Получается, что можно. Ну вышел человек.. по нужде какой-либо. Кого совсем нет в списках, те. значит, совсем не голосовали.А так можно?![]()
Зато весь БРИКС...Даже среди воздержавшихся нет ни одной страны Первого мира.
Есть...не густо. Афганцы и отряды из отставников...они были на Майдане, в дело не ходилиИ такие есть?
Зато весь БРИКС...
Сейчас пошли предсказания от Марчука, Перебийноса, кого-то из американцев, о грядущем вторжении РФ в Донбасс и в Одессу. Чего-то не верится..Интересное интервью Марчука, он "тяжеловес", как говорится....Кадровый ГБ-ист, глава СБУ и вице-премьер, в своё время. Очень даже не дурак. Далеко не всё понял...мой английский чисто туристический...сказать могу чего надо, но , чего надо, понимаю хреново...
http://www.youtube.com/watch?v=l_RaePsE9zc#t=1598
Пожалуй, да....надлом ощущается.... Но есть ещё порох. И время у неё есть...Может ещё замутит чего...Я так смотрю на всё это и всё чаще думаю, что её значение в данном процессе сильно переоценено, старушка без сомненья сдала и уже прежней не будет, ушла харизма вместе с косой.
Так и мне не верится... но какая то перепуганная возня происходит...Судорожно как то рыпается наша хунта....Сейчас пошли предсказания от Марчука, Перебийноса, кого-то из американцев, о грядущем вторжении РФ в Донбасс и в Одессу. Чего-то не верится..
Вы считаете, что проголосовавшие "за" в большинстве своем действительно так думают, а не были прогнуты США и компанией?Это настоящая победа! БРИКС воздержались!
Ещё наши друганы из Средней Азии не голосовали - Киргизия, Таджикистан, Туркмениия. Из крупных - братский Иран и Марокко.А так можно?![]()
1) Даже среди воздержавшихся нет ни одной страны Первого мира.
2) Выделил страны бСССР.
Вы считаете, что проголосовавшие "за" в большинстве своем действительно так думают, а не были прогнуты США и компанией?
"Воздержание" в данном случае - отказ прогибаться...![]()
Ещё наши друганы из Средней Азии не голосовали - Киргизия, Таджикистан, Туркмениия.
братский Иран
За проголосовали или те страны, которые действительно занимают такую позицию (страны Первого мира), или те, кто не занимает никакой позиции по Крыму (развивающиеся страны), но старается сблизиться с Западом и следует в его фарватере.
"Прогнутых", т.е. тех, кто проголосовал бы под давлением, вопреки собственному желанию, там не видно.
Гораздо дальше. В Грузию без виз может попасть любой россиянин. Для посещения Прибалтики достаточно иметь Шенгенскую визу. Для того, чтобы получить Туркменскую визу надо очень сильно постараться."Друганы" из Туркменистана вышли из всех постсоветских интеграционных организаций и ввели визовый режим с Россией. По степени отдаления от России Туркменистан стоит в одном ряду с Прибалтикой и Грузией.
С Израилем придётся дружитьну вот теперь россия знает кто ему партнер и готов проголосовать в очень важный момент не против нее .