Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Потому что, в этом случае он с большой вероятностью после подавления просидел бы, как Вы раньше и предсказывали, еще лет 5, за это время полностью разрушив остатки демократических механизмов.
Механизмы на булку не намажешь... А работы уже нет...Все бюджетники в жопе(пардон за мой французский)...
Вот до чего я Фёдорыча не любил, но глядя на всё уже произошедшее и на то, что произойдёт непременно, а так же на то, что вероятно произойдёт ,я уже согласен терпеть Янучка ещё 5лет... Я бы лично ему подписку на золотой унитаз устроил и всенародно бы подарил, если бы он виселицы на мосту Потона устроил и всю эту мразь...э-хе-хе...это я Вам как потомственный гуманист и либерал говорю... :blush2:

sparrow

Цензор
Интересно не так ли говорила в Петрограде интеллигенция после февраля :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Обмен населением грядёт новый (прям как при Сталине, всё цивилизованно):

На временное проживание в Львовскую область изъявили желание приехать 1708 человек из Крыма и юго-восточных областей Украины.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/17/7019329/

Жидов и москалей на восток, а жидов (шо, опять?) и хохлов на запад.

Dedal

Ересиарх
А так были бы в шоколаде? Иллюзии, ИМХО.
Я Вам скажу, для примера, что в Киеве, к зарплате школьного учителя и воспитателя дет.сада шла дотация почти 1000гр , а оклад был весьма скромный. Для дет.сада, где платят мало это процентов 80 оклада... А нынче, с марта 6 голый васер. Причём это только начало. Далее грядёт подорожание коммуналки, почти в 1,5-раза победно оглашённой супер-кроликом, по договору с МВФ...неизбежное подорожание продуктов, от 10% до 20%, вслед за курсом гривны....ну и так далее...А это, знаете те ли, ниже уровня выживания. А жрать демократические механизмы работников образования так и не обучили...может курсы организуете?

worden

Цензор
Я Вам скажу, для примера, что в Киеве, к зарплате школьного учителя и воспитателя дет.сада шла дотация почти 1000гр , а оклад был весьма скромный. Для дет.сада, где платят мало это процентов 80 оклада... А нынче, с марта 6 голый васер. Причём это только начало. Далее грядёт подорожание коммуналки, почти в 1,5-раза победно оглашённой супер-кроликом, по договору с МВФ...неизбежное подорожание продуктов, от 10% до 20%, вслед за курсом гривны....ну и так далее...А это, знаете те ли, ниже уровня выживания. А жрать демократические механизмы работников образования так и не обучили...может курсы организуете?

Все это было бы справедливо, если бы при Януковиче экономике становилось лучше или хотя бы не хуже. Поскольку это не так...

Dedal

Ересиарх
Все это было бы справедливо, если бы при Януковиче экономике становилось лучше или хотя бы не хуже. Поскольку это не так...
Хуже чем станет сейчас, при Януке точно не стало бы. Сейчас так хорошо населению будет, что все возлюбят идеалы майдана....

Кныш

Moderator
Команда форума

worden

Цензор
Всё взаимосвязано. Если не будет денег у бюджетников, то не будет и у сферы услуг - частных перевозчиков, торговцев, мастеров-ремонтников, парикмахерш и пр.

Все деньги, которые государство дает бюджетникам, оно в конечном счете забирает у тех самых парикмахерш и торговцев.

Кныш

Moderator
Команда форума
Украинский бюджет теперь можно поправить за счет экспорта прокурорской формы в Японию.

Это точно, уже можно начинать пошив:

M67id.jpg

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Все деньги, которые государство дает бюджетникам, оно в конечном счете забирает у тех самых парикмахерш и торговцев.
Прям все-все забирает? У тех самых парикмахерш и торговцев на кусок хлеба не оставляет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх