Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
При голосовании на Генассамблее ООН по Крыму многие крупные государства воздержались - Бразилия, Китай, Индия, Вьетнам, Казахстан..

Dedal

Ересиарх
Интересное интервью Марчука, он "тяжеловес", как говорится....Кадровый ГБ-ист, глава СБУ и вице-премьер, в своё время. Очень даже не дурак. Далеко не всё понял...мой английский чисто туристический...сказать могу чего надо, но , чего надо, понимаю хреново... :)

http://www.youtube.com/watch?v=l_RaePsE9zc#t=1598

VANO

Цензор
Интересное интервью Марчука, он "тяжеловес", как говорится....Кадровый ГБ-ист, глава СБУ и вице-премьер, в своё время. Очень даже не дурак. Далеко не всё понял...мой английский чисто туристический...сказать могу чего надо, но , чего надо, понимаю хреново... :)

http://www.youtube.com/watch?v=l_RaePsE9zc#t=1598
Сейчас пошли предсказания от Марчука, Перебийноса, кого-то из американцев, о грядущем вторжении РФ в Донбасс и в Одессу. Чего-то не верится..

Dedal

Ересиарх
Я так смотрю на всё это и всё чаще думаю, что её значение в данном процессе сильно переоценено, старушка без сомненья сдала и уже прежней не будет, ушла харизма вместе с косой.
Пожалуй, да....надлом ощущается.... Но есть ещё порох. И время у неё есть...Может ещё замутит чего...

Dedal

Ересиарх
Сейчас пошли предсказания от Марчука, Перебийноса, кого-то из американцев, о грядущем вторжении РФ в Донбасс и в Одессу. Чего-то не верится..
Так и мне не верится... но какая то перепуганная возня происходит...Судорожно как то рыпается наша хунта....

S

Sextus Pompey

Guest
Это настоящая победа! БРИКС воздержались!
Вы считаете, что проголосовавшие "за" в большинстве своем действительно так думают, а не были прогнуты США и компанией?
"Воздержание" в данном случае - отказ прогибаться... :)

VANO

Цензор
Депутат Ляшко пообещал, что "Путин найдёт смерть со своими оккупантами, если пойдёт на Украину" - video.

Стрелец

Претор
1) Даже среди воздержавшихся нет ни одной страны Первого мира.

2) Выделил страны бСССР.

ну вот теперь россия знает кто ему партнер и готов проголосовать в очень важный момент не против нее .

во первых можно расчитовать на БРИКС ,а из постсоветских на страны из таможенного союза.
из чего следует что поддержка идет в первую очередь от тех кто связан с тобой политическими и экономическими интеграционными организациями .

кроме того можно расчитовать на тех кто имеет собственные трения с сшп
из арабских и исламских
Сирия,Судан...Алжир,Египет,Ирак /афганистан,пакистан,иран
очень сильная поддержка в латинской Америки
боливия,Венесуела,Куба,никарагуа....аргентина,уругвай, эквадор...

вот на них и надо опираться.

Эльдар

Принцепс сената
Вы считаете, что проголосовавшие "за" в большинстве своем действительно так думают, а не были прогнуты США и компанией?
"Воздержание" в данном случае - отказ прогибаться... :)

За проголосовали или те страны, которые действительно занимают такую позицию (страны Первого мира), или те, кто не занимает никакой позиции по Крыму (развивающиеся страны), но старается сблизиться с Западом и следует в его фарватере.
"Прогнутых", т.е. тех, кто проголосовал бы под давлением, вопреки собственному желанию, там не видно.

Суть в том, что у России не нашлось сторонников, кроме десятка государств-фриков.

Эльдар

Принцепс сената
Ещё наши друганы из Средней Азии не голосовали - Киргизия, Таджикистан, Туркмениия.

"Друганы" из Туркменистана вышли из всех постсоветских интеграционных организаций и ввели визовый режим с Россией. По степени отдаления от России Туркменистан стоит в одном ряду с Прибалтикой и Грузией.

Братский - дальше некуда.

Стрелец

Претор
За проголосовали или те страны, которые действительно занимают такую позицию (страны Первого мира), или те, кто не занимает никакой позиции по Крыму (развивающиеся страны), но старается сблизиться с Западом и следует в его фарватере.   
"Прогнутых", т.е. тех, кто проголосовал бы под давлением, вопреки собственному желанию, там не видно.

не смешите.
за полным составом проголосовал евросоюз .
еще бы кто то из них посмел воздержатся или проголосовать против .
как США прогибала и в какую позу ставила этих европейцев было хорошо видно когда они самалет Моралеса не пропускали.

Эльдар

Принцепс сената
А тем временем, прямо сейчас, Правый сектор осаждает Верховную раду.

garry

Принцепс сената
"Друганы" из Туркменистана вышли из всех постсоветских интеграционных организаций и ввели визовый режим с Россией. По степени отдаления от России Туркменистан стоит в одном ряду с Прибалтикой и Грузией.
Гораздо дальше. В Грузию без виз может попасть любой россиянин. Для посещения Прибалтики достаточно иметь Шенгенскую визу. Для того, чтобы получить Туркменскую визу надо очень сильно постараться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх