Промыли мозги журналюге:
Кажется, сейчас таких называют в России либерастами и демшизой. Изображают, сволочи, объективность.
Промыли мозги журналюге:
Землю-крестьянам, фабрики -рабочим, каждому еврею -личного антисемита.Видимо, Ярмольнику хватало...
Общественное объединение "Правый сектор" договорилось об информационном сотрудничестве с телеканалом "Тонис".
Механизмы на булку не намажешь... А работы уже нет...Все бюджетники в жопе(пардон за мой французский)...Потому что, в этом случае он с большой вероятностью после подавления просидел бы, как Вы раньше и предсказывали, еще лет 5, за это время полностью разрушив остатки демократических механизмов.

Механизмы на булку не намажешь... А работы уже нет...Все бюджетники в жопе(пардон за мой французский)...
На временное проживание в Львовскую область изъявили желание приехать 1708 человек из Крыма и юго-восточных областей Украины.
Эштон посоветовала украинской власти сдержанно реагировать на кризис в Крыму
Я Вам скажу, для примера, что в Киеве, к зарплате школьного учителя и воспитателя дет.сада шла дотация почти 1000гр , а оклад был весьма скромный. Для дет.сада, где платят мало это процентов 80 оклада... А нынче, с марта 6 голый васер. Причём это только начало. Далее грядёт подорожание коммуналки, почти в 1,5-раза победно оглашённой супер-кроликом, по договору с МВФ...неизбежное подорожание продуктов, от 10% до 20%, вслед за курсом гривны....ну и так далее...А это, знаете те ли, ниже уровня выживания. А жрать демократические механизмы работников образования так и не обучили...может курсы организуете?А так были бы в шоколаде? Иллюзии, ИМХО.
Я Вам скажу, для примера, что в Киеве, к зарплате школьного учителя и воспитателя дет.сада шла дотация почти 1000гр , а оклад был весьма скромный. Для дет.сада, где платят мало это процентов 80 оклада... А нынче, с марта 6 голый васер. Причём это только начало. Далее грядёт подорожание коммуналки, почти в 1,5-раза победно оглашённой супер-кроликом, по договору с МВФ...неизбежное подорожание продуктов, от 10% до 20%, вслед за курсом гривны....ну и так далее...А это, знаете те ли, ниже уровня выживания. А жрать демократические механизмы работников образования так и не обучили...может курсы организуете?
Хуже чем станет сейчас, при Януке точно не стало бы. Сейчас так хорошо населению будет, что все возлюбят идеалы майдана....Все это было бы справедливо, если бы при Януковиче экономике становилось лучше или хотя бы не хуже. Поскольку это не так...
Мне стыдно...но я как своим, как на исповеди.Интересно не так ли говорила в Петрограде интеллигенция после февраля![]()
Москва оставляет за собой право настаивать на незамедлительной компенсации Украиной 20 миллиардов долларов США в случае, если Киев возвращается к проблеме "нулевого варианта".
Что говорят киевские раввины?Мне стыдно...но я как своим, как на исповеди.![]()
Хуже чем станет сейчас, при Януке точно не стало бы. Сейчас так хорошо населению будет, что все возлюбят идеалы майдана....
Украинские власти считают нецелесообразным разрывать экономические отношения с Россией.
Всё взаимосвязано. Если не будет денег у бюджетников, то не будет и у сферы услуг - частных перевозчиков, торговцев, мастеров-ремонтников, парикмахерш и пр.Кроме бюджетников, в стране живут и другие люди.
Всё взаимосвязано. Если не будет денег у бюджетников, то не будет и у сферы услуг - частных перевозчиков, торговцев, мастеров-ремонтников, парикмахерш и пр.
Украинский бюджет теперь можно поправить за счет экспорта прокурорской формы в Японию.
Прям все-все забирает? У тех самых парикмахерш и торговцев на кусок хлеба не оставляет?Все деньги, которые государство дает бюджетникам, оно в конечном счете забирает у тех самых парикмахерш и торговцев.