amir
Зай XIV
Другое дело, что экономиечский кризис неизбежен и в украине, и, возможно - в США.
А в каких странах ещё кризис намечается? А то может ещё кто подтянется...
Другое дело, что экономиечский кризис неизбежен и в украине, и, возможно - в США.
Вдарит по Украине.
Достаточно и перечисленных.А в каких странах ещё кризис намечается? А то может ещё кто подтянется...
Достаточно и перечисленных.
Да, похоже на то. В камментах к тексту в ссылке, которую привел Секст, сходное мнение:Нет, конечно. Задача Украины - привлечь поддержку Запада. Ради этого всё и делается. Переброска войск призвана подчеркнуть решимость защитить свою территориальную целостность, не более того.
Эльдар, насколько все это достоверно? Почему об этом говорят только какие-то анонимные источники? Если бы подобное имело место, вся украинская и западная пресса выла бы об этом во весь голос с демонстрацией снимков, видео и показаний очевидцев.Запестрело не только здесь.
Что-то в Крыму военным все горячее и горячее становится. Ночью в Севастополе воинскую часть штурмовали. Сегодня в пограничный самолет стреляли. Границу заминировали. Уничтожают технические средства слежения за водным пространством.
Проскакивала новость со ссылкой на анонимный источник, что у федералов есть задача к референдуму избавиться от военного присутствия украинцев. Т.е. или выгнать или как адм.Березовского.
Для ротации личного состава совершенно нет нужды перетаскивать технику с места на место...Кстати, Киев пару дней назад объявил ротацию военных по Украние. М.б. все эти перемещения идут в рамках ротации?
Совершенно верно.Для ротации личного состава совершенно нет нужды перетаскивать технику с места на место...![]()
Эльдар, насколько все это достоверно? Почему об этом говорят только какие-то анонимные источники? Если бы подобное имело место, вся украинская и западная пресса выла бы об этом во весь голос с демонстрацией снимков, видео и показаний очевидцев.
У меня знакомые работают на лента.ру. Говорят, что сейчас все силы брошены на информационное освещение Украины. Но принципиальная позиция - пропускать только достоверные, подтвержденные данные, даже в ущерб оперативности. Говорят, что фейка сейчас - море, в т.ч. очень профессионально сделанного.
А с воздуха?Россия же не имеет на данный момент в Крыму достаточных сил, чтобы противостоять танковому удару?
Надо знать состояние украинских пво.А с воздуха?
Ну вот я и спрашиваю.А с воздуха?
Если судить по официальным данным гарантированный срок службы большинства зенитных ракет советского(российского) производства и наземных средств входящих в состав зрк составляет 15-20 лет. Закупала ли Украина после 1992 года новые зур в России и имеет она собственное производство мне неизвестно. Но учитывая что военная продукция делает с запасом то возможно еще не все протухло у них.Ну вот я и спрашиваю.
По науке, чтобы завоевать господство в воздухе, сначала следует загасить средства РЛО, затем - ПВО, а уж потом - танчики. Есть у меня подозрение, что русский Генштаб должен обладать информацией о их местонахождении.Если судить по официальным данным гарантированный срок службы большинства зенитных ракет советского(российского) производства и наземных средств входящих в состав зрк составляет 15-20 лет. Закупала ли Украина после 1992 года новые зур в России и имеет она собственное производство мне неизвестно. Но учитывая что военная продукция делает с запасом то возможно еще не все протухло у них.