многолетних трудов, на всякие религиозно оккультные темы...Явно очень гордился...Я тогда в сети выдержки находил и у меня от кретинизма волосы на сидалище дыбом вставали... Якобы именно за этот ход мыслей его и ценит Тимоха...она и сама большой любитель гороскопов, предсказаний и всякой изотерики, как она сама признавалась.
Подсобрали?(Sextus Pompey @ Mar 6 2014, 09:45)
Nolite mittere margaritas ante porcos...
Ничего, у меня много бисера, не стесняйтесь.
Новое поколение, Ленина не знает...За захват администрации в Донецке задержали 70 человек
Последний по времени штурм состоялся 5 марта. Милиция, охранявшая администрацию, была вынуждена отступить перед толпой. Захватив здание, «народный губернатор» вместе с группой сторонников отправился захватывать здание казначейства.
Извините, а что же выиграл Путин, утратив огромные деньги вложенные в Украину под гарантии Яныка? Получив высокую вероятность вступления страны в СА, и того хуже: в НАТО? Получив враждебный режим на своей границе? Он конечно парень с тараканами, но не настолько же.........Ну т.е., Путин совместно с оппозицией договорились об устройстве провокаций, от чего по факту выиграли обе стороны. Если исходить из этого принципа и только из него, это единственный возможный вывод.
Подсобрали?![]()
Книг его не читал, но видел снятый по одной из них фильм с Паниным и Бабенко - смесь ментовского сериала по НТВ и "Битвы экстрасенсов" по ТНТ.Причём весьма экзотического направления...Он очень долго был издателем целой серии изотерических газеток и журналов, о гадании, астрологии, приметах, спиритуализме и тп. А так же он сам, не года два три назад, с большой попмой презентовал толстенную книгу, плод своих многолетних трудов, на всякие религиозно оккультные темы...Явно очень гордился...Я тогда в сети выдержки находил и у меня от кретинизма волосы на сидалище дыбом вставали... Якобы именно за этот ход мыслей его и ценит Тимоха...она и сама большой любитель гороскопов, предсказаний и всякой изотерики, как она сама признавалась.
Извините, а что же выиграл Путин, утратив огромные деньги вложенные в Украину под гарантии Яныка?
Получив высокую вероятность вступления страны в СА, и того хуже: в НАТО?
Получив враждебный режим на своей границе?